Всем привет. Около года назад я уже писала пост-знакомство с информацией о себе, но за это время многое изменилось в моей жизни и количество подруг на сайте увеличилось в разы. Начну опять сначала)
Меня зову Елизавета, мне 26 лет, замужем, есть дочка Наденька.
Образования у меня два:
— учитель начальных классов, логопед
— психолог, преподаватель психологии.
Учиться люблю, дополнительно проходила массу тренингов по специальности и дополнительного обучения. В планах еще поступить в магистратуру, вот только со временем сложно, для подобного его нужна больше, чем есть свободного. Работала до декрета 6 лет в крупной телекоммуникационной компании бизнес-тренером и специалистом по обучению и развитию персонала. Параллельно с этим практиковала индивидуальные и групповые занятия по основной специальности.
Всегда очень любила заниматься рукоделием: вязать крючком и на спицах, вышивать, плести, сейчас этим достаточно редко занимаюсь, последнее что вязала — год назад дочке слингобусы.Некоторое время занималась сальсой, этот танец стал судьбоносным в нашей с мужем жизни, благодаря совместным занятиям мы смогли лучше узнать друг друга и из коллег по работе превратились в семью. При первой же возможности хочу возобновить это увлечение.
Думаю вы уже поняли, что увлечений у меня много, но сейчас на все времени просто не хватает, поэтому вынужденно оставила некоторые из них. Из оставшихся увлечений продолжила практику занятий с детьми, работаю в детском центре логопедом. К сожалению, могу выделять на это только пару дней в неделю. Так же организуем с мужем фото встречи для деток. Но, думаю, об этом напишу еще отдельный пост. Одно из моих, относительно недавних увлечений – домашние полезные сладости.Готовить и экспериментировать в этом деле я люблю еще с детства. У мамы была большая красная папка с вырезками рецептов из журналов, помню, как я с удовольствием их рассматривала, а однажды, решила сделать маме сюрприз на 8-е марта. Мама тогда работала допоздна, и по ее возвращению ее уже ждал праздничный ужин. А главным блюдом было картофельное пюре, выдавленное в форме цифры 8 на противень, а внутри колец восьмерки была яичница из 2 яиц. И все это дело запечено в духовке. Помню, что вид у блюда был не очень праздничный (как сейчас есть мемы в интернете из серии «Ожидание и реальность»), но со стороны мамы я была награждена похвалой за старания))) И в сознательном возрасте я продолжаю эксперименты — делаю на заказ домашние конфеты из сухофруктов и домашнюю арахисовую пасту. Об этом увлечений ещё отдельно напишу.
Конечно, это небольшая часть моей жизни. В голове ещё масса планов, которые хотелось бы реализовать)))
Буду рада новым знакомствам. А подруги смогут лучше узнать меня. Возможно с новой стороны)
Прикладываю немного фото нас.
Спасибо за внимание!
Блин, классно. Столько увлечений, молодец) Семья у вас прекрасная ?
Спасибо за тёплые слова!?
В каком университете училась, я сейчас на 4курсе начальное и дошкольное направление!!!
КубГУ
Ой! Кучу всего хочу сказать!!
Ну, во-первых, «Привет!? Будем знакомы поближе!?»
Во-вторых, ты красотка!!! Очень мне нравится твоя яркая внешность! И ещё ярче ты благодаря своему цвету волос, который тоже мне очень нравится?
В-третьих, на фото где Вы с мужем танцуете осмотритесь просто сногсшибательно!!! Очень красиво!!!?? ОЧЕНЬ!!! И ты и он! Прям сложилась пара! Мне кажется, что ты очень яркая и перехлёстываешь его в Ваших отношениях, а он более спокойный, словно уравновешивает твою энергию)), могу, конечно, ошибаться?
В-четвертых, понятны твои посты про психологию и воспитание))) Это не просо любопытство, а специальность)))
Так много приятных слов. Спасибо!? Верно подметила, что я более энергичная, а муж рассудительный. Вовремя может меня остановить. В этом мы дополняем друг друга.
Приятно познакомиться по ближе)) вы очень красивая и гармоничная пара и доченька просто ангелочек)))
Спасибо за тёплые слова!
Привет) это круто когда есть увлечения)
Привет. Да уж, нет времени скучать)
Очень приятно, что у меня в подругах такие интересные девочки есть ))) ты умничка! Пусть у тебя все задуманное получится ;)
Спасибо!?
Спасибо!)
Вы с мужем когда в танце — прям совершенно другие люди. )) все таки сальса — танец страсти ))) ???
Спасибо! )
Вот знаю откуда то мужа твоего, но не могу вспомнить))) точно знаю, что немного застенчив и хорошо воспитан)
Да, по описанию похож на него)))
Классно! Умница! И отлично выглядишь ) надо тоже собраться пост знакомство написать
Спасибо! Будет интересно почитать.
рада поближе узнать! :)
будет время если помогите мне. у нас тут психологов много, в хорошего не найти. мне бы в себе разобраться парой вопросов :)
Молодец. ?
Верно подмечено)))
Ооо танцы???
Эх, только о них пока остались воспрминания(