Девочки у кого сынок Максим или Матвей, расскажите, пожалуйста какие у них характеры. Не могу выбрать имя для своего малыша. Наш папа стоит на Максимке, а мне нравится Матвей…
Девочки у кого сынок Максим или Матвей, расскажите, пожалуйста какие у них характеры. Не могу выбрать имя для своего малыша. Наш папа стоит на Максимке, а мне нравится Матвей…
У меня Максим! Обожаю это имя! Оно всегда модное.ему тоже нравится, имеет кучу ласкательных и серьезных вариантов
Матвейка, Матвеюшка, Матвейчик.
У меня сынок Матвей!!! когда узнала, что беременна, то сразу в голову пришло, что если будет сынок, то назову Матвеем. Имя просто так в голову стукнуло мне и все… На втором узи мне сказали, что будет мальчик… и… я уже точно была уверенна, что у малыша будет именно такое имя. Я родила 2 декабря 2011. оказывается, что 27 ноября — это день святого Матфея. может это какой то знак был, что-ли.Я просто в это немножко верю))) Ребенок спокойный, никогда ни у кого игрушки не забирает, а наоборот отдает, делится. иногда бывает непослушным. Ну в принципе как и все дети))Он общительный, веселый, улыбчивый, милый, постоянно обнимает без повода, чистолюбивый, скромный, в компании взрослых людей тихий, послушный. Люблю его!
матвеи очень спокойные и трудолюбивые! максимы эгоистичные, но тоже отличаются усердием. я бы выбрала имя матвей!
У нас Матвейка, улыбчивый и спокойный ребенок. с папой называем его- улыбака
Спасибо большое за комментарий! Мы уже Максимкой назвали! Ему уже 1,4 годика. Любознательный, очень подвижный и веселый мальчуган растет)))))
Спасибо за коменты))
У всех свои плюсы и минусы есть))))) Наверное жребий будем тянуть))))))
С Матвеями не знакомаЮ знаю 2 Максимов хорошие послушные спокойные мальчики, маму очень любят