Девчооонки 15 апреля 2016 20:11 Девчонки, есть кто с Бутово? Буду очень рада погулять и пообщаться) Есть сын Арсений и через полторы недельки родится второй сын Илюша) Добавляйтесь! Да и те, кто не с Бутово — добавляйтесь. Пообщаемся! А то совсем грусть тоска) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил11 лет Москва Привет. Я с ул. Академика янгеля. Где именно в Бутово???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаТюрина Аленка10 летНиколай9 лет Москва я из Бутово. Вы откуда именнр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliyazzz Ребенок10 лет Видное А я с Видного) приветики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва Я с Тёплого стана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей10 лет Москва Привет, я с теплого стана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Саша11 летАртём13 лет Тольятти Нам совсем далеко до Бутово)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений10 лет Москва ↩ Людмила Людмила, ахаха ну и ничего страшного) Общению не помешает!как погода в Тольятти?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Саша11 летАртём13 лет Тольятти Яна, Погода радует, дети дачный сезон открыли)) У вас как погода? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений10 лет Москва ↩ Людмила Людмила, да вроде как хорошо) но сейчас закапал дождик и как-то грустно стало. не люблю дождливую погодку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Саша11 летАртём13 лет Тольятти Яна, И я не люблю) хотя нет… когда жара и ночью небольшой дождь и этот запах… Тогда люблю))
я из Бутово. Вы откуда именнр?
А я с Видного) приветики!
Я с Тёплого стана
Привет, я с теплого стана
как погода в Тольятти?)
но сейчас закапал дождик и как-то грустно стало. не люблю дождливую погодку)