Давайте знакомиться!

Привет всем, меня зовут Катя. Я на 20 неделиДавайте знакомиться!, жду своего малыша или малышку с нетерпением… это моя первая беременность, поэтому возникает много вопросовДавайте знакомиться!. Давайте разбираться вместе и помогать друг другу!?Давайте знакомиться!Давайте знакомиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне 28 лет, в сентябре было 4 года как женаты. Поженились мы в сентябре 2013г., ляльку я просила у мужа сразу после свадьбы, он сказал давай не в этомгоду. Хорошо сказала я. А в январе следующего года она сам начал просить ляльку, у всех друзей как раз начался бейбибум, и моему стало завидно, что у всех лялечки, а у нас нет. После долгих попыток загремела я в больницу с воспалением. И с 2014г. начались наши бесконечные лечения. У меня были срывы, я себя чувствовала какой то негодной, была зависть к подругам. При виде мамочек с детьми или беременных в больнице, на улице, да где угодно у меня была истерика. Муж поддерживал. Спасибо ему большое за терпение и выдержку. Мы вроде вылечились, но ничего так и не получалось у нас. В июне этого года у меня жестоко убили моего любимого папочку, мир рухнул в один миг, я не помню как прошло лето… В августе я пошла в платную клинику и сказала что у меня тянет левый бок, мне посоветовали сделать массаж живота. Я согласилась т.к. вреда он точно не принесет. Сделала я раза 3-4 массаж и забыла про это дело. Хотя мысленно я все таки просила своего папочку попросить там за меня наверху лялечку. В октябре я устроилась на вторую работу и просто стала сутками практически жить на работе. Этот месяц для меня был адовым, я вымоталась, все время хотелось спать и сил не было, но тут задержка 10дн. сделала тест пустой, пошла на узи, там мне сказали ждите через 3-4 дня придут месячные. В итоге дел было много, тест я больше не делала, и месячные так и не пришли, 15.11. меня с самого утра и до самого вечера тошнило, думаю что я такого съела что меня тошнит. Была в непонятках, вечером после работы я зашла в аптеку и купила 2 теста, один сразу сделала второй на утро оставила, сделала я тест и там // меня затрясло я не поверила. Быстрее позвонила маме обрадовала, а саму трясет, мужа дома не было я ждала когда он придет домой чтобы ему рассказать. Вот он пришле я ему тест показываю он говорит не может быть, ты маркером вторую полоску нарисовала. Вообщем оба в шоке. С того момента он меня оберегает. Провожает по возможности на работу. Он еще не до конца осознает, что скоро лялечка будет. Я если честно тоже, только мутит каждый день это заставляет думать о бусинке каждый день. Ну вот коротко наша история )))

Пожаловаться
HappyMama
Ксения 

Прочитала и рада за вас!!! Дай вам бог, легкой беременности и здорового малыша!))) p.s все плохое позади! Впереди ждут только хорошие и светлые денечки))))

Пожаловаться
Ксения
HappyMama 

Спасибо большое. И вам всего самого наилучшего!!!!

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Хорошо что все плохое позади!!! Легкой вам беременности Впереди столько счастливых и интересных дней… Ждем своих крошек

Пожаловаться
Айшатик
Ксения 

Я плачу ((( очень тронула ваша история. Желаю вам всего только хорошего ❤️

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Спасибо большое. Да впереди все только хорошее

Пожаловаться
Ксения
Айшатик 

Спасибо большое. Мы слишком долго ждали это маленькое чудо. И сейчас все у нас будет хорошо

Пожаловаться
Сандра Александра

Давайте знакомиться)

Пожаловаться
Катерина
Сандра Александра 

Привет! Рассказывайте свою историю, как проходит беременность?))

Пожаловаться
Сандра Александра
Катерина 

Беременность проходить тьфу тьфу) как бы не сглазить) мои мальчишки вовсю уже толкаются там.)к беременности шла два с половиной года лечения… со второй попытки эко- удача)

Пожаловаться
Катерина
Сандра Александра 

Мечтали мы с мужем о двойне… но пока один, пол то мальчик то девочка) Муж говорит может там все таки 2е и мальчик и девочка… по очереди показываются. 2деток это так круто! Поздравляю)

Пожаловаться
Мадина

Привет! Давайте общаться)) у меня длинная история. Думаю может кому- то скучно будет прочитать))) у меня тоже 20 н!

