А вы добавлялись в друзья молча?

Вот мне стало интересно, точнее интересно и было… Я конечно люблю много друзей, и в Одновлассниках у меня в друзьях больше 200 чел, но все реально хорошие знакомые, и тут я всегда стараюсь оставить с списке друзей девочек, с которыми мы приятно пообщались или нашли общие интересы, или впадали в интересную дискуссию в темах… Чаще всего, если я не 300-я в списке, и не пойму, что мне дружбу предлагает спамер, я принимаю предложение. Но часто бывает, что первый раз вижу человека, он ничего не написал, а дружбу предложил… Я вот просто так не делаю. Ну просто не вижу смысла...
А вы предлагали подружиться «молча»? Из каких соображений? А вы добавлялись в друзья молча?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
ну если я предлагаю дружбу-значит хочу общения с человеком, зачем мне коллекционировать «друзей»? еще не понимаю, зачем принимать дружбу и не общаться. ведь не заставляет же никто… я иногда предлагаю дружбу незнакомым людям, например вижу девушек из моего города и таким же сроком. вдруг на этой почве задружимся?))))
Пожаловаться
Аннушка
а что в этом плохого? тебя человек по тем или иным причинам заинтересовал, добавил его в друзья, начал общаться…
Пожаловаться
Машуля деПаш
Да не начал общаться! А тишина… День, неделю, месяц… Просто добавил…
Пожаловаться
Евгения
Не предлагаю, но не отказываю ни кому, хотя тоже немного удивляюсь.
Пожаловаться
А смысл? Добавляться к человеку, с которым даже не общался. Зачем? ДЛя галочки? По-моему это глупо. Никогда так не делала и делать не буду. Сначала нужно пообщаться с людьми, а потом уже дружить.
Пожаловаться
эВиточка
ага.мне вот тоже интерсно.чем девчонки руководствуются, когда с бухты барахты дружбу предлагают? я, даже немного стесняюсь предложить дружбу тому.с кем частенько пересекаемся в постах.чьё мнение мне импонирует…
Пожаловаться
TANUSHKA
ко мне частенько добовляются в друзья молча!!! Я этого не понимаю.А я не добавлялась.
Пожаловаться
Ольга
может человек видит ваши комментарии и ваши статьи, из этого можно сказать видит хочет с вами общаться или нет, хотя это только мое мнение, могут быть и другие намеренья.
Пожаловаться
Машуля деПаш
Может… Но если хочет общаться – общался бы!))
Мне кажется, кому то нравятся яркие картинки в правом углу своей странички )))) (или где они там… по центру?...)
Пожаловаться
у меня одна взаимная дружба, никому не предлагаю. Меня всегда молча добавляют, непонятно зачем. Никогда не пишут даже «привет, давай знакомиться»
Пожаловаться
Машуля деПаш
тык вот же… Мне просто любопытно «зачем» люди это делают. Я не против, но зачем?
Пожаловаться
Екатерина

Не предлагала, и не буду. Не вижу смысла.

И не принимаю от «молчунов» приглашения!

Пожаловаться
Света
Я вообще никого не добавляю. В основном меня.