приветики всем девчонкам сайта! я с САРАТОВА, ЗАВОДСКОЙ Р-Н,2-Я ПРОЛЕТАРКА.НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛА В ЭТОТ РАЙОН, НИКОГО НЕ ЗНАЮ, ПЛОХО ОДНОЙ.ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ВЕРНЫХ ПОДРУГ.БУДУ РАДА!
саратов-давайте дружить!
Комментарии
Иванова Виктория
Саратов
Девчёнки… Саратовские давайте дружить… извините я авку свою сначала выставила, своё фото, потом испугалась за парня своего, поставила «Элементершу» почитайте мой блог сегодняшний… может по Саратову подскажите что нибудь мне… как мне быть?..
ツ КаТеРиНа ツ
Данечка
15 лет
и я тоже из солнечного!!!
не могу сказать что он уж так сильно мне нравится-мест здесь, где можно с ребенком спокойно погулять не так уж и много

Марина
Анастасия
27 лет
Павлушка
16 лет
Саратов
Привет! Я тоже из Солнечного. Обожаю этот район.
Мажухина Елена
Олесенька
17 лет
Саратов
А я живу в Ленинском районе, Солнечный! Есть кто-нибудь оттуда?
ツ КаТеРиНа ツ
Данечка
15 лет
привет! а я вот наоборот, раньше жила в заводском, а сейчас перебралась в ленинский район

татьяна
Элина
28 лет
Василиса
13 лет
Саратов
девчонки здесь есть кто со 2пролетарки?
Елена
Тимурчик
15 лет
Саратов
Привет девочки! А я живу в Ленинском районе. Давайте будем дружить.
cat
Алексей
15 лет
Саратов
Ну, я если, честно никому об этом не говорю))))) Знаем только я и муж. Мы не хотели узнавать, просто врач на УЗИ так поставила вопрос, что не хотелось ей говорить НЕТ ))))) А вдруг она ошиблась? ;)
cat
Алексей
15 лет
Саратов
Я в Волжском живу и частенько в Ленинском бываю – там же и на учете стою в ЖК.
Мажухина Елена
Олесенька
17 лет
Саратов
Привет, девочки! И я тоже из Саратова, Ленинский район.Давайте дружить!!!
sandutsa
Софья свет Андреевна
16 лет
Русланчик
18 лет
Ярославушка
22 года
Саратов
Привет, девочки, я тоже из Саратова. Живу в Заводском на «Шарике». Давайте дружить )))
cat
Алексей
15 лет
Саратов
Привет девочки! Я недавно на сайте и еще не успела завести подруг, да и пока не до этого было – работа. Но со след. недели я в декрете, так что буду рада общаться с Вами!
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
Привет Танюша:)) сейчас мы все подтянемся:)) Я в Саратове не была к сожаления в последние лет 7 домоседкой заделалась)) но всегда рада поболтать и пообщаться:))
Актуальные посты
родить в днепродзержинске
вязаные шапочки крючком малышей
вязаные шапочки крючком малышей