Добрый вечер!!! Уменя есть сын 14лет,а теперь я хочу второй ребенок,но ни как заберменелась,потому что у меня проблема яйчника … 17 мая 2017 22:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Бракина Димитров Спасибо за внимание, пока я вылечиться кисту, думаю все будет хорошо, и буду счастья💗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёха8 лет Тюмень К врачу с вопросом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Омск Что с ним я не поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья11 летУльяна6 лет Мытищи лечитесь и будет вам счастье.Я 2х родила с 1 яичником. ПожаловатьсяСкопировать ссылку orphi Катюшка12 лет Москва с телефона писали или русский второй язык? все получится — было бы желание. я 13 лет планировала дочку. Предыдущая статьяПодготовка к экоСледующая статьяБуду рада познакомится сАктуальные постыкто пил ацикловир в первом триместребеременость 17 неделя
Спасибо за внимание, пока я вылечиться кисту, думаю все будет хорошо, и буду счастья💗
К врачу с вопросом.
лечитесь и будет вам счастье.Я 2х родила с 1 яичником.
с телефона писали или русский второй язык? все получится — было бы желание. я 13 лет планировала дочку.