Девочки, привет! Я здесь только недавно, смотрю все пишут обо всем, поэтому решила тоже это сделать. Планируем с мужем ребеночка и что то не выходит никак, решили съездить к Матронушке в Покровский монастырь в Москву. Так что если кто то хочет передать записочки, пишите в личные сообщения, все передам обязательно. Только есть один нюанс, я никогда туда не ездила и не знаю как все это происходит. Буду благодарна, если подскажите и расскажите все подробно.
Едем 27 августа, так что до 26 числа (чтобы успеть все переписать) присылайте в личные сообщения.
Что вам рассказать про Матронушку?
В Покровском монастыре есть две главные святыни, связанные с Матронушкой — ее гроб с телом (стоит в отдельном храме) и икона, которая висит снаружи храма на той стене, где внутри лежит Матронушка. Очереди и туда, и туда, обе длинные. Если идете к мощам, то внутри тоже можно заказать молебен или службу. К Матронушке, обычно, ходят с цветами в НЕЧЕТНОМ количестве (как к живой) — цветы потом кладут рядом с нею или ставят, а потом отрезают у них стебли и отдают людям. Так что на выходе можно будет взять чудотворный цветочек на память себе или близким.
Спасибо))
Кто то говорил что монастырь в 6 часов открывают. На месте там уже разберемся. Конечно если в 8, то в любом случае придется пойти погулять куда то
Монастырь открыт ежедневно: понедельник — суббота с 07.00 — 20.00, воскресенье с 06.00 — 20.00
Я ездила однажды, в длинной очереди стояла, было холодно, потом ко мне подошла матушка и предложила поработать в церкви, я поработала и нас потом без очереди везде провели. И Матрона мне помогла
А что Вы делали (как работали)?
Здравствуйте, передайте пожалуйста и мою записку. Заранее большое спасибо, пусть Матронушка услышит нас.
«Дорогая Матушка Матрона, хочу сказать тебе большое спасибо, ты много раз мне помогала. Прошу тебя помоли за нас перед Господом нашим за рабу Божью Татьяну и раба Божьего Алексея, чтобы простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Помоги нам зачать и родить здорового ребёнка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь»
Здравствуйте, передам)) Она обязательно услышит нас
Спасибо, дай Бог вам здоровья
Спасибо! и Вам)
А я ездила по адресу :( Проспект Обуховской стороны, 24**Случаи чудесной молитвенной помощи блаженной старицы Матронушки- Босоножки собраны братией подворья Зеленецкого мужского монастыря в С.-Петербурге.) И просила её о здоровом сынишке и своем благополучии, все дала-- Спасибо ей огромное. Скоро собираюсь к ней просить за здоровье моих детей.
Если верить, то она обязательно поможет. Главное не «забивать» на свою мечту и не отчаиваться. Мысли ведь материальны
Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».
Уважаемая Кристина, очень прошу и от моего имени передать молитву Матренушке!
Моей доченьке 8 лет. У доченьки страшный диагноз заболевания сердца: рестриктивная кардиомиопатия. Если будет возможность, пожалуйста, передайте записочку.
«Здравствуй, Матушка Матрона! В очередной раз хочу тебя поблагодарить за твою помощь и поддержку. Спасибо большое. Матушка, также хочу попросить и о помощи в скорейшем выздоровлении и исцелении для моей доченьки, отроковицы Аполлинарии. Матушка, прошу, дай сил и терпения на исцеление от страшного сердечного недуга. Прошу, помоги нам, р.б. Ирине и р.б. Юрию. Спасибо, Матушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.»
Я обязательно передам записочку и помолюсь за Вас. Я уверена, что Матронушка поможет Вам, главное не отчаиваться и верить что все будет хорошо.
Здравствуй Кристина и от нас пожалуйста передайте записочку!
" Святая Матронушка, просим тебя Умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил грехи и прегрешения рабов своих Виктора и Ирины, и даровал им радость зачатия и рождения здорового ребёночка! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.«Будем Вам от всего сердца благодарны.
Здравствуй, передам))
спасибо большое!
Кристин, привет!!! Очень прошу передайте записочку и от нас с мужем " Святая Матронушка, просим тебя Умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил грехи и прегрешения рабов своих Игоря и Ирины, и даровал им радость зачатия и рождения здорового ребёночка! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Дай Бог Вам здоровья, Кристина! Спасибо!
Привет, Ирина! Обязательно передам!
Спасибо! И Вам здоровья и скорейшего пополнения семьи🤰
Спасибо.
Обязательно передам! Я думаю Вашу просьбу Матронушка не обойдет стороной и поможет
Здравствуйте! Передайте пожалуйста и от меня записочку: «Святая Матушка Матренушка, помолись перед Господом нашим за рабов божьих Иулию и Евгения о даровании здоровья, чтобы мы смогли зачать, выносить и родить здорового ребеночка.» Спасибо!
Добрый день! Обязательно передам))
Кристиночка, и от нас если можете пожалуйста передайте записочку Матронушке! «Блаженная Матронушка, помолись Господу Иисусу Христу о здоровье моем, моего сыночка Кирилла и мужа моего Дмитрия. Попроси Господа даровать нам с мужем еще здоровых детишек! Сбереги моих родных от невзгод, даруй им счастье и понимание! Прости мои прегрешения вольные и невольные! Спаси и сохрани нас!!!» большое вам СПАСИБО!
Конечно же передам)))
всего вам самого наилучшего!!! только я свое имя забыла вписать — Наталия!
Спасибо! и вам скорейших // 🤰
Добрый день, Кристина и от нас пожалуйста передайте записочку! «Святая Матронушка, попроси у Бога за нас прощения, за все грехи наши! Помоли Бога подарить нам рабам, Божьим Галине и Дмитрию, здоровенького ребеночка, во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь!». Заранее спасибо большое, я уверена, что все у Вас и у Нас получится!!🤰🤰
Доброе утро) Передайте пожалуйста и от нас записочку: «Святая Матронушка, моли Бога о нас, рабах грешных Татьяне и Александре. Умоли Господа нашего простить все грехи наши и даровать нам здорового ребеночка во славу Божью. Аминь.»
Заранее огромная благодарность!!! Пусть Матронушка услышит все Ваши и наши молитвы и поможет в скором времени родить всем нам здоровеньких деток!!! Удачной поездки!!!
Верим и ждем…
Примите совет, купите цветы белые розы или хризантемы, говорят Матронушка их очень любила
Спасибо огромное за Ваше желание помочь, примите, если не сложно и от нас записочку
" Святая Матронушка, моли Бога о нас рабов грешных Виталия и Иулии, умоли Господа даровать нам здоровенького ребенка во славу Божью. Спасибо Матронушка !"
Передайте пожалуйста и от нас записочку:
«Святая Матронушка, попроси пощения у Господа Бога за все грехи наши. Помолись Матронушка-Матушка о даровании рабам божьим Сергею и Марии здорового ребеночка.Спасибо Матушка.»
Заранее Вам огромное спасибо!!!