Девочки, привет😊 меня Наташа зовут, я из станицы Елизаветинская город Краснодар. Буду рада общению)) уже вот совсем скоро встретимся с нашим сыночком 👶 38 неделек и 3 дня )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Савенкова

С сыном меня только на зубную пасту тошнило, а сейчас на все, и особенно на запахи, поэтому думаю девочка будет ?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита Савенкова 

Ой, бедная ))) не завидую тебе))) у меня вся беременность как на одном дыхании, ни токсикоза, ни изжоги, всем такого желаю ))) у меня это первая беременность, надеюсь следующая такая же будет )))))

Пожаловаться
Маргарита Савенкова

Токсикоз замучал, причём начался он мы ещё и не знали о беременности)))

Пожаловаться
Маргарита Савенкова

Ну да срок уже большой))) классно, а мне ещё долго туда ходить)))

Пожаловаться
Наталья
Маргарита Савенкова 

Семь неделек))) ну да))) токсикоз или что-то мучает ?

Пожаловаться
Маргарита Савенкова

Я за Лоскутову даже не слышала ...

Пожаловаться
Наталья
Маргарита Савенкова 

Та я ничего сказать не могу не про кого))) я в этой поликлинике только неделю, я перевелась из 4й жк, мне тут осталось то недельку может две ))

Пожаловаться
Маргарита Савенкова

Я у Броун Елены Николаевны! Ее больше всех хвалят!

Пожаловаться
Маргарита Савенкова

А у кого ты на учете стоишь?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита Савенкова 

Лоскутова Наталья Ивановна )) а ты ?

Пожаловаться
Маргарита Савенкова

Привет! Ну хоть кто с Елизаветки! Я тоже на дачах живу!

Пожаловаться
Наталья
Маргарита Савенкова 

Привет ))) ну я не на дачах, но в Елизаветке )))

Пожаловаться
Наталья

Правильно, мысль материальна)))?
А вы где стоите на учете? Мы просто вот буквально с неделю переехали в Елизаветку, и встала на учет в поликлинику. До этого была в 4й женской консультации там каждую неделю делают КТГ, а тут что-то даже и не говорят про это ))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я в 25 жк на юбилейном стою у знакомого гинеколога там тоже каждую неделю я вот 15 сделала теперь 21 пойду. Приходится ездить постоянно в город но наши врачи елизаветинские мне не особенно нравятся я имею ввиду гинекологов

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Понятно, ну на счет врачей не знаю, мало слишком времени прошло. Ну надеюсь, что все будет хорошо. Мне та жк тоже больше нравилась, но перевелись, что бы к 5му роддому относиться

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Да мне тут твердили что я без операции не забеременею а в итоге был месяц лечения у врача у которого щас на учете и все я забеременела у меня уже была одна беременность в 11году зб и потом не особо получалось а тут врач хороший попался и без операции забеременела

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А я тоже к 5 рд отношусь от 25 жк

Пожаловаться
Ирина

У нас тоже сынок.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Имя уже придумали? Мы все еще в раздумьях)))) или Илья или Олег )))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

У нас папуля любит редкие и необычные имена первого его сына от первого брака зовут Марсель мне оно нравится и тут он блин где то услышал имя Тамерлан(хотя мы русские и он и я )я очень с ним долго спорила что это имя не для нашего ребенка, а он мне ну я же все равно поеду документы делать и типа сам и буду называть как я переживала по этому поводу месяц с ним не разговаривала на счет имен, а потом я предложила имя моего дальнего родственника Ратмир оно хотя бы наше русское почитали описание так что ему все понравилось и понравилось что оно редкое он же блин любитель редких имен чтоб типа в округе больше такого имени не было. Так что будет Ратмир у нас.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Здорово ))) ☺☺ а когда срок ставят ?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Вообще на 2апреля но у меня тут с показателем КТГ че то плохо сказали переделать 21 боюсь как бы раньше времени меня не прокесерили. Но пока настраиваюсь на хорошее.

Пожаловаться
Ирина

Привет в Елизаветке где живешь я на дачах.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

на восточной

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ой, привет))) не поздоровалась ??

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

? так тебе уже скоро рожать прикольно я тоже вроде уже хочу и боюсь только не родов боюсь, а то что не справлюсь с чем нибудь.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

У меня такие же ощущения))) ну немного боли побаиваюсь? а так тоже страшнова-то с чем — либо не справиться… это же вся жизнь изменится)))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Первый ребенок?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Да))) первый, но уже задумываемся о доченька ))) надеюсь Бог даст вторую девочку )))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

У меня тоже первый у мужа второй, тоже доченьку хочется муж думал что в этот раз девочка будет ан нет пацан так что потом будем пробовать дочку делать, но это уже позже хотябы года через 1.5 а там как получится.