Многодетные, привет!

Многодетные всегда мешают. Чиновникам как кость в горле. Кричат рожайте, а помощи минимум и то отписки сплошные. У меня прблеммы с жильём, а у кого какие  помогу, чем могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Товстоба

Привет! Я многодетная мама: три дочки! Та же проблема что и у вас! Жить негде! Были везде: в Жил.департ., у депутатов, в приемной Мэра! Писали куда только можно! Везде отказали! Живем в 5ром на 12,5м и нет никаккой надежды на справедливость!

Пожаловаться
Вікторія
Вот так у всех… главная проблема… это жилье.((
Пожаловаться
Люся
Всем привет… я тоже стала многодетной родив 3 малыша в 35 лет.., хотя раньше даже не собиралась и зарекалась!!! Мы в 2007 году взяли квартиру по программе " Молодой семье- доступное жилье".с рассрочкой на 10 лет… теперь расплачиваемся!!! но был очень трудный путь… писала письма депутатам, ,,,,,,,,,,
мэру, президенту...!!! Всем желаю решить свои жилищные проблемы!!
Пожаловаться
Татьяна
Добрый вечер! Я вот тоже многодетная мама. Нуждаемся в улучшение жилья, но не ставят на очередь. Сказали, что есть излишки… Ха-ха, даже площадь балкона приплюсовали. А вот и подумаешь рожать ли еще?
Пожаловаться
Валерия Васильева
здравствуйте, есть проблема, та же что и у вас… с жильем (( больше 5 лет стоим на очереди, управа не вносит изменения в базу данных, на добровольно – принудительной основе пытаются нас выселить в чехов (( сейчас живем в двушке малогобаритке с проходной комнатой, нас 2 многодетные семьи… что делать не приложим ума (((
Пожаловаться
ольга северина
приветпроблем конечно много, но пока справляемся своими силами.давайте просто общаться.
Пожаловаться
Ольга
Привет! Мы тоже многодетные, но нам до вас еще далеко!
Пожаловаться
SSVETIK
Привет! Я так просто, пообщаться, проблем вроде таких явных нет пока))))
Пожаловаться
Ирина
Завидую тебе мамашка!!! А от куда такие красивые имена у девочек?
Пожаловаться
Елена Васильевская

Спасибо. Имена из церковного календаря. По святцам.

Пожаловаться
Ирина
супер вообще прям все как надо ттттттт на вас завидую я вам белой завистью еще раз ттттттт