Всем привет. Обо мне

Всем привет. Около года назад я уже писала пост-знакомство с информацией о себе, но за это время многое изменилось в моей жизни и количество подруг на сайте увеличилось в разы. Начну опять сначала)

Всем привет. Обо мне

Меня зову Елизавета, мне 26 лет, замужем, есть дочка Наденька.

Всем привет. Обо мне

Образования у меня два:

— учитель начальных классов, логопед

— психолог, преподаватель психологии.

Учиться люблю, дополнительно проходила массу тренингов по специальности и дополнительного обучения. В планах еще поступить в магистратуру, вот только со временем сложно, для подобного его нужна больше, чем есть свободного. Работала до декрета 6 лет в крупной телекоммуникационной компании бизнес-тренером и специалистом по обучению и развитию персонала. Параллельно с этим практиковала индивидуальные и групповые занятия по основной специальности.

Всегда очень любила заниматься рукоделием: вязать крючком и на спицах, вышивать, плести, сейчас этим достаточно редко занимаюсь, последнее что вязала — год назад дочке слингобусы.Некоторое время занималась сальсой, этот танец стал судьбоносным в нашей с мужем жизни, благодаря совместным занятиям мы смогли лучше узнать друг друга и из коллег по работе превратились в семью. При первой же возможности хочу возобновить это увлечение.

Всем привет. Обо мне

Думаю вы уже поняли, что увлечений у меня много, но сейчас на все времени просто не хватает, поэтому вынужденно оставила некоторые из них. Из оставшихся увлечений продолжила практику занятий с детьми, работаю в детском центре логопедом. К сожалению, могу выделять на это только пару дней в неделю. Так же организуем с мужем фото встречи для деток. Но, думаю, об этом напишу еще отдельный пост. Одно из моих, относительно недавних увлечений – домашние полезные сладости.Готовить и экспериментировать в этом деле я люблю еще с детства. У мамы была большая красная папка с вырезками рецептов из журналов, помню, как я с удовольствием их рассматривала, а однажды, решила сделать маме сюрприз на 8-е марта. Мама тогда работала допоздна, и по ее возвращению ее уже ждал праздничный ужин. А главным блюдом было картофельное пюре, выдавленное в форме цифры 8 на противень, а внутри колец восьмерки была яичница из 2 яиц. И все это дело запечено в духовке. Помню, что вид у блюда был не очень праздничный (как сейчас есть мемы в интернете из серии «Ожидание и реальность»), но со стороны мамы я была награждена похвалой за старания))) И в сознательном возрасте я продолжаю эксперименты — делаю на заказ домашние конфеты из сухофруктов и домашнюю арахисовую пасту. Об этом увлечений ещё отдельно напишу.

Конечно, это небольшая часть моей жизни. В голове ещё масса планов, которые хотелось бы реализовать)))

Буду рада новым знакомствам. А подруги смогут лучше узнать меня. Возможно с новой стороны)

Прикладываю немного фото нас.

Спасибо за внимание!

Елизавета
1032804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сорокина

Блин, классно. Столько увлечений, молодец) Семья у вас прекрасная ?

Пожаловаться
Елизавета
Оксана Сорокина 

Спасибо за тёплые слова!?

Пожаловаться
КатяМамуля Двоих

В каком университете училась, я сейчас на 4курсе начальное и дошкольное направление!!!

Пожаловаться
Елизавета
КатяМамуля Двоих 

КубГУ

Пожаловаться
Александра

Ой! Кучу всего хочу сказать!!

Ну, во-первых, «Привет!? Будем знакомы поближе!?»

Во-вторых, ты красотка!!! Очень мне нравится твоя яркая внешность! И ещё ярче ты благодаря своему цвету волос, который тоже мне очень нравится?

В-третьих, на фото где Вы с мужем танцуете осмотритесь просто сногсшибательно!!! Очень красиво!!!?? ОЧЕНЬ!!! И ты и он! Прям сложилась пара! Мне кажется, что ты очень яркая и перехлёстываешь его в Ваших отношениях, а он более спокойный, словно уравновешивает твою энергию)), могу, конечно, ошибаться?

В-четвертых, понятны твои посты про психологию и воспитание))) Это не просо любопытство, а специальность)))

Пожаловаться
Елизавета
Александра 

Так много приятных слов. Спасибо!? Верно подметила, что я более энергичная, а муж рассудительный. Вовремя может меня остановить. В этом мы дополняем друг друга.

Пожаловаться
Еленка

Приятно познакомиться по ближе)) вы очень красивая и гармоничная пара и доченька просто ангелочек)))

Пожаловаться
Елизавета
Еленка 

Спасибо за тёплые слова!

Пожаловаться
Алена

Привет) это круто когда есть увлечения)

Пожаловаться
Елизавета
Алена 

Привет. Да уж, нет времени скучать)

Пожаловаться
Linda

Очень приятно, что у меня в подругах такие интересные девочки есть ))) ты умничка! Пусть у тебя все задуманное получится ;)

Пожаловаться
Елизавета
Linda 

Спасибо!?

Пожаловаться
Людмила
Приятно поближе узнать вас)))
Пожаловаться
Елизавета
Людмила 

Спасибо!)

Пожаловаться
Олька

Вы с мужем когда в танце — прям совершенно другие люди. )) все таки сальса — танец страсти ))) ???

Пожаловаться
Елизавета
Олька 

Спасибо! )

Пожаловаться
Ал Луська

Вот знаю откуда то мужа твоего, но не могу вспомнить))) точно знаю, что немного застенчив и хорошо воспитан)

Пожаловаться
Елизавета
Ал Луська 

Да, по описанию похож на него)))

Пожаловаться
Викуля Андрейченко

Классно! Умница! И отлично выглядишь ) надо тоже собраться пост знакомство написать

Пожаловаться
Елизавета
Викуля Андрейченко 

Спасибо! Будет интересно почитать.

Пожаловаться
Варежка

рада поближе узнать! :)

Пожаловаться
Варежка

будет время если помогите мне. у нас тут психологов много, в хорошего не найти. мне бы в себе разобраться парой вопросов :)

Пожаловаться
Nina
Отлично когда есть движение вперед, молодец! Уменя пока есть планы нереализованные по причине реализации других планов как-то так…
Пожаловаться
Кристина

Молодец. ?

Пожаловаться
Анастасия
Разносторонняя личность) Доченьке будет чему поучиться)
Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Верно подмечено)))

Пожаловаться
Эвелина

Ооо танцы???

Пожаловаться
Елизавета
Эвелина 

Эх, только о них пока остались воспрминания(

Показать ещё