Всем привет😏 2 декабря 2016 20:24 Я мама чудесного и любимого сыночка, мне 17! Магнитогорск привет)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Сургут Не нужно её осуждать.Главное, чтобы была хорошей мамой малышу.А то сейчас не понятно, что с детьми творят, курицы, поубивала бы((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск ↩ Елена Да Елена я свами в полне согласна!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Максимчик8 летВикуся6 лет Нижний Новгород Поздравляю))растите большими и здоровенькими))классно быть молодой мамочкой)))???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск ↩ Diana Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов Нажимай ответить, кому хочешь написать ;) а то народ не видит, что ты им ответила. Поздравляю! Растите крепкими и будь хорошей мамой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск ↩ Лена Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natussi Харьков ПриветикПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск ↩ Natussi Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск Дарья, спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Вячеслав8 лет Елец Молодец)))Красивая молодая мамочка)))Здоровья вам и вашему малышу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мария9 лет Москва В свои 17 я о сексе и не думала ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маша8 лет Арзамас ↩ Умка Ещё скажите как тут любят говорить, что вы в свои 17 в куклы играли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мария9 лет Москва ↩ Ирина А что такого не может быть, Что в 17 лет девственница? в наше всемя все в 14 начинают? Или что не так я написала ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Семён9 летДанил13 летКира17 лет Коксовый Мдаа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Магнитогорск Спасибо! Я знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы Ого молодая мама молодец! Предыдущая статьяДевочки, есть кто-нибудь из Варшавы?Следующая статьяБуду рада новым знакомствам))Актуальные постыинструкция по применению ирикарзащемление седалищного нерва в геникологии
Не нужно её осуждать.Главное, чтобы была хорошей мамой малышу.А то сейчас не понятно, что с детьми творят, курицы, поубивала бы((((
Да Елена я свами в полне согласна!))))
Поздравляю))растите большими и здоровенькими))классно быть молодой мамочкой)))???
Спасибо!)))
Нажимай ответить, кому хочешь написать ;) а то народ не видит, что ты им ответила. Поздравляю! Растите крепкими и будь хорошей мамой ?
Спасибочки))
Приветик
Привет))
Дарья, спасибо!)))
Спасибо!)))
Молодец)))Красивая молодая мамочка)))Здоровья вам и вашему малышу)))
В свои 17 я о сексе и не думала ??
Ещё скажите как тут любят говорить, что вы в свои 17 в куклы играли!
А что такого не может быть, Что в 17 лет девственница? в наше всемя все в 14 начинают? Или что не так я написала ??
Мдаа
Спасибо! Я знаю)))
Ого молодая мама молодец!