О нас. Для новых подруг.

Приветик! Меня зовут Маша и мне 28 лет. Я из Москвы.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

Ранее я уже общалась на этом сайте во время беременности и первые годы жизни малышки, потом потребность в общении тут резко сократилась, дети подросли и со многими девочками отсюда мы стали общаться в реальной жизни и в инстаграме(bannie_kova мой ник там) в итоге тут я удалила анкету совсем. Сейчас мы задумались о втором ребенке и мне снова захотелось вернуться сюда.

Может кто -то нас еще и вспомнит нас. Вот и мы )

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

Я работаю на данный момент. Стремлюсь проводить время активно и не сидеть дома, особенно летом. Так же стараюсь проводить с ребенком много времени. Люблю читать(когда время есть), смотреть фильмы, велопрогулки и просто прогулки с ребенком на природе и в городе. Хожу в тренажерный зал. Хочу пойти учиться в ближайшее время. Каждую неделю стараюсь видеться с подругами по выходным. Пытаюсь все успеть и ничего не успеваю. По профессии я инженер — геолог)))

Зимой мы тоже часами гуляем до красных носов. Больше любим лето.

О нас. Для новых подруг.

Это моя дочка ее зовут Валерия.

О нас. Для новых подруг.

Моей дочке 4 года. В феврале будет 5. Она ходит в садик. Так же мы ходили на плавание. С этого года хочу попробовать фигурное катание или танцы. На ее выбор. Куда захочет.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

С момента появления дочки в моей жизни я для себя многое переоценила и переосмыслила. Теперь на первом месте у меня семья.

О нас. Для новых подруг.

И ничего нет важнее и дороже.

Так же я люблю вязать.

Вяжу редко, потому как не всегда хватает времени.

Вот немного из того что я вязала. Крючком.

Шапочки, снудики, митенки.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

Пальто.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

и вот такого зайку я тоже связала.

А еще я люблю фотографировать. Самое важное для меня это поймать момент. По мимо постановочных фото больше всего я люблю такие.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

Люблю ловить момент.

О нас. Для новых подруг.

О нас. Для новых подруг.

ну и фоток в зеркале никто не отменял )

Ну вот в общих чертах вроде все рассказала. Нас показала.

С удовольствием буду рада пообщаться с добрыми позитивными

девочками тут.

Bannita
1542496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Temnaja

Шикарные фотографии!!!

Пожаловаться
Наталья
прикольный рассказ)) Я так писать не умею))) Я Наташа, мне 26, и у меня сын Андрей, ему 3 года исполнилось. Сижу на этом сайте с того момента, как забеременела, но редко пишу что то о нас, больше читаю и комментирую.

Скоро на работу, а так не хочется! Я архивист и работаю в главном архиве России. Увлекаюсь фотографией, ходила в школу фотографов, отфоткала 2 свадьбы. Ноо с появлением ребенка подзабила на это. Времени чтобы заниматься и растворяться в этом нет. Там нужно вдохновение и время. А у меня его нет((

Уже писала тебе, что нашла тебя тут чисто по случайным совпадениям))))

Пожаловаться
MeryVЖопинс

ох вы мои любимые девочки)))

Пожаловаться
Bannita
MeryVЖопинс 

Мы скучали???

Пожаловаться
Юленька
Я вас помню, и рада, что ты вернулась
Пожаловаться
Bannita
Юленька 

???

Пожаловаться
Юленька
Bannita 
Я сама выпала на полтора года отсюда, и когда увидела твою фамилию, обрадовалась -зашла в гости и… ни одного фото.доча-это вылитая ты, но хоть по фотке твоей поняла, что не ошиблась, всегда тебя читала и тепло на сердце становилось, фото классные, ты сама-естесственная и неповторимая, а еще очень грамотная, что большая редкость, я искренне рада, что ты здесь
Пожаловаться
Bannita
Юленька 

Ну прям захвалила, сейчас слезу пущу??? я долго не заходила сюда вообще, анкета висела, а потом на работе мертвый сезон и пока время было стала заходить))))

Пожаловаться
Юленька
Bannita 
Не захвалила, я-еще та злыдня(насчет мамаш кторые чуть не неделю ждут когда темпа у ребенка за 39, а они совета спрашивают), а вы-умнички большие, и на велике катались, везде ты Леру возишь я стараться пытаюсь то же делать, пока только тренажеры и бассейн, у малого начал нормально работать кишечник пока мы в деревню не поехали на две недели-ни режима, ни речки рядом, недосмотр мой-стоматит-грязные руки в рот сунул, хотя через каждые10 минут мыть руки пыталась-то собаку трогал, то с утками общался, то гусей гонял… короче перечень большой, а итог один, и у меня тоже стоматит начался! пила с чашки сына-пробовала на горячее чай.Один раз.сын лечится уже неделю, я два дня пролечилась
Пожаловаться
Stewardess
Маш, а ты в том же фитнесе работаешь?
Пожаловаться
Bannita
Stewardess 

Неа, в другом, но тоже рядом с домом)

