Добрый день! Буду рада знакомству… Я мама двоих ангелочков (сыночков)… А даст Бог, то третью хотели бы дочку...))) Надеюсь, что наши семейные мечты сбудутся… Хотя третье кесарево по мне страшновато… Ну думаю ради такого счастья, можно и не бояться… Работаю я в ветеринарной клинике(так что, кому нужна будет помощь, обращайтесь, чем смогу тем помогу, проконсультирую...) У меня есть маленькая проблемка, точнее была, мне 31, рост 152 см, вешу я 40 кг(еле-еле набрала), размер ноги у меня 33… Как я раньше комплексовала по этому поводу, а вот только буквально года 2 назад для себя сделала решение, что оно этого не стоило… Поэтому, дорогие мамочки, не комплексуйте и живите в своё удовольствие, будьте счастливыми родителями… Ведь для нас самое главное, чтоб рядом всегда были живы-здоровы наши дети, родители, мужья, родные для нас люди...
Буду рада знакомству...и стать матерью в третий раз)))
Комментарии
Предыдущая статья
Всем доброго времени суток!
Следующая статья
Всем привет)
Актуальные посты
Привет ) меня зовут Юля и мне 36 лет.У меня тоже два сыночка и третьего ждём тоже сына, очень хотели дочку, но не судьба) Рада знакомству
А у меня 3 сына, а хотела хоть одну дочку. Но не судьба))
Привет, тоже два мальчика) сейчас вот планируем… Хочу лапочку дочку)
Привет… И мы хотим лапочек дочку, да Бог, чтоб у нас всё получилось ???
)) сейчас пока лечимся… готовимся
У меня тоже 3 кесарево предстоит! Люблю собак, у меня их 3!
Класс!!!??? и я животных обожаю… с детства с животными вожусь
У меня была мечта Колли муж разрешил завести мы поехали за ними за 1000 км, хотела завести питомник.приехали прошло некоторое время и оказалось не собаку вязать ехать а сама беременная! Вот так сбываются мечты! осталось только узнать пол ребенка и если это мальчик!(2 дочки у нас)
Вот какие молодцы???я тоже верю в мечты, они обязательно должны сбыться… я очень рада за вас, молодцы!!!!
Вы такая красотка, как можно было комплексовать?!☺
Привет:) и я буду рада знакомству;) у меня тоже 2кс :(
???… третьего страшновато, но всё же хочется и, надеемся, что будет дочка???
Согласна с вами, посмотрим что будет дальше, я тоже всегда хотела 3х деток:)
Ой и у меня будет третье кесарево… если всё получится ..)))но у меня разница между вторым и третьим поменьше будет… врач уже принципе разрешил)))
?????дай Бог, чтоб всё у нас с Вами получилось
Поскорее бы уже..)))
Мы и сами ждём не дождёмся, у меня все мысли только колясках и кроватках...
Такаяже ерунда… каждый день смотрю..)))всё не выбрать не как..)))
Я уже выбрала и коляску и кроватку☺️☺️☺️
У меня муж тоже уже всё выбрал… и меня не спросил...??
???мой боится без меня выбирать… знает, что всё равно я выберу то, что я сама посчитаю нужным… он и сам говорит, смотри сама всё ???он только платит
???так и надо..)))умница..))
???
Дай Бог?все мечты сбываются
Тоже два сына, очень надеюсь что в этот раз дочь. Давайте дружить.
привет!!! у меня тоже 2 мальчика и тоже мечтаю о дочке, но не судьба… уже 5-й год не могу забеременеть и уже не смогу… печально...((
Привет, значит ещё не время, не расстраивайся, всему Божья воля???
А кто вы по национальности, если не секрет? У сыночка вашего такое имя интересное, я все время думала, что Адель женское имя)))
Татарка, Адель с мусульманского в переводе означает умный, энергичный и тп
☺️☺️☺️
Спасибооооо ?