Давайте знакомиться.

Всем привет! Из-за работы мужа, с июля по апрель, каждый год мы живем в разных городах. С июля 2014 года мы жили в Георгиевске, Ставропольский Край. В декабре 2014 собралась пойти к гинекологу провериться (хотели с мужем детишек, но не получалось) мое удивление, когда я узнала что в городе нет хорошего врача, благодаря сайту baby.ru и девочкам которые пишут отзывы про врачей, я поехала к гинекологу в Ессентуки. Врачем осталась очень довольна. На первом приеме сразу сделали узи щитовидки и малого таза, врач назначила повторное узи, сказала что матка очень пышная, в карте написала, что под вопросом гиперплазия эндометрии. Приехав домой сразу в интернет читать что это за диагноз, до повторного узи была вся на нервах, на повторном узи ничего не подтвердилось, врач сказала все хорошо, казала что партнеру надо сдать спермограмму.

СГ можно сдать только в Пятигорске по понедельникам с 8-10 утра.

Муж 2-3 месяца не мог попасть на СГ, то они не работают, то он в командировке, и вот наконец то в марте месяце сдал анализ. Результаты анализа прислали по почте, Азооспермия((( куда ехать, что делать. Записались к урологу в ту же клинику в Ессентуки, врач направил к Андрологу в Ставрополь. в Ставрополь мы попали только под конец марта, врач назначил кучу анализов, толком ничего не говорит, сказал только что в таком случае делают ЭКО и что в Ставрополе его лучше не делать.

В мае месяце мы вернулись домой в Москву, решили сходить к урологу в поликлинику, в поликлинике врач сказал только ЭКО и направил к андрологу в Центр планирования на Севастопольскую. Дозвониться мы туда не смогли и решили съездить, нам сказали к андрологу можно попасть только в августе. В этот же день по дороге домой мы заехали в отделение уроандрологии в Сеченова, назначили еще сдать кучу анализов, по результатам анализа сказали, что сперма в хорошем состоянии, но почему она не выходит не понятно. Дальше мы попали к андрологу в Эндрокринологический научный центр. Там мужу сделали операцию на варикоцели и биопсию яичка. Результат биопсии хороший.

В июле месяце мы уезжаем в Казахстан и планируем ЭКО-ИКСИ-ТЕСА по возвращению на апрель-май.


Женёк
Женёк
Москва
28529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady Boss
Lady Boss

привет буду рада познакомиться, добавляйся)

Пожаловаться
Милана
Милана
Доченька
4 года
Тамбов

спермики не выходят, скорее всего, из-за обструкции (непроходимость в общем)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Красивая пара! Можно спросить сколько лет вам и мужу? И не очень поняла какой диагноз поставлен? Почему эко? Эти проблемы нельзялечить?
Пожаловаться
Женёк
Женёк
Москва
Спасибо большое, очень приятно!

Мне 26, мужу 28, мы уже 8 лет вместе, но поздновато начали сдавать все анализы и выяснять причину, почему не получаются детишки(

Мужу поставили диагноз азооспермия, делали пункцию, чтобы узнать в каком состояние спермики, по другому они не выходят, почему они не выходят не известно(((




Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Аркадий
8 лет
Москва
Удачи вам с детишками, уверена что все скоро будет карапуз, возможно и не один)
Пожаловаться
Женёк
Женёк
Москва
Спасибо большое.

Очень ждем карапузов)

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Москва

Мой муж из тех краев где Вы были, там по больницам лучше не ходить))

Пожаловаться
Женёк
Женёк
Москва
Да уж, я наслушалась страшных историй о Георгиевской больнице.