Получила тут настолько неприятные эмоции, что очень захотелось высказаться. Некоторое время назад я прокометировала один пост. Спустя неделю заглянула на него и увидела, что на мой коментарии ответили, причем Мадам даже не взяла на себя труд разобраться, очем я пишу, поняла мою точку зрения с точностью наоборот и стала поливать меня грязью. Я несколько раз перечитала написанное мной, вроде все ясно, как день, как это можно было так понять – только если человек очень хотел кого-нибудь оскорбить, прочитал первую строчку и радостно кинулся в бой. Спросите, зачем я об этом пишу? Я понимаю, что в интернете можно встретить и интеллигентных, приятных людей и быдло подзаборное, и никто не застрахован от того, что на его пост или комент, решит ответить именно быдло. Ну просто мне было настолько неприятно. И вот вопрос а как вы реагируете на такое, как оградить себя от негатива, если сам ни к кому не пристаешь, в скандалы не впутываешься но все равно можешь стать жертвой проходящей мимо глупой, злой тетки? Вот мне до сих пор неприятно, поэтому решила написать.
Как спастись от злобных, глупых теток?
Комментарии
Актуальные посты
чипсы во время берменности
описание имени коля
описание имени коля
Сейчас лучше книги хорошие читать, фильмы добрые смотреть. Всего, всего тебе хорошего
Я честно, даже не ожидала, что меня в принципе это может задеть. Но это примерно как в набитом трамвае вдруг, тетека решает выбрать вас, что бы вам нахамить, почему вас а просто потому что ближе стояли или не так посмотрели, и так не за что а чтоб ей на душе полегчало.
Честно скажу – переживала. Даже спала плохо. Но ничего. Главное понимать – кто есть кто, и для чего он это делает. Не перживайте!
Да никак. Забить на все и не обращать внимания. Видимо, многие действительно просто ищут повод пособачиться, ведь это ж так круто – оскорбить в инете человека, которого абсолютно не знаешь. Люди выливают свое недовольство жизнью на случайных собеседников, мне так кажется. Потому что объективно невозможно объяснить вот такие нападки.