район Вторчермет! Собираю компанию на прогулку! 26 февраля 2016 13:17 Привет! Мамочки, кто живет на Вторчермете, давайте вместе гулять с колясками. Гуляю в парке на Аптекарской. Буду рада новому знакомству!!! Пишите, добавляйтесь, обсуди время и место прогулки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлик9 летМихаил8 лет Екатеринбург Привет, собрали компанию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна9 лет Екатеринбург То есть не ровесники, я решила что 11 нед, да какая разница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна9 лет Екатеринбург Привет! мы гуляем там же! и мы ваши ровесники! и нам очень скучно гулять одним, хотим присоединиться;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Артем9 лет Екатеринбург Так то это район такой! ?? нам пока еще рано гулять с коляской тем более)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет о, я подумала. вы ищите компанию для сбора металлолома :))) а у вас район так называется просто :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Геля Котенок9 лет Омск ↩ ООН Я тоже так подумала и обалдела какие нынче увлечения у дам. Предыдущая статьяА кто в Новороссийске живет? Давайте знакомится))Актуальные постыфизикальное обследование что этофизио в гинекологииферум лек для детей цена
Привет, собрали компанию?
Так то это район такой! ?? нам пока еще рано гулять с коляской тем более))))
а у вас район так называется просто :)