Есть такие? Всем доброго времени суток. Хотелось бы общаться и дружить. Обмениваться опытом воспитания именно домашних деток. (развитие, занятия, куда детки ходят дополнительно). Обмениваться разными материалами занятий и наработок. У меня есть развивающий материал для разных возрастов. Меня интересует именно практическая сторона этого вопроса. Хотелось бы поделиться своим опытом по занятиям с детками и получить опыт чего то нового. Не хотелось бы пол дня обсуждать вопрос: «Почему я не отдаю детей в детский сад, хотя сама работаю там?» Ещё я задумываюсь о домашнем обучении старшего (нам 5,5), когда придёт пора идти в школу. Вот как то так. Пишите, добавляйтесь в друзья кому это действительно интересно. Помогу, чем смогу, а может и вы мне чем-нибудь поможете.
Автор, имею по логике в вузе «отлично» и никак не могу понять, вы вот якобы оочень занимаетесь и обучаете детей дома. А когда??? Вы же работаете. И потом, ну имеете вы педагогическое образование. Ну и что, на этом все? В садике есть и логопед и психолог, и кухня, разнообразие меню которой вы никогда в жизни не повторите дома за один день, тем более за те средства, которые платят родители саду. Да сколько дети друг другу рассказывают информации за целый день! Да у вас язык отвалится, чтобы дать своему ребенку подобный запас слов и подобную почву для развития речи. Это одно, а как вы, взрослый человек можете понять как интересен тот то вот мульт, и с тем то вот героем. И как ваш ребенок придет в вуз после домашнего обучения??? На семинарских занятиях его просто заклюют, и вот он комплекс неполноценности. По мне так это просто жесткий эксперимент над детьми
Толком ни друзей никого.
в школу тоже не отдадите? там тоже делать нечего
детки в садике вместе рисуют, лепят, отвечают на вопросы, загадки, слушают воспитателя, дежурят, спят, все это в коллективе… на улице играют! кто то что то умеет лучше и других это подстегивает и дети стараются! а дома? с вами и вашей мамы буду считалки разучивать, играть в подвижные игры? есть игры, где требует много играющих! а вы, что, свою юбку детям дадите? сразу скажу, с вашими детьми в будущем играть никто не будет! они будут не интересны детям!
Мы пока в сад не ходим, если занимаемся то больше спонтанно и по настроению… в сад пойдем в сентябре наверное, попробуем, но вот ни у ребенка, ни у меня пока желания нет отдавать.
мы пойдем в сад обязательно))))а почему если не секрет не ходите?
Развитие общение, маме легче в конце концов