\ Вот сидим на сайте уже очень, ну или не очень давно, дружимся, ставим плюсики под блогами, болтаем в личке, а мне так интересно стало, какие мы на самом деле? смогли бы бэбирушки из разных городов и поселков при встрече в живую, так же как в смайликах с цветочками, улыбками и сердечками дружить общаться и болтать?
Поддержите идею- с каждой из вас небольшой рассказик о себе:
несколько плюсов, несколько недостатков, ну и собственно то, что захочется написать!
Тогда начну- всегда иду на помощь, даже когда ниче не понимаю в проблеме, никак не могу определиться в том чего действительно хочу, однако точно знаю что не люблю жадных мужиков, очереди и человеческую тупость. курю (ой грешнаа, но бросаю каждый день)), нудю периодически и всегда наивно жду от людей лишь добра… Живу с мужчиной 30 лет в однушке с удобствами))) и кошкой))) ну это уже резюме получается
В общем, жду девчат, кто следующий?
всех люблю!
приветь Натусик"! рада нашему знакомству!
мне 27 годиков, живем в своей квартире, есть машина,… кошка
я простая добрая, домохозяйка, замужем, планируем деток как минимум 2-х, живу радуюсь жизни ничего особенного во мне нет!
Привет!
я Наташа!!! живу в Самаре!!! с мужем и свекровью! муж старше меня на почти 3года, познакомились в институте, учились 2 года в одной группе, на 3ий год полюбили друг друга! без сор не обходилось и сейчас после свадьбы (была в сентябре 2011г.) хоть меньше стало, но бывают! а без них мне было б скучно! эмоциональная натура, если мне что то не понравится, докопаюсь ужасть как, достану… прям((((из-за этого ссорки перетекают в ССорЫ! часто бываю раздражительной, нервничаю и заморачиваюсь по пустякам! ИЗ ХОРОШЕГО: я люблю готовить, муж рад этому естественно! отходчивая быстро! НЕ ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ССОРЫ ПОДОЙТИ ПЕРВОЙ МИРИТЬСЯ!
очень хотим ребеночка, сейчас нянчиемся с племянником, набираемся так сказать опыта! стараемся 8-ой месяц-пока безрезультатно!

ну могу сказать что мне легко редко что давалось когда-либо!!!!!!((((((((воооот так!
Нус давайте знакомиться -Лена меня зовут. Работаю акушеркой в родовом зале вот уже 10 лет, два образования имеется, сыночка вот в декабре родила. А так стевра Я! Ненавижу человеческую тупость и свекровь)))) Когда с мужем не были знакомы подруги говорили, что мой муж где то сидит с рождения и плачет и не поймет от чего, а оказывается, что ему такая жена достанется)))) А мне кажется что я хорошая, белая и пушистая, просто я иногда болею))) Муж меня называет ласково или лапуля или коза))) А вот изменить меня ему не удалось, ну не могу я измениться, вот такая я вредина и сыночек весь в меня))))
а это мой любимый муж
можно вопрос — как вы умудрились в стольких странах побывать? Это ж стока средств надо и времени… В европе можно и на авто поколесить, на сен мартен допустим не так просто выехать...