Всем приветики!!!

Меня зовут, Екатерина. Мне 24 года. Планируем с мужем ребеночка уже 2 года, пока результата никакого. Ставят диагноз «бесплодие». Меняю уже 5-ого врача, ни один мне ничего нормального сказать не может, только пихают таблетки, от которых мне еще хуже. Хочу пройти процедуру «проходимость маточных труб». Буду рада пообщаться с планирующими, мамочками и кто разделяет мои неудачи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Все обязательно получится, главное этого хотеть! очень хотеть. Я конечно тоже впадала в уныние, но у меня муж умничка, находил слова и поддерживал, не давал мне погружаться в эти мысли, и вот))))теперь ждем наших малышей))) У тебя все получится! Удачи!!! пиши когда захочется))
Пожаловаться
Надежда
Екатерина привет! Спешу Вас успокоить, я прошла все о чем вы пишите, меня зовут Надя, мне 23 года, все началось в 20 лет, развык кисты яичника, в следствии чего удалили 3/4 яичника, после чего на первом же узи после операции обнаружили скопление жидкости в маточной трубе, тоже справа, год лечения, антибиотиков и слез… в итоге диагноз гидросальпингс, лапороскопически удалили спайки с трубы, через 3 месяца спайки снова появились, еще одна операция, но снова без удаления трубы, беременность так и не наступала, еще через 3 месяца диагноз поликистоз, врач который меня оперировал сказал что все будет хорошо, попробуем стимуляцию овуляции пока трубы проходимы и вот с ледующем же месяце беременость!!! и не просто, а двойня!!! нам уже 19 недель и 5 дней, два мальчика, так что выше нос, я точно знаю о чем говорю, сколько я плакала, но сейчас каждую минутку радуюсь!!! Держитесь, все у вас получится!!!
Пожаловаться
Вот это вы прошли огонь и воду!!!Слава богу что у вас все получилось, дай вам бог выносить и родить двух прекрасных долгожданных карапузов.Я часто слышу что люди по несколько лет не беременеют, а потом сразу двойня. Это, наверное, за мучения!!! Ваш пример мне вселяет оптимизм!!! Я тоже уже готова на операции, удаление полипа, трубы смотреть, чистить.
Пожаловаться
Екатерина
Привет! сначала подумала, что я написала! Все точно также! Зовут Екатерина 24 года два года лечусь, таблетки достали! Все у нас получиться, нужно верить в себя, хоть это очень сложно! Удачи и терпения!
Пожаловаться

Привет теска!!!   Мы Екатерины Великомученницы!!! Ну мы сила, мы не победимы, добьемся успеха.

Пожаловаться
приветик, ну что ж добро пожаловать.Будем держаться вместе, так легче.Мне 21, планируем год, ставят вторичный поликистоз, и лечат какой то ерундой
Пожаловаться
С превеликим удовольствием буду с тобой общаться и советоваться. Вместе мы сила, мы не победимы.
Пожаловаться
Танюшка

привет))

я тоже 2года в рядах планирующих, но мне не тавят «бесплодие»))на основании чего так сказали??? мне 23года, мужу 22)кстати, я тоже меняла врачей и 5врач взялся за меня со всей строгостью в марте этого года…

вот тебе от хочушки)))всё у нас получится!!!

Пожаловаться
Бесплодие, это когда не только вообще нет шансов стать мамой, а когда не хватает каких то гормонов. Вот у меня не хватка прогестерона, экстрадиола, нет овуляции. На этом основании.
Пожаловаться
Танюшка
ооо, у меня с этим легче) у меня овуляция есть, на счёт гормонов незнаю — ещё пока не сдавала анализ… пока занимаюсь лечением эрозии
Пожаловаться
Ларёк
Привет! Мне тоже хотели уже делать эту процедуру, а я, видать с перепугу, забеременела))На самом деле в предыдущий цикл прошла курс лечения пирогеналом(посмотри в нете или спроси у врача), ну и стояла в березке после ПА, а что именно помогло(может, все вместе))-не знаю)
Пожаловаться
Вот мне бы так напугаться :-)) Спрошу про этот препарат.В пятницу с узи и анализом пойду к врачу.
Пожаловаться
Ларёк
Мне этот препарат назначал старый доктор,25 лет стажа в акушерстве.До этого бесплодие-8 лет.
Пожаловаться
Прочитала. Там пишут заболевание матки и вторичное бесплодие. Я сейчас выбрала врача, тоже с хорошим стажем, она из Владивостока приехала, ее там разыскивали.
Пожаловаться
Юлия
Привет. Удачи вам, главное верить и все получиться. Подруга 4 года родить не могла и вот беременна уже 18 недель, а столько нервов и слез было. И у вас все  обязательно  получится
Пожаловаться
Спасибо, Юлия. А причина у нее какая была?
Пожаловаться
Юлия
Никто не мог ничего конкретного сказать. Проверяли проходимость в норме, с овуляцией все в порядке, у мужа спермограмма в норме, на совместимость сдавали тоже норма.
Пожаловаться
Значит просто не время было.Слава богу у них все получилось. У меня последняя версия нехватка экстрадиола.
Пожаловаться
Ольга
Привет
Пожаловаться
Quintela
Привет!!!