Да, я — мама. Но моя жизнь — это не только дети, уход за ними/воспитание их. Многогранная личность, холерика кусок… Но временами способная обнять весь мир и оказать любовь каждому.
Поэтому можно, я буду вести на этом сайте дневник вообще о своей жизни, а не только на тему подрастающих деток? Знаю, вы не против этого).
Кстати, у меня их двое, моих девочек. И муж, с которым я периодически ссорюсь из-за его ко мне невнимания или моей к нему дотошной придирчивости — из-за чего конкретно, пока не разобралась). Но у нас вся жизнь впереди — мы вместе всего тринадцать с половиной лет!)
А мне — тридцать один с хвостиком. Временами кажется, что СТО тридцать один с хвостиком. А иногда — что всего 23. Коллектив на моей работе состоит почти из одних женщин преклонного возраста, поэтому и кажусь себе иной раз сопливой малявкой, которой еще жить да жить, набираться и набираться ума). Но смотрю на это с улыбкой и любопытством — что-то еще мне подкинет жизнь.
Вообще сразу всё о себе не расскажу, а то неинтересно будет) Тот, кто станет читать мои записи, несомненно, узнает обо мне больше. А Бог даст, то и подружимся по-настоящему!).
Сейчас сижу за компом, слушаю Еву Польну (находит порой, ага), мажу руки кремом и заставляю себя пойти на кухню за кружечкой моего любимого чая Гринфилд с чабрецом.
Завтра с утра на работу, а я в ссоре с мужем.
За окном снова вьюжит ветер, младшая дочка вертится в постели и не хочет засыпать, старшая — в гостях у бабушки.
Мысли вразброс, но вот вам актуальная мотивашка)
холерика кусок!!! мне так понравилось!!!