Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 25 лет и мы с мужем очень хотим маленького!!!
Осенью прошлого года у нас была свадьба, чему оба несказанно рады. Пока утрясли все формальности с документами, пока разобрались с работой… а на дворе уже весна. В одном из вечерних болтаний мы оба сошлись во взглядах — хотим (очень-очень хотим!) маленького! И тут история начинается...
Тогда я еще не знала всех тонкостей этого процесса (хотя, некоторые скажут: какие там тонкости?!), мне казалось, что у нас получится все буквально с первого чиха. Как же я ошибалась… Раз цикл, два цикл, и все мимо! И вот тут-то я и начала рыться в куче информации, представленной на просторах сети. Через неделю я знала все (ну как мне кажется все): что такое овуляция, менструация, зачатие, желтое тело и еще очень много из того, что я должна была учить в школе на уроках биологии. Через пару дней информация меня просто переполняла, стало казаться, что для беременности должно произойти чудо не меньшее, чем парад планет! Конечно же, я сразу стала вспоминать что со мной не так, где может быть у меня в организме «затык», ведь гинеколог говорит, что мол переживать не надо, все у меня будет, но ведь нет ничего пока!?
Кто-то умный сказал (кто — не помню), что если вы хотите быть беременной, то надо жить так, словно вы уже беременна. То есть следить за собой, своим питанием, делать зарядки (если до этого спортом не занимались) и т.д. и т.п. Чем я и занялась: слежу за собой со всех сторон и отчаянно надеюсь на две полосочки. Я начала отслеживать овуляцию, стала даже вести женский дневник (веселенькая такая прога на андроид). И вот идет уже 5й месяц наших стараний, сейчас середина моего цикла, и я очень надеюсь, что у нас все получилось!
Я зарегистрировалась на этом сайте что бы найти таких же немного сумасшедших планирующих, а так же тех, кто скажет: «Не переживай, глупая, все у тебя нормально!» И конечно же я буду очень рада поболтать))) ведь с мужем все тонкости не обсудишь
Радует, что я не одна такая)))))
я такая же ненормальная планирующая
Видела бы ты глаза гинеколога, когда я первый раз к ней пришла и все свои «знания» на вывалила
Она наверное мысленно у виска крутила))) конечно, она меня посмотрела, и отправила домой — радоваться сексуальной жизни дальше. Только фольку сказала пить)