Добрый день! Давайте общаться у кого есть дети и кто еще планирует. Я планирую уже как пол года но пока безрезультатно
Давайте общаться!!!! Кому за 30
Комментарии
Предыдущая статья
Моя история. О жизни,женской дружбе,боли,счастье...без прикрас.
Следующая статья
Добрый день)
Актуальные посты
ВСЕМ ПРИВЕТ, МНЕ 33 И ДВОЕ ДЕТОК.
Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ или в личном журнале.
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.
Мне 34, деток нет. Очень ждём малыша!!!
мне 37 рожу будет 38
Давайте. Я не планировала уже, но на 'старости лет' залетела)))) мне 35
Елена, добрый день! Мне 38 лет, детей нет. Планирую активно 1 год и 2 месяца!!! Рада буду общению!
Оксаночка, очень рада за тебя!!! Все будет хорошо, думай о хорошем. Я вчера вот первый раз поставила пиявок, сейчас что-то не очень мне, гемоглобин мой низкий дает о себе знать. Но это все мелочи!
Добрый день, Елена! Мне 38! Беременна первый раз в жизни! Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо! ))
Сестре муха 40, беременна, в мае родит. Беременность вторая. Сама родила в 35
Я так долго этого ждала, думала, что буду на 7-ом небе от счастья, и я действительно, очень счастлива, но оказывается у меня миллион всяких подозрений — вдруг внематочная, вдруг отклонения, вдруг выкидыш… И т.д. и т.п. А ведь до этого считала, что я не мнительная
Здравствуйте Оксана, как и каждая беременяшечка переживаете за своего малышика, все будет хорошо

Ой, спасибо! Очень надеюсь, что так и будет!
У кого нет детей не берете дружить?)
Давайте! Тоже планирую)))