Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 25 лет и мы с мужем очень хотим маленького!!!
Осенью прошлого года у нас была свадьба, чему оба несказанно рады. Пока утрясли все формальности с документами, пока разобрались с работой… а на дворе уже весна. В одном из вечерних болтаний мы оба сошлись во взглядах — хотим (очень-очень хотим!) маленького! И тут история начинается...
Тогда я еще не знала всех тонкостей этого процесса (хотя, некоторые скажут: какие там тонкости?!), мне казалось, что у нас получится все буквально с первого чиха. Как же я ошибалась… Раз цикл, два цикл, и все мимо! И вот тут-то я и начала рыться в куче информации, представленной на просторах сети. Через неделю я знала все (ну как мне кажется все): что такое овуляция, менструация, зачатие, желтое тело и еще очень много из того, что я должна была учить в школе на уроках биологии. Через пару дней информация меня просто переполняла, стало казаться, что для беременности должно произойти чудо не меньшее, чем парад планет! Конечно же, я сразу стала вспоминать что со мной не так, где может быть у меня в организме «затык», ведь гинеколог говорит, что мол переживать не надо, все у меня будет, но ведь нет ничего пока!?
Кто-то умный сказал (кто — не помню), что если вы хотите быть беременной, то надо жить так, словно вы уже беременна. То есть следить за собой, своим питанием, делать зарядки (если до этого спортом не занимались) и т.д. и т.п. Чем я и занялась: слежу за собой со всех сторон и отчаянно надеюсь на две полосочки. Я начала отслеживать овуляцию, стала даже вести женский дневник (веселенькая такая прога на андроид). И вот идет уже 5й месяц наших стараний, сейчас середина моего цикла, и я очень надеюсь, что у нас все получилось!
Я зарегистрировалась на этом сайте что бы найти таких же немного сумасшедших планирующих, а так же тех, кто скажет: «Не переживай, глупая, все у тебя нормально!» И конечно же я буду очень рада поболтать))) ведь с мужем все тонкости не обсудишь
Все получится я уверена удачи ??????
А чтобы не думать найдите себе дело по душе работа плюс увлечение спорт вязание или вышивание или дизайн или кулинария походите на какие нибудь курсы актерские например главное голову забить другой инфой и побольше расслабляться с мужем не для ребёнка а для удовольствия
А я этим тестам уже не доверяю никаким и если будем думать о втором ребёнке не буду их делать! Главное расслабиться отдыхать лучше с мужем и тогда все произойдет. Планировали и все делали для этого 4 года кучу денег отдали и кучу лекарств пили в итоге мне сказали вы здоровы надо мужа проверить. И вот только мы собрались ехать анализы мужские сдавать решила я сделать тест и вуаля все случилось! Так что все дело случая! Удачи вам и не парьтесь
Я думаю таких «сумасшедших» планирующих толпы и я среди них)))) История немного похожа на вашу, но только думать о малыше начали не после свадьбы, а через полтора года. И вот уже 8 месяцев не можем никак попасть в ряды счастливых, с улыбкой до ушей от новости про 2 полоски. Научились с точностью считать овуляцию по тестам, пропила фолиевую кислоту, сдала все анализы (все хорошо), прочитала, мне так кажется, все что возможно на просторах интернета о беременности. Но пока все безуспешно. В ближайшие дни планируем ехать к мощам Святой Матронушки в Москву, хотим попросить нам помочь. Так что таких планирующих много и у всех нас будут детишки, главное верить в это и не заморачиваться сильно (что конечно же не получается)))потому что, только и делаешь что думаешь о том как хочется малыша, а особенно когда вокруг все беременные либо уже с малютками). Если у кого то есть совет, как не думать днями-ночами об этом, поделитесь))
как знакомо)) только я давно уже это все изучила… пробуем месяц и ничего))) мне кажется нужно просто подзабить, и тогда все придет… но как?)