Пожаловаться
Катерина
Мадина 

Привет) Рассказывай… очень интересно у кого как проходят и какие истории о беременности)))

Пожаловаться
Мадина
Катерина 

Мне 26, замужем уже 3 года))с мужем друг- друга очень любим, поэтому после свадьбы сразу начали планировать ребёнка. С первого раза // радости не было придела! Но не на долго((в 12 н когда ходила на скрининг, оказалась ребёнок замер в 8 н. Я даже не понимала что это такое! Слезы, стресс, депрессия… Почистили, причину не нашли! Разрешили планировать через 3 месяцев. И в этот раз с первой же попытки у нас получилось! Но у меня внутри был страх! В 5 н б на УЗИ не видно плодное яйцо. Сказали через недели прийти, в 6 н б опять нет ничего.сдала кровь на хгч, динамика плохая. Либо опять замершая, либо внематочная! Я была в ужасе. Только в 8 н б увидели как левая труба расширена. Срочно оперировали, удалили трубу! После операции прихожу в себе и думаю, лучше бы умерла(((не хотела жить… С мужем часто ругалась.( спасибо ему, за то что терпел меня) сдавали анализы, все было в порядке. Через 6 месяцев снова начали планировать, но ни как не получалась((( в это лето хотели ездить на море в августе, так не ожиданно увидела эти // от радости плакали с мужем))) ведь 2 года ждали ))) как начался токсикоз с 5 н, не могли ездить никуда ((и продолжался до 16 н. Зато я очень благодарна Богу, уже чувствую как шевелится моё чудо !)))

Пожаловаться
Янна Агирова
Мадина 

Мадина, рада за вас))) долгожданный малыши))) самые любимые дети)))

Пожаловаться
Мадина
Янна Агирова 

Спасибо))) да вы правы! Легкой беременности вам)))

Пожаловаться
Янна Агирова
Мадина 

Спасибо)))?

Пожаловаться
Катерина
Мадина 

Рада за вас, легкой вам беременности))) А я еще не чувствую шевелений(( и понемногу начинаю переживать...

Пожаловаться
Мадина
Катерина 

Спасибо ) и вам легкой беременности!)) я тоже не давно начала чувствовать, пока очень слабо. Может у вас тоже есть эти легкие, которые за кишечника принимаете ?)))

Пожаловаться
Катерина
Мадина 

Иногда есть что то… ну больше походит на кишечник (обычно вечером перед сном, думала это из-за папаверина — он же расслабляет)

Пожаловаться
Мадина
Катерина 

У меня тоже как раз перед сном. Думаю это у вас шевелюшки))

Пожаловаться
Катерина
Мадина 

Оооуу))) значит у нас тоже шевелюшечки

Пожаловаться
Мадина
Катерина 

Скоро отчетливые пиночки будете чувствовать! ))))

Пожаловаться
Катерина
Мадина 

Ждем!!!)))

Пожаловаться
Марго

Привет))

Пожаловаться
Алёна

Приветик)) у меня тоже первая беременность ?

Пожаловаться
Ксения

Привет. давай знакомиться. Уменя тоже первая и очень долгожданная беременность, только срок маленький пока

Пожаловаться
Катерина

Расскажу немного о себе. Мне 28)) Мы женаты уже 2 года с мужем, до этого жили вместе 4, разговоры о детях периодически были в нашей семье, когда четко решили беременеть… ан нееееет… так быстро и не получилось… Стали ходить по врачам, сдавать кучу анализов… никто нечего ясного не мог сказать, но чувствовалось что прогнозы не утешительны( Мы уже стали подумывать об ЭКО… Настало лето, решили с мужем съездить в отпуск, а потом плотненько заняться нашей беременностью. Уехали отдыхать в Крым на 2 недельки, приехали с новыми силами и вуаааляяя с беременностью, было очень неожиданно. Нашей радости не было предела Теперь ждем с нетерпением появления малыша. Девочки рассказывайте ваши истории и добавляйтесь в друзья… будем болтать))

Пожаловаться
Алёнка
Катерина 

Привет и у меня первая беременность)))срок 24 недели уже жду не дождусь))

Пожаловаться
Natali

Привет?

Пожаловаться
Дарья

Привет! Давай

Пожаловаться
МамаМальчиков

Давайте))))

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Привет???