Привет!! Надеюсь найти подруг и просто людей для общения!!!

Всем привет, в связи с тем, что муж военный пришлось переехать в новый город, сижу дома, жду любимого и коротаю время. Надеюсь среди вас есть такие же женушки декабристов следующие за своим любимым или обычные домохозяйки которые готовы к общению ведь у вас есть чему поучитьсяПривет!! Надеюсь найти подруг и просто людей для общения!!!)))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Привет. Муж у меня не военный конечно, но раньше мотался по командировкам, ждала дома, встречала на вокзале.
Если будет желание буду рада общению и новому знакомству.

Пожаловаться
Alena Слыжук
ЯСчастливаЯ 
И я рада новым подружкам, Я Алена)))
Пожаловаться
Анна
Привет. И у меня муж военный!!! Будем знакомы!
Пожаловаться
Елена
У меня тоже все друзья/подруги теперь в интернете остались((общение только так. А в чебах с этим не густо(( у меня вообще вся семья военные, поэтому я привыкла за всю жизнь переезжать.
Пожаловаться
Дарья

привет, у меня тоже муж военный

Пожаловаться
Марина
Дарья 
Дарья, много переезжаете? сколько раз приходилось место жительства менять?
Пожаловаться
Дарья
Марина, благо пока не приходилось))) сидим на одном месте)) хотя не исключаем такой возможности
Пожаловаться
Марина
Дарья 
Дарья, вот и я старалась не думать об этом… а случилось(((( слез то было…
Пожаловаться
Умочка
Такая же «декабристка», как и Вы.
Пожаловаться
Марина
Умочка 
Умочка, часто приходится переезжать? я в первый раз… дак мне крайне тяжко дался переезд… я конечно легка на подъем, но оставлять насиженную квартиру и любимый город… первые дни пока муж на работе ревела в голос
Пожаловаться
Умочка

Марина, Мы вначале служили на Чукотке, я сама от туда и там познакомилсь, прослужил 6 лет, потом перевели в 2010 году в подмосковье, в Дубну, здесь прослужил 4 года и перевели в Москву.Сейчас поступает в академию и 2 года мы будем жить в Балашихе, а после распределение и переезд в новую часть.Морально конечно тяжело, привыкаешь к людям и городу, а с переводом надо все начинать заново, но сложнее всего детям, менять заново школу и класс.

Пожаловаться
Марина
Умочка 
Умочка, вот и я думаю что еслиб детки были то было бы еще тяжелее. эээххх… мужчины в форме, что они с нами сделали....
Пожаловаться
Умочка
Марина, Ни чего, мы сами таких выбрали, а значит должны быть готовы собрать вещички и в новую часть.Мне помог фильм «Благословите женщину», там как раз про жену военного, вот посмотрела его и поняла, что у нас то еще все хорошо!
Пожаловаться
Марина
Умочка 
Умочка, не смотрела его, надо будет обязательно))))
Пожаловаться
Умочка
Марина, Посмотрите, мне фильм понравился, сразу понимаешь, что трудности современных жен военных вообще пустячные.
Следующая статья
Всем привет! Пришла сюда по совету знакомых.Нужны подруги, советы и просто хорошие люди