Челябинская обл. Южноуральск 5 мая 2010 07:45 Привет ВСЕМ Южноуральцам!!! Хотелось бы познакомиться со всеми кто из этого милого городка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк13 лет Южно-Уральск и я из южноуралька. тут живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Поротикова Сергей15 летЕкатерина12 лет Южно-Уральск Привет я из Южноуральска! Живу тоже сдесь.Буду рада познакомиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош15 лет Москва я из Южноуральска =)))) только сейчас живу в Москве =)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАДАМ Дашуленька13 лет Златоуст Приветики, ну и я тоже не из Южноуральска но с Южного Урала!!! =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SSVETIK Первый26 летВторая25 летТретий17 летЧетвертый15 лет Риволи Привет! Я не совсем из Южноуральска, но рядом живу! Предыдущая статьяВсем доброго дня!Следующая статьяВсем приветики!Актуальные постыкогда вводить сахар ребенкуснимать ли шапочку у новорожденного в доме
Приветики, ну и я тоже не из Южноуральска но с Южного Урала!!! =)))