Всем привет!) На днях узнала что беременна! Мне 24 года, беременность первая, 5 акушерских неделек. Кто с таким же сроком, давайте обмениваться ощущениями!)🙈☺️👶🏼

МамаАня
115413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беременяшка

Привет!) Мне 24 и 1 беременность ) 6 неделя))

Пожаловаться
Карина

Привет) Оптимальное время для постановки на учёт 8 недель, но я на 6ой иду сдаваться :)

Пожаловаться
МамаАня

То ли ещё будет ? А на учёт обычно когда становиться надо?

Пожаловаться
Амина

Привет) мне 24 года) у меня уже есть малышка 2,5 месяца)) я опять беременна) мутит целый день, Смоки горят, жуткая сонливость, но спать не удаётся из за малышки?

Пожаловаться
Амина

Соски тоесть))

Пожаловаться
Алена Темнякова
Привет!) мне 22, тоже первая беременность) у меня токсикоз жуткий, и утром и вечером мутит? К груди не прикоснуться? Муж говорит стала больше? Уже встала на учет))
Пожаловаться
Мама Дочки

Засыпаю рано, в течение дня промежутками сплю. Просыпаюсь в 9-10 утра. В автобусах сильно укачивает, с утра тошнота. Грудь болезненный. Вроде все)

Пожаловаться
Галина Петрушина

Засыпаю рано, часов в 9-10, периодически ночью просыпаюсь… грудь набухла… токсикоза нет:)не могу есть конфеты, а вот помидорчики соленые за милый мой уплетаю:))))

Пожаловаться
Анна

Сейчас у нас 4.00 утра, ещё не сплю. С графика сбилась совсем. Часам к 5-6 усну. И буду спать до победного, где-нить к часу-двум очухаюсь). Вообщем беда со сном...

Пожаловаться
Оксана

Очень поздно

Пожаловаться
Анна

Привет) и у меня такой же срок))). Грудь набухла, болит. Появился токсикоз в лёгкой форме пока, темпа 37,2 и вечная усталость и сонливость. Пока вроде все ощущения.

Пожаловаться
МамаАня
Анна 

У меня грудь тоже набухла, токсикоза нет, а вот температура держалась сутки после увиденных двух полосок???

Пожаловаться
МамаАня
Анна 

А во сколько вы ложитесь спать?

Пожаловаться
Оксана

Привет у меня такой же срок но я уже опотная мама

Пожаловаться
МамаАня
Оксана 

Какие ощущения?