Добрый день! Буду рада знакомству… Я мама двоих ангелочков (сыночков)… А даст Бог, то третью хотели бы дочку...))) Надеюсь, что наши семейные мечты сбудутся… Хотя третье кесарево по мне страшновато… Ну думаю ради такого счастья, можно и не бояться… Работаю я в ветеринарной клинике(так что, кому нужна будет помощь, обращайтесь, чем смогу тем помогу, проконсультирую...) У меня есть маленькая проблемка, точнее была, мне 31, рост 152 см, вешу я 40 кг(еле-еле набрала), размер ноги у меня 33… Как я раньше комплексовала по этому поводу, а вот только буквально года 2 назад для себя сделала решение, что оно этого не стоило… Поэтому, дорогие мамочки, не комплексуйте и живите в своё удовольствие, будьте счастливыми родителями… Ведь для нас самое главное, чтоб рядом всегда были живы-здоровы наши дети, родители, мужья, родные для нас люди...
Буду рада знакомству...и стать матерью в третий раз)))
Комментарии
Предыдущая статья
Всем доброго времени суток!
Следующая статья
Всем привет)
Актуальные посты
Да… Татарстан
Вы из России?
Привет. А у меня две красавицы, надеюсь, третий получится богатырь))) Тоже третье кесарево будет… но мне это не так страшно, как сама беременность)))
Я вот наоборот ???, но ради такого счастья на всё согласна я
Значит, все будет)))
Дай Бог???
Рада познакомится! Вы молодцы!!! Удачи вам и лёгкой беременности;))
Спасибооооо и вам того же?
Спасибо;)))))
Привет!!! У меня тоже есть знакомая ( врач) которая всех троих малышей родила кс. Не жалеет ни грамм)) последнего родила в 39. Говорит, если б было от кого, ещё б родила)))
У вас все получится!!
Давайте дружить .
Мы тоже хотели дочку, сестра сказала как можно по овуляции сделать))) и в итоге девочка красавица ???
???
Привет! А я мама сыночка… ну еще бы тоже лапочку дочку:) я сама когда-то поступала в ветеринарию, но не сложилось… ох и давно это было.
Считаю, комплекс на пустом месте)) я бы хотела размер ножки 33-так мило и аккуратно. Правда наверное дико сложно что-то подобрать? Вся взрослая обувь с 35, а на заказ дорого небось…
Это точно, хорошая обувь только на заказ, естественно и цена у них высокая???
Я тоже надеюсь на то что раз беременность идет по другому то и родится мальчик! а мужу сказала прибью если девочка! хотя девочка это тоже очень не плохо, люблю младш младшую до ужаса! старшей уже 11 будет выросла а младшей 3 будет 14 февраля
Привет! Рада знакомству!
Привет???, осень приятно
???и не говори
???
привет! Апчхииии!
Привет.Заболела что ль?
Ну так-то реально дочку хочется, а по большому счету хоть кого, лишь бы здоровые были детки