Давайте общаться!!!! Кому за 30

Добрый день! Давайте общаться у кого есть дети и кто еще планирует. Я планирую уже как пол года но пока безрезультатно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Всем привет!!! Как дела? как поживаете? к весне готовы?

Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГРИЦАЕВА
Привет давай
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГРИЦАЕВА
Давай
Пожаловаться
Ирина Баракшина
привет, рада буду пообщаться, мне 36 лет, жду первого ребенка, тоже долго не получалось, но нужно верить и молиться, и все получиться)

Пожаловаться
Марина
У нас получилось))
Пожаловаться
Анечка

Привет! :) Мне сильно за 30) 39 лет, старшей доче будет 16, когда родится вторая малышка в конце весны)

Буду рада общению)

Пожаловаться
Ольга Тен

Давайте!

Пожаловаться
Асель

мне 30, давай дружить!)

Пожаловаться
Лилия
Мне за 30)))у меня 3-е мальчишек.жду пополнения в марте долгожданной девочкой)))живу в швеции.кому будет интересно пообщаться пишите и добавляйтесь в подруги.буду рада
Пожаловаться

Привет.Мне 34, детей пока нет. Но очень хотим с мужем.

Пожаловаться
Ольга Кудинова 

Мне 30 и мы планируем, все получиться???

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

мне 34, есть дети.Подхожу?

Пожаловаться
Юля Анафиева
Привет)) мне 35 лет, у меня двое сыновей.Даст Бог и ещё родим))Всем легкой беременности
Пожаловаться
Катерина
Мне 34… планируем уже 12 лет, проходим второе Эко, надеюсь последнее
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
Как твои дела? Как мой любимый город Питер? Я вчера первый раз была на пиявках, прикольно.
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Питер стоит))) мы лежим никуда неохота идти уже все исхожено)) но заставляем себя выходить)))) очень мучает нетзвестность к врачу только 11… посмотреть что получается
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Все будет хорошо!!! Понимаю тебя, ожидание это самый страшный червяк!!! Точит и точит тебя! думаю о хорошем! Наши друзья ходили в музей воды, им понравилось. Вы были?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Музей воды? Не не слышали, сейчас почитаем. Только пришли из Эрмитажа в n-раз посещенный. Стараюсь думать на позитиае и вроде получается, а потом мысля какая в голову и все понеслось… Все равно верю в успех!!! Все у нас получиься!!!
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Конечно получится, мы все мысленно с тобой и посылаем тебе положительную энергию!!!

Про музей воды, говорят очень интересно

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Спасибо девоньки))))
Пожаловаться
Юлия
Всем привет! Мне 30. С мужем активно планируем второй цикл. Сегодня сдала на хгч. Очень надеемся на положительный результат)))) К сожалению, две предыдущие беременности закончились неудачно.Буду рада общению)))))
Пожаловаться
Юлия 

Взаимно)

Пожаловаться
Елена Дмитриева

Привет) мне 32) тоже с Тюмени) давайте дружить)

Показать ещё
Предыдущая статья
Моя история. О жизни,женской дружбе,боли,счастье...без прикрас.
Следующая статья
Добрый день)