Прошу прошения за задержку отчёта, но, к сожалению раньше не было возможности скинуть фото. А что же за отчёт без фото.
Итак, хочу поблагодарить всех девочек, которые откликнулись на мой призыв и посетили встречу вместе со своими очаровательными малышами. Правда, активистов оказалось не много, всего 4 человека, но видно это число для Старого Оскола заколдованное (девочки сказали, что на обеих предыдущих встречах было ровно по 4 мамочки).
Начну с того, что когда я подходила к месту встречи (фонтан возле к-ра Быль). То не могла не нарадоваться прекрасной погоде, яркому солнышку, зелёной травке.
Вся территория возле кинотеатра была просто вылизана перед предстоящим празднованием дня города!
Фонтан просто потрясающий, жаль что я не смогла взять с собой своего малыша (именно в это время он спит). Макс от фтнтана просто пишит, так он ему нравится.
Пришла я, как оказалось, раньше всех. Посидела, погрелась на солнышке. Мамочек с детишками вокруг просто масса гуляло, но видимо они то ли не БЭБИрушки, толи пост мой не читали :) Все проходили мимо.
Но вот подошли и первые БЭБИрята :)
Кстати, на будущее. Не продумала в этот раз, ни каких опознавательных знаков, поэтому девчонки, чуть не прошли мимо! Для тех кто в будущем будет планировать встречи — учтите этот момент.
Алексей со своей мамой Мариной и Касиус с Мамой Кристиной.
Почему-то в этот день собрались только мамы мальчишек :)
<o:p> Ребята сразу же поладили, и начали бегать по всей площади!</o:p>
Ещё отметила для себя, что можно на таких встречах спланировать какие-то конкурсы и игры для деток и мам.
Может раздать всем мелки и порисовать на асфальте. Проявите фантазию, добавьте в комментариях свои идеи по этому поводу!!!
Малыш Алексей вскоре начал требовать мамину сисю (РЕСПЕКТ Марине, что они всё ещё на ГВ). И им пришлось идти домой.
Но вскоре подошла новая участница.
Аня со своим сынишкой Вениамином.
Очень живой и озорной мальчишка, из всех присутствующих малышей он был самым старшим.
Даже, пришлось пару раз спасать от Вени Касиуса, так как он просто подминал его под себя в азарте игры :)
Но все благополучно закончилось. Ребята нарезвились, мамочки отвели душу в общении.
Вениамин под конец, для полного счастья, залез в машинку :)
Вот так славно мы погуляли.
Обращаюсь ко всем кто не присутствовал: дорогие БЭБИрушки, чтож вы такие домоседы, такое чудесное лето прошло и впереди скучная и долгая зима. Встречайтесь и гуляйте в вашем потрясающе красивом городе почаще, будьте активнее!
классно,
жаль мы болели тогда(