Не знаете случайно, где на КМВ (Пятигорск, Ессентуки..) можно найти хорошего ортодонта? Хочу зубами заняться, прикус исправить, а вот кто хорошо и по доступным ценам делает – не в курсе…
А я слышала Гришин и Чикина, насчет Чикиной не знаю, а вот у Гришина рожала моя знакомая, очень довольна осталась, да и вообще мне кажется мужчины более внимательны что-ли.В Железноводске я тоже буду рожать платно, а вот за палату доплачивать тоже доплачивать нужно, да?
Вам то переживать не нужно, вы будете рожать в нашем роддоме, а вот мне пришлось с мужем искать хорошего врача и роддом, остановились на Железноводске, я слышала много хороших отзывов о нем.Вы уже думали у кого рожать будете?
Всем привет!!! Внимательно прочла всю переписку с самого начала, если е ошибаюсь, то в этой теме я – первая ессетучанка))))) Очень приятно со всеми познакомиться!!!
Людмила, Вы сказали, что обоих деток рожали в Ессентуках. Я стою на учёте в ессентукской жк – очень довольна, и условиями и всем медперсоналом. Рожать тоже хочу у нас. Но у меня такой вопрос: хотим заранее договориться с врачём, а как??? Может Вы координаты можете подсказать врача или рассказать как это вообще делается??? Заранее спасибо!
Милые участницы форума, подскажите, где в Пятигорске делают качественное узи. отдыхаю у родителей в соседней Карачаево-Черкессии, узистам из Черкесска не доверяю!
Наталья я бы с радостью, но детишек к сожалению нет пока! Мария у нас уже 4 год не получается, после неудачной беременности.А про Лермонтово согласна, что врачи старые, а стены новые, а ты хоть врача выбрала, познакомилась.
мне посоветовали, говорят там лучшие специалисты… да и родильное отделение там самое лучшее на сев. кавказе… его только только построили… ой а ребёночка решили сразу после того как он мне предложение сделал… через 2 месяыца после знакомства)))))а вы когда решитесь???
Привет всем, а мы пока на Кузнечной живем рядом с роддомом, но скоро тоже будем жить возле озера в новом 12-ти этажном доме, Маш а тебе посоветовали Лермонтово или сама захотела? Сколько планировали ребеночка?
Всем привет!!! Внимательно прочла всю переписку с самого начала, если е ошибаюсь, то в этой теме я – первая ессетучанка))))) Очень приятно со всеми познакомиться!!!
Людмила, Вы сказали, что обоих деток рожали в Ессентуках. Я стою на учёте в ессентукской жк – очень довольна, и условиями и всем медперсоналом. Рожать тоже хочу у нас. Но у меня такой вопрос: хотим заранее договориться с врачём, а как??? Может Вы координаты можете подсказать врача или рассказать как это вообще делается??? Заранее спасибо!