Приветик! Меня зовут Маша и мне 28 лет. Я из Москвы.
Ранее я уже общалась на этом сайте во время беременности и первые годы жизни малышки, потом потребность в общении тут резко сократилась, дети подросли и со многими девочками отсюда мы стали общаться в реальной жизни и в инстаграме(bannie_kova мой ник там) в итоге тут я удалила анкету совсем. Сейчас мы задумались о втором ребенке и мне снова захотелось вернуться сюда.
Может кто -то нас еще и вспомнит нас. Вот и мы )
Я работаю на данный момент. Стремлюсь проводить время активно и не сидеть дома, особенно летом. Так же стараюсь проводить с ребенком много времени. Люблю читать(когда время есть), смотреть фильмы, велопрогулки и просто прогулки с ребенком на природе и в городе. Хожу в тренажерный зал. Хочу пойти учиться в ближайшее время. Каждую неделю стараюсь видеться с подругами по выходным. Пытаюсь все успеть и ничего не успеваю. По профессии я инженер — геолог)))
Зимой мы тоже часами гуляем до красных носов. Больше любим лето.
Это моя дочка ее зовут Валерия.
Моей дочке 4 года. В феврале будет 5. Она ходит в садик. Так же мы ходили на плавание. С этого года хочу попробовать фигурное катание или танцы. На ее выбор. Куда захочет.
С момента появления дочки в моей жизни я для себя многое переоценила и переосмыслила. Теперь на первом месте у меня семья.
И ничего нет важнее и дороже.
Так же я люблю вязать.
Вяжу редко, потому как не всегда хватает времени.
Вот немного из того что я вязала. Крючком.
Шапочки, снудики, митенки.
Пальто.
и вот такого зайку я тоже связала.
А еще я люблю фотографировать. Самое важное для меня это поймать момент. По мимо постановочных фото больше всего я люблю такие.
Люблю ловить момент.
ну и фоток в зеркале никто не отменял )
Ну вот в общих чертах вроде все рассказала. Нас показала.
С удовольствием буду рада пообщаться с добрыми позитивными
девочками тут.
Шикарные фотографии!!!
Скоро на работу, а так не хочется! Я архивист и работаю в главном архиве России. Увлекаюсь фотографией, ходила в школу фотографов, отфоткала 2 свадьбы. Ноо с появлением ребенка подзабила на это. Времени чтобы заниматься и растворяться в этом нет. Там нужно вдохновение и время. А у меня его нет((
Уже писала тебе, что нашла тебя тут чисто по случайным совпадениям))))
ох вы мои любимые девочки)))
Мы скучали???
???
Ну прям захвалила, сейчас слезу пущу??? я долго не заходила сюда вообще, анкета висела, а потом на работе мертвый сезон и пока время было стала заходить))))
Неа, в другом, но тоже рядом с домом)
Как мне нравится как вы пишите? читаю с удовольствием. Теперь ещё и в инстаграме следить буду
Мне очень приятно))))
Мальчика хотела бы, а так мне все равно, в основном в детском отделе покупаю вещи себе и доче вещи, мне подходят 13-14
Вы такие классные. Девочки-конфеточки!!!
Привет) позитивная вы))) люблю таких людей))) буду рада общению))) в каком районе живёте?
Жаль, далековато(((
Восточное Дегунино (Петровско-Разумовская)
научи пжл делать черно-белые фото!
а я не перестаю удивляться умению одеваться с дочкой одинаково.Маша, расскажи про работу! кем работаешь? какой график? Кто сидит с дочей?
Очень приятно!:)Классные такие!!! Фото очень красивое!))
Я бы пообщалась, но общих тем, к сожалению, не увидела (кроме кино и чтения)
Психологию тоже люблю, спорт, а вот со здоровым питанием у меня не выходит, воли не хватает сильной, я конечно стараюсь, но… в политике я полный ноль конечно) факт