Всем, кто "за" общение и дружбу - приветы и вэлкам! :-)

Девчата, всех приветствую! 😊✋🏻
Именуют меня Евгенией, можно просто Женей 😊😀 Мне 27 лет, по гороскопу я — Близнец, по душе — позитивный добряк, люблю читать славные книги, слушать хорошую музыку, гулять, хохотать, и радоваться дням 😄💃🏻☺️

На данном этапе жизненном, я беременна во второй раз. Первая беременность закончилась в 2014 году, на 34 неделе, ЭКС. Родился сыночек, к несчастью он умер, когда ему было 3,5 месяца…

После всего пережитого, конечно есть страх, есть мыслишки не всегда хорошие и полезные, а потому — буду рада общению с Вами, Девчата 😊 Кто пережил подобное, кто сейчас беременный, кто планирует, кто тоже рад новым знакомствам, общению и в дальнейшем, быть может дружбе — пишите! 😊☺️ Будем поддерживать друг друга, делить и хорошие новости, и счастливые моменты, и печали, и грусти 😊😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Привет, я тоже Женя, мне 28 и тоже планируем деток)) такая грустная история, аж сердце давит, но уверена, что все будет замечательно у вас! Давай дружить))

Пожаловаться
Евгения 
С радостью, Женечка! ))) Замечательно все будет непременно, и у нас, и у Вас, и у всех, кто этого желает всем сердцем! ))
Пожаловаться
Рыжуля

Привет, я Арина, мне 24. Планирую после пережитых двух замерших и одной шеечной. Стараюсь мыслить позитивно))

Пожаловаться
Рыжуля 

Арина, все будет ????? Добрый, положительный, уверенный настрой поможет со всем справиться и все преодолеть! ?

Пожаловаться

Очень приятно, Мария, рада всем!????? двое детишек 29 лет

Пожаловаться
МариямамавКвадрате Никандрова 

И я рада, Маме в квадрате ??

Пожаловаться
Катерина

Привет, я Катя, давай дружить ) мне очень жаль, что в прошлый раз так случилось, но все будет у вас хорошо, гоните прочь плохие мысли)

Пожаловаться
Катерина 

Уже выгнала, постараюсь их больше не впускать )))) спасибо за добрые слова, за дружбу только "за" ?

Пожаловаться
Ольга
Приветик, я Ольга. Мне 29. Буду рада общению. Все будет хорошо. Только быть на позитиве. А плохие мысли гнать гнать гнать))))
Пожаловаться
Ольга 

Гоним, гоним, гоним ))) нам и без них живётся славно ? а с нужным настроем все преодолеем ?

Пожаловаться
Ольга
Женечка 
Обязательно)))
Пожаловаться
Panda

Уважаю таких позитивных людей )) сама вообще очень позитивный человек но сейчас с беременностью и рождением первенца чувствую что позитивного настроя часто не хватает… много переживаний из за незнания, неумения и ещё гормончики шалят)
Вам удачи и обязательно хорошо всё будет ?

Пожаловаться
Panda 

Гомончики в узду, опыт накопится, а главное позитивное Счастье у Вас уже есть и это прекрасно! ☺️? Здоровья Вам богатырского, много улыбок и пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Panda
Женечка 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Anonymka

Соболезную… ?
Меня Фатима, 24 года, планирую после первой вымершей на 8й неделе

Пожаловаться
Anonymka 

Все у Вас будет хорошо, я верю! Настраивайтесь на самое лучшее, все преодолеется!

Пожаловаться
Anonymka
Женечка 

Спс и вам желаю легкой Б и здорового малыша ???

Пожаловаться
Anonymka 

Благодарю! ?

Пожаловаться
Анна
Привет, я Аня, будем дружить))))
Пожаловаться
Анна 

Аня, будем! ?

Пожаловаться
Валентина Грачева

Привет, все будет хорошо гоните мысли плохие ) тоже пережила потерю только дочке было две недели всего. Вот спустя два года решили. Страшно, но я все время на позитивной волне )

Пожаловаться
Валентина Грачева 

Позитивная волна — это верно, и то, что нам нужно ))) Так держать, все будет как надо! ?

Пожаловаться
марина
Все будет хорошо, о плохом лучше вообще не думать
Пожаловаться
Юлия

Привет, меня зовут Юля)))буду рада дружить)

Пожаловаться
Юлия 

Взаимно, Юля, очень рада ?

Пожаловаться
Alietta

Господи, почему умер?(((

Пожаловаться
Alietta 

Мне тяжело об этом вспоминать и говорить, история там долгая и непростая. Если будет сильный интерес, напишу отдельный пост попозже

Пожаловаться
Alietta
Женечка 

Ужас какой (( у меня вызывали роды на 22 неделе, отчасти вас понимаю. Тоже тяжело вспоминать ребёнка размером с ладошку.