Возможно, эти стишки помогут накормить вашего нехочуху;)
1. Занимался мишка с папой: - Ложку держим правой лапой, Зачерпни тихонько мед И отправь всю ложку в рот. Папа мед налил в тарелку… Читать далее
Решила добавить немного фоток С нового года, праздновали дома всей семьей, старшая дочка Юля 18 лет хотела в этот раз отмечать у подруг, но в итоге притащила к нам двух подружек и по традиции… Читать далее
У нас два дня назад прорезались наконец- то два зуба сразу… так мучался малыш, плакал уже почти две недели, слюни текут ручьем, руки грызет. игрушки, злится, все его беспокоит… Ставила Вибуркол,… Читать далее
Сейчас зашла на сайт и так приятно стало .,.столько открыток прислали подружки С Днем Матери!!! Спасибо вам большое!!! И всех мамочек -подружек также поздравляю с этим прекрасным праздником… Читать далее
Девочки всем привет… редко пишу, но вот сегодня решила озвучить наши 4 месяца, сегодня сходили взвесились, померились я обалдела, вылезла такая цифра 6660 вес и 64 см рост! мы полностью на ГВ… Читать далее
Обалдеть… сейчас нашла фотки накануне родов… собственно в этот день начали отходить воды через пару часов… а до этого много ходила! Я даже забыла, что старшая дочь успела тогда сделать несколько… Читать далее
Девочки расскажите как вы питаетесь при ГВ? чтобы и малышу всего хватало и не поправится особо… а то я с 3 ребенком при ГВ больше 10 кг набрала за год… тяжело было сбрасывать… вот не хочу больше… Читать далее
Девочки выручайте кто может… позвонила одна родственница. у нее 5 детей, младшие погодки… нет коляски двойной, на улицу выйти не может… просит хоть с возвратом в любом состоянии, только бы ездила… Читать далее
Всем привет… вот и родился наш сыночек на 38 неделе… самый маленький из всех детей ..3020 и 52 см… родились в 20 роддоме… врачи и весь персонал действительно там отличные, отношение очень хорошее,… Читать далее