Девочки, кто пытается преодолеть бесплодие, давайте делиться опытом. Найти отзывы о Кировских специалистах почти не возможно. Давайте делиться своими впечатлениями. Кому помогли или куда лучше обратиться. Я уже три года активно бегаю по Кировским врачам и накопила некоторый опыт. Вдруг кому пригодится.
Для тех кто годами пытается стать мамой.
Комментарии
Анна
Киров
Я делала у Зычковой ИИ 2 раза, когда она работала в Центре планирования во 2 роддоме (готовилась к ИИ у Ординой). Неудачно. По общению понравилась.
Катарина
Иван
11 лет
Саша
9 лет
Киров
Я тоже наблюдаюсь у Валентины Ивановны Зычковой. Мне тоже нравится, но согласна, главное результат!
Катарина
Иван
11 лет
Саша
9 лет
Киров
Я тоже наблюдаюсь у Валентины Ивановны Зычковой. Мне тоже нравится, но согласна, главное результат!
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров
Хороший доктор. На ИИ нас готовит. Интересно, а она сама делает или другой врач придет? Я что-то не спросила.
Катарина
Иван
11 лет
Саша
9 лет
Киров
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров
Надо же, еще ничего не попробовали и сразу суррогатное! Я сейчас в «За рождение» ушла к Зычковой. Пока нравится. Там посмотрим. Врач очень внимательная. Но главное то результат.
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
Уважаемая Наталья, на эту тему вы можете общаться в сообществе Бесплодие https://www.baby.ru/community/172797/
приятного времяпрепровождения на сайте
с уважением ПМ Серафима
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров
Спасибо, просто хотелось пообщатся именно с Кировчанками. Но, похоже, хороших врачей в нашем городе нет… Все-таки придется искать клинику в другом городе. Очень обидно, у нас выстроили большой перенатальный комплекс, который не работает.
КАТЕРИНКА
Мария
10 лет
София
8 лет
Киров
А я наблюдалась в ПЦ Кирова, меня с порога отправили на СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО, сдала все анализы, еще без их результатов назначили огромноне количество антибиотиков, вот так меня пролечили от бесплодия.Сейчас наблюдаюсь в «Маме», попала к Тарлавиной М.Г., врач внимательная, мне нравится.Сейчас в декабре еду туда же на проходимость труб, если что-то не так, то начнем планировать ЭКО!
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров
Девочки, а кто-нибудь делал ИИ в Кирове? Я не знаю куда лучше: или ЦПС, или «За Рождение»? Посоветуйте пожалуйста.
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
а где вы собственно видели у нас в России хороших специалистов… может они и есть… вот только за очень хорошие деньги…
НюТа
Дочка
12 лет
Сынок
8 лет
Я 3 года не могла заБ, ходила к одной Г, она ничем помочь не могла (так и сказала: «Ничем помочь не могу — у вас всё хорошо, идите пробуйте») потом нашла хорошего врача, насдавала кучу анализов, выяснили, что у меня повышенный пролактин, 3 месяца пила Бромокриптин и заБ, а ещё в этом месяце пила отвар герани, может и она помогла
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров
Поделитесь, пожалуйста, фамилией врача и куда идти. Мне обычно говорят:«У вас все хорошо. Пробуйте» и все. Причину никто так и не нашел.
НюТа
Дочка
12 лет
Сынок
8 лет
Я б с удовольствием, но я живу в Германии)))
Наталья
Вячеслав
28 лет
Киров
Да, жаль. Я поэтому и завела страничку, что бы Кировчанки помогли друг другу. По России много клиник. Хочется узнать где же наши классные специалисты прячутся.
НюТа
Дочка
12 лет
Сынок
8 лет
Один такой уехал из России и щас я наблюдаюсь у него! Мой из России
Оля
Сонечка
12 лет
ходила в ПЦ, с порога отправили на ЭКО, вообще там не понравилось. Могу посоветовать МЦ «Мама», но отзывы о нем тоже разные читала, мне помогли там, хотя я сама причину знала. Еще есть опытный врач в Кирове, но тут не буду писать кто (если нужно лс напишу) и заБ помогла и б.сохранила...
Лидуся Вишенка
Челябинск
я пытаюсь уже 9 лет. только вот живу от вас далековато
Юля Сидоренко
Ростов-на-Дону
посмотрю