Буду рада знакомству...и стать матерью в третий раз)))

Добрый день! Буду рада знакомству… Я мама двоих ангелочков (сыночков)… А даст Бог, то третью хотели бы дочку...))) Надеюсь, что наши семейные мечты сбудутся… Хотя третье кесарево по мне страшновато… Ну думаю ради такого счастья, можно и не бояться… Работаю я в ветеринарной клинике(так что, кому нужна будет помощь, обращайтесь, чем смогу тем помогу, проконсультирую...) У меня есть маленькая проблемка, точнее была, мне 31, рост 152 см, вешу я 40 кг(еле-еле набрала), размер ноги у меня 33… Как я раньше комплексовала по этому поводу, а вот только буквально года 2 назад для себя сделала решение, что оно этого не стоило… Поэтому, дорогие мамочки, не комплексуйте и живите в своё удовольствие, будьте счастливыми родителями… Ведь для нас самое главное, чтоб рядом всегда были живы-здоровы наши дети, родители, мужья, родные для нас люди...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан Халиуллина

Да… Татарстан

Пожаловаться
Ежик

Вы из России?

Пожаловаться
Ксения

Привет. А у меня две красавицы, надеюсь, третий получится богатырь))) Тоже третье кесарево будет… но мне это не так страшно, как сама беременность)))

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Ксения 

Я вот наоборот ???, но ради такого счастья на всё согласна я

Пожаловаться
Ксения

Значит, все будет)))

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Ксения 

Дай Бог???

Пожаловаться
Александра

Рада познакомится! Вы молодцы!!! Удачи вам и лёгкой беременности;))

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Александра 

Спасибооооо и вам того же?

Пожаловаться
Александра
Лейсан Халиуллина 

Спасибо;)))))

Пожаловаться
Angela

Привет!!! У меня тоже есть знакомая ( врач) которая всех троих малышей родила кс. Не жалеет ни грамм)) последнего родила в 39. Говорит, если б было от кого, ещё б родила)))

У вас все получится!!

Пожаловаться
Марина

Давайте дружить .

Пожаловаться
Оксана Никитина

Мы тоже хотели дочку, сестра сказала как можно по овуляции сделать))) и в итоге девочка красавица ???

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Оксана Никитина 

???

Пожаловаться
Оксана

Привет! А я мама сыночка… ну еще бы тоже лапочку дочку:) я сама когда-то поступала в ветеринарию, но не сложилось… ох и давно это было.

Пожаловаться
Anastasiya

Считаю, комплекс на пустом месте)) я бы хотела размер ножки 33-так мило и аккуратно. Правда наверное дико сложно что-то подобрать? Вся взрослая обувь с 35, а на заказ дорого небось…

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Anastasiya 

Это точно, хорошая обувь только на заказ, естественно и цена у них высокая???

Пожаловаться
Мамапринцесс

Я тоже надеюсь на то что раз беременность идет по другому то и родится мальчик! а мужу сказала прибью если девочка! хотя девочка это тоже очень не плохо, люблю младш младшую до ужаса! старшей уже 11 будет выросла а младшей 3 будет 14 февраля

Пожаловаться
Катя Агафонова

Привет! Рада знакомству!

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Катя Агафонова 

Привет???, осень приятно

Пожаловаться
Марго Светлакова
Привет)позитивный пост??
Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Марго Светлакова 

???и не говори

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина

???

Пожаловаться
Оля

привет! Апчхииии!

Пожаловаться
Лейсан Халиуллина
Оля 

Привет.Заболела что ль?

Пожаловаться
Оля
Лейсан Халиуллина 
))) «заражаю» тебя
Пожаловаться
Лейсан Халиуллина

Ну так-то реально дочку хочется, а по большому счету хоть кого, лишь бы здоровые были детки

Показать ещё