Как спастись от злобных, глупых теток?

Получила тут настолько неприятные эмоции, что очень захотелось высказаться. Некоторое время назад я прокометировала один пост. Спустя неделю заглянула на него и увидела, что на мой коментарии ответили, причем Мадам даже не взяла на себя труд разобраться, очем я пишу, поняла мою точку зрения с точностью наоборот и стала поливать меня грязью. Я несколько раз перечитала написанное мной, вроде все ясно, как день, как это можно было так понять – только если человек очень хотел кого-нибудь оскорбить, прочитал первую строчку и радостно кинулся в бой. Спросите, зачем я об этом пишу? Я понимаю, что в интернете можно встретить и интеллигентных, приятных людей и быдло подзаборное, и никто не застрахован от того, что на его пост или комент, решит ответить именно быдло. Ну просто мне было настолько неприятно. И вот вопрос а как вы реагируете на такое, как оградить себя от негатива, если сам ни к кому не пристаешь, в скандалы не впутываешься но все равно можешь стать жертвой проходящей мимо глупой, злой тетки? Вот мне до сих пор неприятно, поэтому решила   написать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька здоровья тебе и попольше позитива! Я вот не беременная здесь на сайте такого поначитаешься бррр, и хочется порой прокоментировать какой-то пост, но как подумаешь, что могут написать в ответ....
Сейчас лучше книги хорошие читать, фильмы добрые смотреть. Всего, всего тебе хорошего
Пожаловаться
Александра-не-голосую
Спасибо большое:))
Пожаловаться
Прочитала я ваш комментарий, где вам ответили не в тему, просто она не поняла (прочитала первый абзац, и сделала выводы). Но вы то будте умнее, зачем человека злобной теткой (в 30 лет) называть, вам не приятно было, ей я думаю теперь тоже… А вы, и эта «мадам» в в положении.
Пожаловаться
Александра-не-голосую
Ну возможно вы правы. Просто я захожу в нет не поскандалить, а просто пичитать, может пообщаться. Коментирую редко, когда тема сильно задевает, и никогда к кому-то не цепляюсь. Высказываю свое мнение. Просто оказалась не готова к агрессии так сказать не за что. Как я уже писала, если бы правда мнения были противоположными, это было бы как-то понятно и наверное необидно. А так вы конечно правы, отвечать в ответ тем же, наверное, не признак большого ума с моей стороны. Но я почитала тут ответы нормальных людей, и теперь могу сказать – и правда  чего это я…
Пожаловаться
СлавинаМама
А вам не по фиг?  Может у этой тетлки недое… т, или мужик бросил или колготки утором в трамвае порвали… А тут вон оно чего… надо ж гадость куда-то деть… лан, в инете, в жизни то такого полно… Меняы инет ваще не трогает, вот когда в жизни случается, я еще могу че-то понерничать и то, с беременностью, все по фиг, посылаю на ЗАБОР и улыбаясь иду дальше… И вам советую....
Пожаловаться
Александра-не-голосую

Я честно, даже не ожидала, что меня  в принципе это может задеть. Но это примерно как в набитом трамвае вдруг, тетека решает выбрать вас, что бы вам нахамить, почему вас а просто потому что ближе стояли или не так посмотрели, и так не за что а чтоб ей на душе полегчало.

Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Я на таких внимание не обращаю. Есть такие людишки, которые хотят самоутвердиться за счет унижения и оскорбления других людей. Некоторым хочется просто вылить на этом сайте свое плохое настроение и негатив, это видно по их злобным комментам. Короче, советую и тебе не обращать внимания.
Пожаловаться
 Ольга
О! Как я вас понимаю! Я через это прошла в полном объеме. Я тоже решила выложить пост в одной из социальных сетей, просто высказав свою точку зрения на определенную тему. Что посыпалось в ответ!!! Если бы вы только это выдели! А одна Дама оказалась особенно обозленной. Вот верно вы говорите – не разобралась и вперед! Такое ощющение, что у человека все настолько плохо, что просто невыносимо! А от сюда громадное желание облить всех помоями!
Честно скажу – переживала. Даже спала плохо. Но ничего. Главное понимать – кто есть кто, и для чего он это делает. Не перживайте!
Пожаловаться

Да никак. Забить на все и не обращать внимания. Видимо, многие действительно просто ищут повод пособачиться, ведь это ж так круто – оскорбить в инете человека, которого абсолютно не знаешь. Люди выливают свое недовольство жизнью на случайных собеседников, мне так кажется. Потому что объективно невозможно объяснить вот такие нападки.

Пожаловаться
Елена
Беременные все острее воспринимают, пройдет время -взгляды поменяются. Не стоит так переживать! Тем более это все пустой треп.)))
Актуальные посты
чипсы во время берменности
описание имени коля