Давайте поздравим друг друга с Наступающим Новым годом!)))

Для меня эти дни — это сказочная атмосфера, огоньки на елке, ежегодный просмотр «Красотки» и «Гарри Поттера», тепло, уют и любимая семья)) Хочу немножко заразить вас своим предновогодним настроением и поздравить вас с наступающими праздниками)))) А еще предлагаю вам присоединиться к поздравлениям! Все, кто оставит комментарий с поздравляшками под этим постом или напишет постик с пожеланиями от себя в нашем сообществе, получит медальку на аватарку (только нужно оставить ссылку на ваш постик так же в комментах здесь))) И так, приступаем))))

Конечно, самое главное наше счастье — это детки! Хочу пожелать всем, кто планирует малыша, поскорее взять свою сладкую попку на ручки и почувствовать счастье материнства! Будущим мамочкам — легких и спокойных родов и спокойных ночек с малышом. Мамулькам огрооооомного терпения)))) Пусть детки радуют нас каждый день больше и больше, пусть каждый день будут новые открытия, счастливые мгновения, никаких «дней сурка»!))) Ну, и, конечно, ЧУДЕС!!!

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

Девчонки, будьте счастливы! Мечтайте! И пусть ваши мечты скорее сбываются! 💋

💋💋

Давайте поздравим друг друга с Наступающим Новым годом!))) Давайте поздравим друг друга с Наступающим Новым годом!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Ю 40 э9фсье4
гь6и

Пожаловаться
Кристина

И я смотрю Гарри Поттера и всякие старые киношки с семьей)) С Новым Годом! Всем добра и счастья!!!

Пожаловаться
Мади

☃Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет. )))

Пожаловаться
Ольга

Тебя с наступающим мы как раз смотрим гарика по телеку еще бы не работа все было бы зашибись)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни — радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви. И пусть исполнится все, что задумано.

Пожаловаться
Оксана

Мне ничего не надо, но вас с праздником! исполнения всех желаний и здоровья!

Предыдущая статья
Давайте знакомиться😍
Следующая статья
В жк с ребенком