Давайте общаться!!!! Кому за 30

Добрый день! Давайте общаться у кого есть дети и кто еще планирует. Я планирую уже как пол года но пока безрезультатно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Блинова

ВСЕМ ПРИВЕТ, МНЕ 33 И ДВОЕ ДЕТОК.

Пожаловаться
MammyЮлия

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ или в личном журнале.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
Любовь
Привет! И мне за… и я планирую)))
Пожаловаться
Татьяна
Мне 38, осенью уже 39 будет. Старшей дочке летом 21 будет. Девочки, следите за гемостазом! Особенно на маленьких сроках. Кровь зараза с возрастом густеет.
Пожаловаться
Anna

Мне 34, деток нет. Очень ждём малыша!!!

Пожаловаться
Ольга

мне 37 рожу будет 38

Пожаловаться
Дарья

Давайте. Я не планировала уже, но на 'старости лет' залетела)))) мне 35

Пожаловаться
Ольга
Привет, мне 37. Детей нет. Первая беременность ВБ. Тоже планирую))
Пожаловаться
Наталья
Давайте, тоже планирую.
Пожаловаться
Екатерина

Елена, добрый день! Мне 38 лет, детей нет. Планирую активно 1 год и 2 месяца!!! Рада буду общению!

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Екатерина, мне тоже 38! И сейчас у меня первая беременность в жизни! Надеюсь, у Вас тоже все непременно получится! Ну УЗИ я еще не ходила, пойду 11 февраля, поэтому пока радуюсь очень-очень осторожно, масса всяких разных страхов, начиная от внематочной и заканчивая прочими ужасами. Давайте поддерживать друг-друга!
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Оксаночка, очень рада за тебя!!! Все будет хорошо, думай о хорошем. Я вчера вот первый раз поставила пиявок, сейчас что-то не очень мне, гемоглобин мой низкий дает о себе знать. Но это все мелочи!

Пожаловаться
Мару
Екатерина 
Здравствуйте Екатерина. Мне 35 лет, деток нет, деток еще нет, очень буду рада общению
Пожаловаться
Оксана

Добрый день, Елена! Мне 38! Беременна первый раз в жизни! Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо! ))

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Привет Оксана! у нас недавно бухгалтер первый раз в 40 лет родила здоровых близнецов и у вас все будет хорошо
Пожаловаться
Оксана
Елена 
Спасибо, очень радует такая информация! 11 февраля пойду на первое УЗИ, надеюсь, что хотя бы опасения по поводу внематочной окажутся ложными )) Никаких вроде бы предпосылок нет, но страхи-то все равно есть. Стараюсь с ними бороться!
Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Сестре муха 40, беременна, в мае родит. Беременность вторая. Сама родила в 35

Пожаловаться
Марина
Оксана 
Добрый день! Мне 37 и я беременна в 3 раз! Отбросьте все сомнения! Всё хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Очень-очень помогает такая информация! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Оксана
Марина 

Я так долго этого ждала, думала, что буду на 7-ом небе от счастья, и я действительно, очень счастлива, но оказывается у меня миллион всяких подозрений — вдруг внематочная, вдруг отклонения, вдруг выкидыш… И т.д. и т.п. А ведь до этого считала, что я не мнительная

Пожаловаться
Оксана 
Здравствуй, Оксана, у меня тоже 2 детей. но я хочу третьего от любименького своёго. планирую в скором только всё маленько утрясётся… старшие дети от первого мужа у меня…
Пожаловаться
Марина
Оксана 
Это гормоны играют!!! Я когда узнала о своём третьем чуде, то тоже волной нахлынули эмоции и сразу возникло множество вопросов, ну прям как в первый раз!
Пожаловаться
Оксана
Марина 
Ох, наверно действительно гормоны! Сегодня сходила на УЗИ — все хорошо! )))
Пожаловаться
Мару
Оксана 

Здравствуйте Оксана, как и каждая беременяшечка переживаете за своего малышика, все будет хорошо

Пожаловаться
Мишка
Оксана 
У меня сестра родила в декабре здорового сыночка, ей тоже 38.… Да и зовут её тоже Оксана)) Так что всё будет супер у вас.
Пожаловаться
Оксана
Мишка 

Ой, спасибо! Очень надеюсь, что так и будет!

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Давайте)))
Пожаловаться
Юлия

У кого нет детей не берете дружить?)

Пожаловаться

Давайте! Тоже планирую)))

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Давайте! Только за 30 — это сколько? Вам сколько?
Показать ещё
Предыдущая статья
Моя история. О жизни,женской дружбе,боли,счастье...без прикрас.
Следующая статья
Добрый день)