Девоньки, подруги! Давайте уже знакомиться на самом деле!!!

\ Вот сидим на сайте уже очень, ну или не очень давно, дружимся, ставим плюсики под блогами, болтаем в личке, а мне так интересно стало, какие мы на самом деле? смогли бы бэбирушки из разных городов и поселков при встрече в живую, так же как в смайликах с цветочками, улыбками и сердечками дружить общаться и болтать?

Поддержите идею- с каждой из вас небольшой рассказик о себе:

несколько плюсов, несколько недостатков, ну и собственно то, что захочется написать!

Тогда начну- всегда иду на помощь, даже когда ниче не понимаю в проблеме, никак не могу определиться в том чего действительно хочу, однако точно знаю что не люблю жадных мужиков, очереди и человеческую тупость. курю (ой грешнаа, но бросаю каждый день)), нудю периодически и всегда наивно жду от людей лишь добра… Живу с мужчиной 30 лет в однушке с удобствами))) и кошкой))) ну это уже резюме получается

В общем, жду девчат, кто следующий?

всех люблю!

Девоньки, подруги! Давайте уже знакомиться на самом деле!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мaськa

приветь Натусик"! рада нашему знакомству!

мне 27 годиков, живем в своей квартире, есть машина,… кошка

я простая добрая, домохозяйка, замужем, планируем деток как минимум 2-х, живу радуюсь жизни ничего особенного во мне нет!

Пожаловаться
Ируся
Ну что про себя написать. Люблю себя любимую за красоту и скромность! А если честно, то я добрая, отзывчивая, люблю собираться с друзьями в больших и маленьких компаниях (особенно когда тепло на природе, с костром шашлыком и...)Очень люблю природу, поэтому частенько куда-нибудь ездим.

У меня 3 пары попугайчиков (Кареллы, Неразлучники и Волнистые). 

Ну в принципе я не вредная, характерами схожусь почти со всеми! Иногда люблю покомандовать, на что муж сильно нервничает!
Пожаловаться
Наталья Юзефович

Привет! я Наташа!!! живу в Самаре!!! с мужем и свекровью! муж старше меня на почти 3года, познакомились в институте, учились 2 года в одной группе, на 3ий год полюбили друг друга! без сор не обходилось и сейчас после свадьбы (была в сентябре 2011г.) хоть меньше стало, но бывают! а без них мне было б скучно! эмоциональная натура, если мне что то не понравится, докопаюсь ужасть как, достану… прям((((из-за этого ссорки перетекают в ССорЫ! часто бываю раздражительной, нервничаю и заморачиваюсь по пустякам! ИЗ ХОРОШЕГО: я люблю готовить, муж рад этому естественно! отходчивая быстро! НЕ ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ССОРЫ ПОДОЙТИ ПЕРВОЙ МИРИТЬСЯ!

очень хотим ребеночка, сейчас нянчиемся с племянником, набираемся так сказать опыта! стараемся 8-ой месяц-пока безрезультатно!ну могу сказать что мне легко редко что давалось когда-либо!!!!!!((((((((воооот так!

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА

Нус давайте знакомиться -Лена меня зовут. Работаю акушеркой в родовом зале вот уже 10 лет, два образования имеется, сыночка вот в декабре родила. А так стевра Я! Ненавижу человеческую тупость и свекровь)))) Когда с мужем не были знакомы подруги говорили, что мой муж где то сидит с рождения и плачет и не поймет от чего, а оказывается, что ему такая жена достанется)))) А мне кажется что я хорошая, белая и пушистая, просто я иногда болею))) Муж меня называет ласково или лапуля или коза))) А вот изменить меня ему не удалось, ну не могу я измениться, вот такая я вредина и сыночек весь в меня))))

Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
привет))Будем знакомы.меня зовут Лена)щас я себя буду нахваливать.добрая, отзывчивая, милая, терпеть не могу грубость и конфликтыесть доченька и муж.
Пожаловаться
Екатерина
Привет!)))
Меня зовут Катя, я тоже из Самары)))
Мне 27 лет, есть любимый муж и дочка!!! Друзья считаю доброй, милой отзывчивой!)) Но я бываю и злой ведьмочкой!)))) А вообще фраза «не будите во мне зверя, особенно кролика. проснется-затрахает — это про меня))))

