Девочки привет!!!=))) 10 сентября 2012 07:34 Всем привет, я на сайте недавно, ищу подруг! Живу в Красноярске, планирую эко, мы уже в протоколе!!!Давайте общаться и дружить, буду рада всем!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск желаю удачи! что бы сразу мальчишка и девчонка была у вас)))) вот так счастье… двойное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Супрун Красноярск Спасибо большое но в этот раз у нас пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск и такое бывает??? блин-я была уверенна что там сразу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Супрун Красноярск Нет не всегда сразу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисена Ижевск привет!!! я тоже планирую эко буду рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево приветик!!! буду рада пообщаться!!! пиши))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Зеленоград привет! буду рада общению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Супрун Красноярск Всем огромный привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург привет) с удовольствием пообщаюсь!!! конечно в разных городах живем) но разве это проблема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олег ◄◄◄ привет
что бы сразу мальчишка и девчонка была у вас))))
вот так счастье… двойное))))