Максимка или Матвейка?

Девочки у кого сынок Максим или Матвей, расскажите, пожалуйста какие у них характеры. Не могу выбрать имя для своего малыша. Наш папа стоит на Максимке, а мне нравится Матвей…

Максимка или Матвейка?

Анна
020923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

У меня Максим! Обожаю это имя! Оно всегда модное.ему тоже нравится, имеет кучу ласкательных и серьезных вариантов

Пожаловаться
виктория
А у нас и папа Максим и сынуля)))) вот так мы любим это имя)))
Пожаловаться
Дария
У меня самый сыночек Матвей, не знаю пока ничего сказать не могу про характер, так как маленькие, но даже если бы так сына не назвала и встал выбор как у вас однозначно не Максим)))
Пожаловаться
Елена
Привет у нас матвека сынок ему всего 4 месеца но очень лосковый и обидчевый
Пожаловаться
Марина
Мне буквально вчера пришло в голову имя Матвей для будущего сыночка) Но засомневалась после того, как старшая доча спросила:«А как мы его будем ласково называть?»… И я задумалась… Матя чтоли? Как то не очень( Как вы зовёте своих маленьких Матвеев???
Пожаловаться
Ника

Матвейка, Матвеюшка, Матвейчик.

Пожаловаться
Татьяна Похила

У меня сынок Матвей!!! когда узнала, что беременна, то сразу в голову пришло, что если будет сынок, то назову Матвеем. Имя просто так в голову стукнуло мне и все… На втором узи мне сказали, что будет мальчик… и… я уже точно была уверенна, что у малыша будет именно такое имя. Я родила 2 декабря 2011. оказывается, что 27 ноября — это день святого Матфея. может это какой то знак был, что-ли.Я просто в это немножко верю))) Ребенок спокойный, никогда ни у кого игрушки не забирает, а наоборот отдает, делится. иногда бывает непослушным. Ну в принципе как и все дети))Он общительный, веселый, улыбчивый, милый, постоянно обнимает без повода, чистолюбивый, скромный, в компании взрослых людей тихий, послушный. Люблю его!

Пожаловаться

матвеи очень спокойные и трудолюбивые! максимы эгоистичные, но тоже отличаются усердием. я бы выбрала имя матвей!

Пожаловаться
Анна
Если третий ребеночек будет сынок, то обязательно Матвеем назову!!!!!
Пожаловаться
Ольга

У нас Матвейка, улыбчивый и спокойный ребенок. с папой называем его- улыбака

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое за комментарий! Мы уже Максимкой назвали! Ему уже 1,4 годика. Любознательный, очень подвижный и веселый мальчуган растет)))))

Пожаловаться
Анна
Максим себя так ведет, так это только от родителей зависит!!! Его сильно разбаловали!!!
Пожаловаться
Наталия
Все конечно от воспитания зависит. Но если пример нужен, то есть у знакомой сын Матвейка, спокойный очень, тише воды все время, его и не слышно на площадке. И Максим, который все время жадничает, никогда ничего не даст и не поделится, а если возьмешь его игрушку, начинает плакать как не нормальный (ему 3 года 2 месяца), у меня сын иногда даже с ним уже связываться не хочет, говорит что он опять плакать и жадничать будет, давай с ним гулять не будем. А так имена оба мне нравятся, сына тоже хотела Матвейкой назвать, но муж не захотел.
Пожаловаться
МамаМалышей
Мне больше нравится имя Матвей у моей подружки сына так зовут спокойный малыш одыкватый))
Пожаловаться
Анна

Спасибо за коменты)) У всех свои плюсы и минусы есть))))) Наверное жребий будем тянуть))))))

Пожаловаться
Olga

С Матвеями не знакомаЮ знаю 2 Максимов хорошие послушные спокойные мальчики, маму очень любят

Пожаловаться
Оленька Булгакова
видела и матвея и макса… я за макса… никого не хочу обидеть, все дети индивидуальны, но матвей какой то олух, пухлый скандальный противный ребенок вобщем… ну это лично мое мнение опять же сложившееся от сына моей двоюродной сестры…
Пожаловаться
Мария Михеева
у меня макс… вредный… настырный… принципиальный… непоседа конкретный… упекртый… умный… смышленый… как то так
Пожаловаться
Настёнка
у меня брат макс описание прям про него))
Показать ещё