А сегодня во время зарядки свернула себе шею))) Жду папу (муж на работе), повезет меня в травмпункт))))) Надеюсь ничего серьезного)))
Пожаловаться
Таша Викс
)))))))))) Землячка как дела с шеей, что в травмпункте сказали?! а еще судя по постам, ты очень увлекающийся человек? всегда по доброму завидовала целеустремленным личностям, так как сама лентяй))
Пожаловаться
Екатерина
Папа не повез в травмпункт, сказал что ничем мне там не помогут!)) Предложил вызвать скорую, чтоб в неврологию меня отвезли, но я отказалась! Выпила обезболивающую таблетку и спать легла)) На утро заметно полегчало, могу хоть поворачивать немного шею)) Вообщем должно пройти само!))
Да, человек я увлекающийся))) Если что-то меня зацепит, могу днями и ночами копаться)))
Вот тут познакомилась с программкой, в которой можно редактировать фото и делать коллажи!)) Теперь все друзья и родственники с подарками-фотоколлажами)))
Еще и работу себе нашла на дому, а то сходить с ума начала от бездействия!)))
Пожаловаться
Таша Викс
)))))))))))))) Катюнь, а кинешь ссылку на программу? аж руки зачесались кого-небудь подколлажить)))
Пожаловаться
Екатерина
сайт на англ. Начимаешь скачать, потом устанавливаешь и запускаешь — там уже все на русском!!! Будут вопросы — пиши в личку))) Чем смогу-помогу)))
Вот для бабушки делала!)))

А это из своих свадебных!)))
Пожаловаться
Daria
как клево!
у меня не грузится, макинтош...
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!)))
Пожаловаться
Яна
Ой Наташа, какая я на самом деле, со стороны наверное виднее, ну вообщем родственники мужа меня ненавидят, получается не подарок я )))) Вредная, упрямая, муж говорит я спорить люблю ))) ну я всего лишь навсего свою точку зрения отстаиваю )))) Ну еще я добрая и эмоциональная. С мужем пятый год вместе, детишек пока нет, но обязательно будут.
Образование незаконченное высшее бухгалтер-экономист, училась училась 5 лет, а перед госами взяла и бросила эту учебу, вот такая я коза ))))
Есть любимая собака, люблю ее безумно, называю его ласково Сына ))))
Еще я люблю татушки, у меня их 3, правда маленькие.
Вот как то так )))
Пожаловаться
Таша Викс
ого!)) никогда бы не подумала, мне наоборот казалась оччень правильной девочкой)))) а что за татушки? у меня тоже одна имеется))
Пожаловаться
Яна
Это первая моя тату, сделанная через месяц после родов.
Цветочек — означает символ женственности )))
Это вторая ( бабочка ) сделанная в честь сына которого потеряла — так как бабочка — означает память об умерших, ушедших в рай.
Это моя третья — надпись на латыне, дословный перевод — Пока дышу я надеюсь. Сделала ее месяц назад, а надеюсь я на то, что стану мамой ))))

Пожаловаться
Таша Викс
блин ну ты че такая сексуальная, а?))) А у тебя губки от природы такие? я тащщуся!!!
Пожаловаться
Яна
Ну прям засмущала меня Спасибо за комплимент ))))
Да все натуральное, я даже не крашусь совсем. 

Пожаловаться
Лисонька
Наташка, я рыжая, бестолковая, эмоциональная, кидает из крайности в крайность постоянно. люблю авантюры. при этом люблю побыть наедине сама с собой, помедитировать, пофантазировать. очень дорожу своим личным пространством. в людях ценю нестандартное мышление, умение видеть шире и глубже того, что лежит на поверхности. еще люблю юмор абсурда — это моя лакмусовая бумажка, по которой я вычисляю «своих»…  
это так, в самых общих чертах! набросок...
Пожаловаться
Таша Викс
Таак а ну в Самару, хоть на пару дней, мой энергетический двойник))) Клевая!!! правда я тебя заэкстраверчу, вообще одна не могу быть… как прообраз-ослик из шрэка)))
Пожаловаться
Таша Викс
ПЫК… МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ???)))
Пожаловаться
Лисонька
Спасибо за приглашение!))) чувствую, в нас есть некоторое сходство! 
забыла один про минус свой написать — если впадаю в депрессию, то это полная достоевщина, иначе говоря, жопа( 
Пожаловаться
Таша Викс
на каждую дипрессивную  жопу есть эээ… болт с ресьбой))) так что если захочещь поболтать о классиках (я филлолог по образованию), приезжай правда! с меня словарь и… вискарь))))))
Пожаловаться
МамаАнгелочек
ну давай знакомиться Вот она я какая

