Ставропольский край 20 ноября 2009 14:05 Привет!!! отличная идея!!! только вот ставропольского края нет, в частности моего города Пятигорска Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сливина Алеша23 годаЕлена32 года Челябинск Люда поздравляю с рождением сына, ростите здоровыми, у меня мама живет в Мин-Водах, почти каждый год бываю в ваших краях с детьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория16 летДмитрий22 года Пятигорск Всем, привет. Я тоже из Пятигорска. Но, что-то все скромные и не хотят писать. Людмила, вы, наверное, уже стали мамочкой? Вас можно поздравить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мирослава18 летИлья15 лет Пятигорск да, девочек много!))будем знакомиться, общаться! спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Сейчас будет ;) А девочки уверена что есть! По географии находятся же :) 123 Предыдущая статьяБудем дружить?!!!Следующая статьяПривет! Есть кто из ЮВАО: Кузьминки, Волжская?Актуальные постыощущения во время оплодотворениячем вылечить горло у ребенка
Всем, привет. Я тоже из Пятигорска. Но, что-то все скромные и не хотят писать. Людмила, вы, наверное, уже стали мамочкой? Вас можно поздравить?