6 марта 2017 23:21 Всем привет. Давайте знакомиться. Беременна, ждем нашего любимого малыша, 16 недель. Будем рады новым знакомствам.))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Сочи Всем привет)))а нам 21 неделька)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева8 летДмитрий6 лет Адлер Привет, я с Адлера, завтра будет 30 неделек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил8 летЛев1 год Сочи Привет! Я из Сочи, центр. Район:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Сочи Кто знает, когда на УЗИ надо идти, что бы пол узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Демьян8 летЯрослав14 лет ↩ Мария Привет)))21 неделю точно скажут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Алиса8 летЭмилия17 летЛука3 года Москва Девочки, привет) на 17 недельке из Москвы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Сочи ↩ Аленчик ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Привет) я тоже на 16 недельке) зовут меня Маша) и я из Москвы) рада знакомству)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Сочи ↩ Марфушка Очень рада знакомству))) Предыдущая статьяВсем Привет!Следующая статьяВсем привет ! Знакомимся !Актуальные постыя на 10-11 неделе беременностидиагноз кистозное изменение левого яичника
Всем привет)))а нам 21 неделька))
Привет, я с Адлера, завтра будет 30 неделек?
Привет! Я из Сочи, центр. Район:)
Кто знает, когда на УЗИ надо идти, что бы пол узнать?
Привет)))21 неделю точно скажут!
Девочки, привет) на 17 недельке из Москвы)
☺☺☺
Привет) я тоже на 16 недельке) зовут меня Маша) и я из Москвы) рада знакомству))
Очень рада знакомству)))