а это мой любимый муж

Пожаловаться
Таша Викс
красотюнечка ты моя уахххаааах)))) а рассказик зажала 
Пожаловаться
МамаАнгелочек
ну что тебе рассказать, очень скверный характер у меня-вредная, упрямая, часто капризная, но есть и  плюсы — очень лояльно отношусь к людям, не лезу в бутылку. Еще животных очень люблю и на море ездить… как вспомню раков с пивом ммммммммммм. В мае стукнет 27 годочков.
Пожаловаться
Таша Викс
вот видишь-раков з пивом оказывается мы обе любим))) а про любовь к животным, Викуль вам кошка не нужна? серая, немного б.у.))))))шутю. а насчет характера-если брать мужчин-только такие характерыи привлекают! 
Пожаловаться
МамаАнгелочек
про «немного б.у.» это ты молодец-у меня в голове сразу такая картинка нарисовалась ужассспро мужиков ты права- я была помимо всего и пацанкой бешеной (могла вилку в голову, помои в лицо)+ мой характер- вообщем мужу было чем заниматься в ближайшие 5 лет и перевоспитал таки зараза моя ненаглядная, однако вредность это наверно врожденное
Пожаловаться
Таша Викс
Чем-то похожи?)))))))))))))))))))))))))))))))))) братья! бабоньки это же не один и тот же человек, а то у вас дети-родственники
Пожаловаться
МамаАнгелочек
и правда похожи, а этот суровый мужской взгляд прям один в один
Пожаловаться
Наталья Юзефович
 с чувством юмора! класс!
Пожаловаться
Виктория
Я ужасная чистюля, обожаю путешествовать и учиться! У меня два высших с красными дипломами, я люблю сладкое, но у меня на него аллергия:))) моя дочка-смысл жизни, муж хороший! Кто-то считает меня добрейшим ангелом, кто-то -противной стервой! люблю белое французское вино, дорогие туфли на каблуках и морковку на пару:)))
Пожаловаться
Таша Викс
 ну в смысле, познакомились бы в парке, приподнесла бы букетик)))
Пожаловаться
Виктория
Ох, спасибочки большое!!!
Пожаловаться
Таша Викс
Вик а где уже путешествовали? тоже люблю енто дело!
Пожаловаться
Виктория
Ой… Проще сказать где я не была, наверно:))) я была много где, Италия, Франция, Греция, Испания, Болгария, Германия, Австрия, Швейцария, Эмираты, Индия, Индонезия, тайланд, США, острова карибские ( Сен мартен, пуэрто Рико, каймановы острова, Ямайка, Гаити, доминикана). Кажется все:))) но почти везде по многу раз:))) а, Англия еще:) вообщем покаталась уже много:))
Пожаловаться
Таша Викс
ой можно в личку про тай допрос устрою?)) едем в  июле!
Пожаловаться
Виктория
Можно конечно:)))
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
баааа. это прям как будто я писала))) только морковка жарная
Пожаловаться
Виктория
Мы родственные души?:)))
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
только я по России колесила много. за границей не была. только на кипре
Пожаловаться
Виктория
С заграницей еще все впереди!:))
Пожаловаться
Rada

можно вопрос — как вы умудрились в стольких странах побывать? Это ж стока средств надо и времени… В европе можно и на авто поколесить, на сен мартен допустим не так просто выехать...

Пожаловаться
Виктория
Ну мне уже лет не так мало:))) по Европе я не на машине колесила, точнее на машине, но взятой там в аренду, не из Москвы до Парижа на своей:)) а на сен мартен что сложного?? Лететь до Парижа или Амстердама, там пересадка и еще часов 8-10, точно не помню! И вот ты уже в Мариготе:)))
Пожаловаться
Екатерина
Вредная, но доообрая :-))) Всегда готова подсказать, поболтать и просто побыть рядом. Замужем. Двое деток, мечтаем о ещё одном малыше или не одном?!
Пожаловаться
Таша Викс
Катюш, спасибо! вот теперь знаю с кем поболтать, особенно если нарвусь на добрую)) Ну а про деток-вообще умничка!
Пожаловаться
Екатерина
да я почти всегда добрая
Пожаловаться
Калачиха
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/2680429/
Пожаловаться
Таша Викс
ну да, баян)) я просто даже своих подруг не знаю, а тут кнопка есть-приглосить