Пожаловаться
Алина Ларионова

Как мне нравится как вы пишите? читаю с удовольствием. Теперь ещё и в инстаграме следить буду

Пожаловаться
Bannita
Алина Ларионова 

Мне очень приятно))))

Пожаловаться
Виолетта
Замечательная у вас семья Мария.доченька нежный ангелочек, по мне так на вас похожа очень.Приятно познакомиться.вот тоже задумались о втором.но тут уже больше читаю и отвечаю если знаю что сказать и чем могу с опыта поделиться. А вместе с доченькой где одеваетесь?(красиво всё очень) и кого хотела бы второго?
Пожаловаться
Bannita
Виолетта 

Мальчика хотела бы, а так мне все равно, в основном в детском отделе покупаю вещи себе и доче вещи, мне подходят 13-14

Пожаловаться
Совушка Сова

Вы такие классные. Девочки-конфеточки!!!

Пожаловаться
Bannita
Совушка Сова 
спасибо )
Пожаловаться
Олечка

Привет) позитивная вы))) люблю таких людей))) буду рада общению))) в каком районе живёте?

Пожаловаться
Bannita
Олечка 
В районе Южного Бутово наверное, Новая Москва
Пожаловаться
Олечка
Bannita 

Жаль, далековато(((

Пожаловаться
Bannita
Олечка 
а Вы где?
Пожаловаться
Олечка
Bannita 

Восточное Дегунино (Петровско-Разумовская)

Пожаловаться
Bannita
Олечка 
Да, далеко
Пожаловаться
Гайка

научи пжл делать черно-белые фото!

Пожаловаться
Гайка

а я не перестаю удивляться умению одеваться с дочкой одинаково.Маша, расскажи про работу! кем работаешь? какой график? Кто сидит с дочей?

Пожаловаться
Bannita
Гайка 
Работа в фитнес центре график 1/3 День отработала и потом 3 дня дома. На данный момент для меня это очень удобно. С дочкой сидит моя мама или муж когда выходной. С дочкой одеваться одинаково как -то интуитивно выходит. Черно-белый режим есть в любом редакторе, даже в инстаграм.
Пожаловаться
Гайка
Bannita 
это ты днем работаешь-с 7-до 19.00 например, или ночью тоже, т.е.полные сутки?
Пожаловаться
Bannita
Гайка 
с 7 утра до 23 и потом домой. Ночью я дома.
Пожаловаться
Гайка
Bannita 
здорово! я работала сутки-полные сутки-потом 3 дня дома.не спала ночью, потом голова болела, раздражительная стала.затем перешла на пятидневку-так ничего не успеваю вообще теперь.даже и не знаю что теперь делать, менять работу или как то подстраиваться, только и работа неплохая-и вроде по специальности
Пожаловаться
Bannita
Гайка 
Я полгода работала 5/2, часто задерживалась. Доча в саду болела и с ней сидела моя мама, в итоге я ухожу она спит, прихожу опять спит. В таком режиме я прожила полгода и уволилась в один момент. по 12 часов каждый день работать за идею уже не для меня. )
Пожаловаться
Гайка
Bannita 
а финансово вас муж обеспечивает полностью? ты работаешь просто, чтобы, не сидеть дома, немного переключаться? а на какие танцы пойдете? больше не плаваете? не хочешь чтобы доченька занималась серьезно плаванием, для карьеры спортсменки?
Пожаловаться
Bannita
Гайка 
Муж обеспечивает полностью, но как мы знаем денег много не бывает и в финансовом вопросе нам есть к чему стремиться, я была бы не против финансовой независимости и возможности саморазвития в какой -нибудь творческой сфере. По большому счету я работаю сейчас просто потому, что не могу не работать. С 15 лет я работала на каникулах и когда училась в институте очно. И когда ребенку было 1,5 года я так же вышла на административную работу со сменным графиком у дома
Пожаловаться
Bannita
Гайка 
Профессианально я бы отдала ее заниматься только при ее желании, пока только для общего развития
Пожаловаться
Online Thanks

Очень приятно!:)Классные такие!!! Фото очень красивое!))

Пожаловаться
Bannita
Online Thanks 
спасибо большое )
Пожаловаться
Яна Смирнова
Позитивненько все у вас)Очень классно вяжете)
Пожаловаться
Bannita
Яна Смирнова 
Спасибо, вдохновение приходит ко мне иногда)
Пожаловаться
ПогодкИмама
Яна Смирнова 
да, вяжете — потрясно!!!
Пожаловаться
ПогодкИмама
Прекрасный рассказ))

Я бы пообщалась, но общих тем, к сожалению, не увидела (кроме кино и чтения)

Пожаловаться
Bannita
ПогодкИмама 
а Вы чем увлекаетесь?
Пожаловаться
ПогодкИмама
Bannita 
политикой, психологией(люблю читать), спортом, горными лыжами, виндсерфингом, здоровым питанием — ну примерно так
Пожаловаться
Bannita
ПогодкИмама 

Психологию тоже люблю, спорт, а вот со здоровым питанием у меня не выходит, воли не хватает сильной, я конечно стараюсь, но… в политике я полный ноль конечно) факт