Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Наталья, мне 36, а по ощущениям чуть за 28
Ищу подруг на сайте для общения.
Очень интересует семейный опыт пар разновозрастных, например у нас с мужем разница в 10 лет, причем я его старше. Возможно многих шокируют такие пары, но окружающие нас люди привыкли и говорят, что наша разница в глаза не бросается. Вместе уже 8 лет. Конечно не все гладко и сладко, бывает и ссоримся и миримся. Думаю, как у всех. Ну и чтобы не быть голословной, вот наше с мужем фото.
А еще я очень люблю изделия ручной работы. Мне интересны все виды рукоделия. Готова дружить с «больными на голову» рукодельницами и нормальными конечно тоже
Я раньше увлекалась вязанием на спицах, затем самостоятельно освоила крючок, вышивала крестиком
Но два года назад в мою жизнь пришел скрап. И с тех пор я люблю различные бумажки и картонки и изделия из них. Чтоб не повторяться, приглашу Вас в мою визитку
Если появятся вопросы по заказу моих изделий, то я только рада. Очень много девочек-заказчиц стали моими подругами.
Итак, кому стало интересно следить за моим творчеством и есть чем поделиться, а также есть секреты семейного счастья, то я я готова к диалогу и общению
привет, я тоже старше мужа, мне 40 лет живем вместе уже 12. Люблю рукоделить шью, вышиваю.
Очень приятно познакомиться
мы в друзьях)))но приглашалки не приходят.Тоже очень люблю рукоделие, ни дня без него не могу.А с мужем разница была 4 года(я старше), но не сложилось.
Ну, не приходят, это временно!
Доброго дня) У нас с мужем 13 лет разница) Очень болею вышивкой
Я тоже раньше крестиком вышиваю, да и сейчас на наборы заглядываюсь. А Вы старше мужа или младше?
я его младше)
Привет, я посмотрела ваши работы -
! Красота!!!
А я тоже рукодельничаю- увлекаюсь росписью. Буду рада знакомству.
О! Из фетра тоже обожаю поделки, побегу любоваться
И я рада)
Мы уже немного знакомы
Я мужа старше на 6 лет, вместе 8 лет мы
Я бы сказала, что уже очень знакомы, люблю твои работы, а вот про мужа не знала. И тут у нас общее увлечение
Привет, Мария! Очень рада что у нас столько общего
. А у вас кто кого старше?
О! Вяляние — это конечно шедеврально! Я о нем даже думать боюсь, вообще боюсь даже вникать в технику какого-либо рукоделия, вдруг не смогу остановиться
У нас муж старше.))
Моя мама занимается валянием. Вот все хочу у нее поучиться
В основном в репертуаре тапочки и шарфики.