Девочки здравствуйте. Хочу немного рассказать о себе.
Мне 33 года, замужем за очень замечательным, хорошим, внимательным и добрым мужчиной. Я его сильно люблю. Мы вместе уже 2 года. Но у нас не получается родить ребенка. Столько уже анализов по сдавали. Даже на консультацию по ЭКО ходили, но там опять что то да выявят. У мужа все замечательно… В общем посидели, поговорили и решили усыновить, а точнее удочерить ребенка. Планируем маленькую взять, до 1 годика. Если кто сталкивался с усыновлением ребенка и какие то есть советы, рада буду только выслушать и пообщаться на эту тему. Благодарю заранее.
Два года — это не срок))) У меня полно примеров перед глазами, кто и спустя 10 лет бесплодия рожал (кто-то после ЭКО, но чаще всего само все получалось), с этими людьми сама лично с роддоме лежала)
А так… У нас в январе 2013 года сынок умер новорожденный (раньше срока родился). Планировать начали почти сразу. Все было бесполезно. И в мае этого года родила. Итого 2 года чистых попыток и 4 года ожидания.
Так что слишком рано вешаете нос)
Через год дай Бог у Вас родится ребёнок,,
Я уверенна что в тот момент когда вы не будите ждать, все случиться моя дорога!!!)
Я тоже перестала паиится по этому поводу !!!
Как господь даст так и будет!!!
Как господу угодно!)
Значит вам судьбой было предначертанно сначало такое доброе дело сделать, а потом господь и своих даст деток!))))
Не переживайте, я больше чем уверена, что у вас все будет хорошо !!!) ????????
Бог всем в помощь
Добрый деннь, Марина как Вы? Желаю Вам удачи в удачерении,
Есть здесь сообщество по усыновлению. Можете там еще написать. Там разные темы. Может что полезное найдете
https://www.baby.ru/community/126541/