жили же наши бабушки как то без фольки( но тогда и экология другая была!(
Моя бабушка была одной из 12 детей, сколько-то умерло до 3х лет, и ее родители конечно расстраивались, но у них и отношение к этому несколько иное было. Что-то вроде: «Горько, но жизнь продолжается, еще народим».
Сейчас все иначе. Детей меньше и каждый отчаянно любим (в большинстве случаев).
согласна! раньше просто надо было думать как остальных выкормить))
а мы вот с первого чиха (запланированного) муж сказал: мдааа, я думал на это больше времени уйдёт!
У нас через год получилось и лечили все все все оба)тоже считала что это бах бах и все)))зато теперь третья бер и я уже с опытом в этом деле))))
Мы с мужем тоже начали планировать заранее, прошли всех врачей и начали работать над малышом. Купила я тесты на овуляцию, высчитывала благоприятные дни — в первый раз пролет, во второй пролет, а потом я решила с подругой на море поехать (без мужа, отпуск ему не дали) Отдохнула я просто отлично, а на следующий день после прилета должны были дела начаться. Не знаю что на меня нашло в тот момент, но я сделала тест и он показал две четкие полоски. Так что как только перестала высчитывать сразу все получилось, а теперь держу пальчики крестиком чтобы малыш рос как надо и родился здоровеньким. Через две недели на 1скрининг, очень очень страшно.
Я вот тоже тестами на овуляцию пользуюсь, кажется выловила овульку, так что держу пальцы крестиком)))
Планировать нужно, чтобы заранее пройти обследования и сдать анализы и избежать многих проблем, вы можете и не догадываться, что у вас есть что то мешающее зачатию
Гинеколог мне сказал, что мол «в путь, приходи беременная», надеюсь, что он прав и каких-то МегаПроблем у меня нет. Но если в течении полугода у нас ничего не получится, то обязательно пойдем обследовать все, что только можно.
Планировать нужно обязательно. Но вот почему-то когда очень сильно чего-то хочешь — не получается. Мы устали нервничать и проверять тест-полоски на третий месяц с первым ребенком. Никаких овуляций не высчитывали. Муж просто «поднажал» и в предполагаемые дни — три дня до, три дня после предполагаемой овуляции — активно работал над созданием ребенка. Ни дня не пропускал целую неделю, чтоб наверняка))) И чудо случилось.
даже незнаю что лучше вот так планировать, готовиться, или как у нас предохраняясь залететь… когда не готов, ни морально, ни физически, ни материально… так что всё у Вас будет!
А я 3 года забеременеть не могла. Вся извелась, всех врачей оббегала, писали страшные диагнозы, слез сколько было… ууу. А дальше плюнули с мужем на все и решили, что так жить будем, без детей, потом просто усыновим. Жили себе не тужили. А потом-БАХ, как снег на голову, а мы и не готовы к такому теперь… Мало того, врачи говорят, что полностью здорова ...
по двоим своим детям (точнее их зачатию) могу сказать что не надо планировать и все получиться. жить обычной жизнью, не в думках о детях и т.д. а еще лучше что нибудь запланировать типа ремонт, поездка или еще что нибудь. с дочкой я месяц как устроилась на работу и была погружена вся в нее и планировала в отпуске махнуть на море (подыскивала уже варианты) ага… задержка, 2 полоски. с сыночком мы с мужем планировали… но в следующем цикле ( хотели льва по гороскопу) и в один день решили просто расслабиться и так скажем «потренироваться» ОДИН РАЗ!!! и 2 полоски и рак по знаку зодиака!!! Вот так!!!
Сейчас вот планируем в отпуск (в сентябре), потом покупать квартиру. Надеюсь, что со всеми этими заботами забуду о зачатии и т.п. и очнусь уже когда будет срок)
мы с мужем перед 1 Б обследовались даже в самых удаленных местах организма, все было отлично, но Б наступила только через 9 мес, вот так!