Хочу завести новых подружек? 13 января 2017 15:03 Всем привет. Хочу дружить?? Мне 20) Живу в Москве. Замужем, есть сыночек, ему годик, учусь дистанционно на дизайнера? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр9 летСынок7 лет Москва Привет. Мне 24. Сыночку 1 и 3) Будем рады знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Iroda Юсуф9 лет Москва ↩ Анастасия Привет, очень приятно мне тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iroda Юсуф9 лет Москва Ничего))) просто хочется больше подружек, больше общаться, многие не замужем, общих тем нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку melk Адриан10 летНиколь8 лет Сочи Привет)) мне тоже 20, сынуле 2 годика, ждем маленькую принцессуПожаловатьсяСкопировать ссылку Iroda Юсуф9 лет Москва ↩ melk Ваув классно, лёгких родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку melk Адриан10 летНиколь8 лет Сочи ↩ Iroda Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Что сделали со старыми?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iroda Юсуф9 лет Москва Ухты такая разница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Привет. У меня доча 1,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iroda Юсуф9 лет Москва ↩ Весна МамаДаниНикаАни Классно, я тоже так хочу дочку, но щас так измучилась с этой бессонницей поэтому пока не думаю планировать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна ↩ Iroda Все будет… Я сына тоже в 20 родила. А дочку в 35. Предыдущая статьяПривет девчонки.ЯСледующая статьяВсем приветикАктуальные постыпосле овуояции болела грудь 10 дней и ночью вставать стала в туалет чаще может это быть беременностьбеременность двойней 19 недель и 3 дня
Привет. Мне 24. Сыночку 1 и 3) Будем рады знакомству
Привет, очень приятно мне тоже))
Ничего))) просто хочется больше подружек, больше общаться, многие не замужем, общих тем нет)))
Привет)) мне тоже 20, сынуле 2 годика, ждем маленькую принцессу
Ваув классно, лёгких родов?
Спасибо)))
Что сделали со старыми?
))
Ухты такая разница)))
Привет. У меня доча 1,3
Классно, я тоже так хочу дочку, но щас так измучилась с этой бессонницей поэтому пока не думаю планировать)))
Все будет… Я сына тоже в 20 родила. А дочку в 35.