Девчонки, привет, мы переезжаем на Маршала Тухачевского, угол с Глаголева дом стоит, пока не разобралась где ближайшее метро итд, вот давайте знакомиться и гулять соседки))))))!!!
а вы там где живете у нас цветной дом на углу, а аллея чуть дальше она соединяет маршала жукова и тухачевского, да? мы переезжаем практически сразу после НГ, можем гулять потом вместе))))
я на Октябрьском поле живу… буду рада новым знакомствам… у подруг и правда совсем другие заботы… а мне одной как то грустно… да и прогуливаться вместе было бы веселее
А на Маршала Жукова живу, девчонки, если есть кто-то рядом, еще и стоит на учете в 26 роддоме – давайте дружить, я на машине, часто туда катаюсь к врачам, можем скооперироваься. Ну и просто не хватает живого общения на свои темы – у подруг теперь другие интересы, им неинтерсно слушать про токсикозы, скрининги, ношпу и растущий живот
Всем здравствуйте. Я из Митино! Буду рада общению! И вообще толкьо сейчас впервые зарегистрировалась на таком сайте, про нас. Наконец то нашла подходящее и интересное!!!
Привет Яна! Отлично! Там как раз есть аллея где гуляют все мамочки я там постоянно гуляю за исключением выходных. когда с малышом гуляет муж.
а вы там где живете у нас цветной дом на углу, а аллея чуть дальше она соединяет маршала жукова и тухачевского, да? мы переезжаем практически сразу после НГ, можем гулять потом вместе))))
Я живу на Берзарина. На Карбышева хожу глять )
Можем конечно гулять. Только мы еще маленькие нам 3,5 месяца )
а вам уже ГОД!!! с чем вас поздравляю!
Я с метро октябрьского поля.
есть подазрение, что уже 5 неделька.
давайте дружить!!!