Кому 5 неделек?) давайте дружить😘

Будем делиться событиями и ждать вместе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет!

Мы такого же возраста.

Растем, орем, едим не по правилам!

Мучаемся животиком… Доводим домочадцев желанием сидеть круглосуточно на ручках.

Грешу на погоду и чрезмерную избалованность.

Мы живем в Новокосино.

Пожаловаться
Карина

У меня по вкусовым ощущениям ничего вообще ничего не поменялось, все жду когда же на солёненькое потянет))) По физиологическим грудь увеличилась значительно.

Пожаловаться
Карина

Я тоже два года ждала, уже руки опускаться начали, сказала мужу последний раз пробуем и идём на ЭКО. На втором дне задержки тест сделала и не сразу разглядела еле-еле заметную вторую полосочку, растерялась даже.

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Да уж, вот оно счастье, но не верится)))

Пожаловаться
Инна

Стала более рассеянной, появилась усталость, начала нарастать утренняя тошнота, в еде пока предпочтений никаких нет

Пожаловаться
МамаАня

С бессонницей не знаю что делать, уже неделю до 5 утра не сплю. Сегодня заставила себя встать в 8 утра, надеюсь усну пораньше. Может это из-за волнения, все таки серьёзные предстоят перемены)))???

Пожаловаться
Екатерина
МамаАня 

Я до трёх каждый день не сплю, а утром на работу — разбитааааааая

Пожаловаться
Даша

И у меня пять)) Чувствую как бы тяжесть в яичнике, ближе к матке и бессонница тоже есть))

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

А тяжесть постоянная? Или моментами? Я прям иногда чувствую боль как при месячных:(((

Пожаловаться
Гюзелька

Ой, а тест второй раз как то случайно отправился ?

Пожаловаться
Гюзелька

То есть с беременностью ко мне это пришло, а не с бессонницей ??не внимательная стала тоже кстати

Пожаловаться
Екатерина
Гюзелька 

Я вот тоже не знаю зачем в субботу в 6-30 встала, голова немного кружится и подташнивает, надеюсь пройдёт после завтрака)

Пожаловаться
Гюзелька

У меня болит грудь, вздутие живота, потягивание яичников, утренняя боль и не приятные ощущения в желудке по утрам, тест положительный, бт 37.0 выделения прозрачные водянистые, белые ))) в общем все пока как надо. Да и ещё у меня утренняя бессонница, встану в 6:30 и могу не уснуть, вот это пришло ко мне с бессонницей ((( а так все потихоньку, сегодня придёт ответ хгч )))

Пожаловаться
Екатерина
Гюзелька 

У меня первый тест такой же был;)

Пожаловаться
Гюзелька
Екатерина 

А у меня это утренний сегодняшний тест, мой первый был почти не видим ?

Пожаловаться
МамаАня

У меня пять недель) Тянет низ живота, выделения такие как положено(без крови). Иногда покалывания. Тест показал еле видную вторую полоску) А у тебя какие ощущения?

Пожаловаться
Екатерина
МамаАня 

я вообще думала, что КД должны прийти, живот тянуло достаточно сильно, а вчера тест сделала сначала обычный, потом электронный, и очень сильно обрадовалась;) 2 года ждала;)))