Давайте общаться 20 ноября 2009 19:10 Привет новичков принимаете? Давайте общаться. Есть кто из Салавата? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка9 летТёмочка7 лет Стерлитамак и меня возьмите))) Я живу в Салавате, но родилась в Стерлитамаке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meduzzza Девчонки все привет.Кто хочет экономить с умом всех жду в ПожаловатьсяСкопировать ссылку гузель Салават привет девченки я тоже из салавата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanchik Данила-Дмитриевич24 годаАрина-Дмитриевна13 лет Стерлитамак Приветик всем а я из Ишимбая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meduzzza Добро пожаловать к нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Имангулова-Ибятулина Ринат19 летАмалия14 лет Салават Привет всем, я тоже из Салавата))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кондратьева Елисей15 летДаниил11 летАнна3 года Салават Привет!!! А мы вот переехали жить на север не хватает общения со своими салаватцами))) примешь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meduzzza Привееееет.Ну конечно, буду очень рада))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Абрашкина Валерия13 лет Санкт-Петербург всем привет! в салавате бываю регулярно с мужем))) он у меня сам ишимбайский. рада буду новым друзьям и знакомым. а то никого толком и нету в башкирии)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meduzzza Привет рада общаться)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Абрашкина Валерия13 лет Санкт-Петербург взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meduzzza привет девченки буду оч рада со всеми вами общаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита дурова Евгения15 лет Салават Привет! Я тоже из Салавата, давайте дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новикова Вероника Софья16 летАнна25 лет Салават Приветик! Я тоже хочу общаться, я тоже из Салавата !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meduzzza в 30 мин. езды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Я так понимаю, єто все где-то рядом? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Привет, расскажи, как ты нас нашла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sandutsa Ярославушка22 годаРусланчик18 летСофья свет Андреевна16 лет Саратов я хоть и не из Салавата, но тоже люблю общаться Показать ещё12 Предыдущая статьяБЕЛГОРОД!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)))Следующая статьяприветик!!! (Северное Чертаново и не только)Актуальные постыличная жизнь доктора селивановой 9 сериячем заменить дорогие лекарства
и меня возьмите))) Я живу в Салавате, но родилась в Стерлитамаке