давайте общаться!!!!

мне 23, ищу подругу 20-25 лет, Спб, мы недалеко от м.Просвещения, переехали и очень нам печально… Ищу подругу, чтобы и погулять вместе, и за чашкой чая или бокалом вина посекретничать, в общем пишите)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Kiro
038569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Привет) а мы живем на пересечении Есенина и Сиреневого, прям рядышком с дет. Поликлиникой) мне 24)
Пожаловаться
Мария

Мы на Поэтическом бульваре живем. Будем рады новым знакомствам)

Пожаловаться
Katerina
Эх, ну вот, почти обрадовалась, но мне уж 28
Пожаловаться
Kiro
Katerina 
а где вы живете?)
Пожаловаться
Katerina
Kiro 
Недалеко от перекрестка луначарского и гражданки
Пожаловаться
Kiro
Katerina 

далековато конечно. мы на перекрестке с есенина

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Привет, мы на Мужества, но нам совсем до Просвета недалеко)Приятно познакомиться)

Пожаловаться
Kiro
Ольга Григорьева 

если я правильно посмотрела, то от нас пешком конечно далековато(

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kiro 
А мы не пешком) мы обычно на маршрутке или автобусе едем до просвета)))
Пожаловаться
Kiro
Ольга Григорьева 
вы тут часто гуляете?
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kiro 
Не часто так как только переехали на мужества, но если будет компания, то почему бы и нет)
Пожаловаться
Kiro
Ольга Григорьева 
вы получается около сосновки? очень хочу летом купить себе велосипед и ездить туда с мелкой, мы пару месяцев жили возле родео драйв с видом на муринский парк и сосновку, обалдненно там)
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kiro 
Ну почти, до него пройтись надо, но он недалеко) я бы тоже хотела на велике кататься))
Пожаловаться
Екатерина

привет, жаль я живу далеко от тебя(

Пожаловаться
Маруся
А где недалеко от Просвещения?)
Пожаловаться
Kiro
Маруся 
пересечение луначарского и есенина)
Пожаловаться
Маруся
Kiro 
Аааа..) я в другой стороне живу, в Сертолово)
Пожаловаться
Ольга агеева

Право ваше))Я работала в коллективе и легко находила общий язык с 20-25 летними и у нас были общие увлечения, кино например, книги, музыка.Уверяю вас, в ваши годы человек может быть очень начитан и поддержать разговор на любую тему на равне с более старшими.Дело не в возрастеа в точке зрения и интересах.А знаете я раньше тоже думала что 20 летние только тусят и глупые.

Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 
одно дело просто в коллективе поговорить, а я хочу найти подругу, с которой буду общаться постоянно, ходить в гости допустим, с ребенком гулять вместе. ну в общем это реально мое право. поверьте, я тоже и читать люблю, и образование есть… но вот общаюсь с друзьями мужа, им всем за 30, и понимаю, что я скучаю за ровесниками, вот и все
Пожаловаться
Ольга агеева
Kiro 
А ваши одноклассницы, однокурсницы? На дет. площадке познакомиться можно.
Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 
я в другую страну переехала) на площадке все старше гораздо
Пожаловаться
Ольга агеева
Kiro 
Да, проблема.Ну тогда можно именно в Питере искать, по городу здесь на сайте.Наберите свой город и всё, выбирайте.
Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 

Да я и этот способ считаю адекватным, авось кто напишет

Пожаловаться
Ольга агеева
Kiro 
Удачи вам!
Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 

спасибо)

Пожаловаться
Ольга агеева

А мне вообще 40 лет и пора отсюда удаляться видно...

Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 
да ееееелки палки, ну вот вам будет со мной интересно???? или мне с девочкой 15лет?? я просто напросто, ну прям без задних мыслей. ну совсем без задних) и передних) я ИЩУ ПОДРУГУ МОЕГО ВОЗРАСТА и ВСЕЕЕЕЕЕ)))
Пожаловаться
Ольга агеева
Kiro 
Я вас ни хотела обижать, но ваш пост задел многих.Я просто хотела вообще то спросить о ваших интересах, так просто.И ещё с 15 летней девочкой мне будет интерестно общаться если у неё хобби и увлечения такие же как у меня! Можно быть ровестниками и разные взгляды и интересы.
Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 
а мне будет не интересно, потому что априори в 15 лет еще мальчики и дискотеки в голове, а если в 15 мышление на 40 — это не правильно. я уже удалила ту фразу, которая всех смутила, надеюсь, больше никто не обидится. я неуютно себя чувствую с людьми, которые старше меня. и окружать себя в 23 тем, кто гораздо старше — не правильно. я прожила интересную студенческую жизнь с ровесниками, так почему я сейчас должна что-то менять и общаться с людьми, на пять и более лет старше меня? не надо идти против природы, моей маме 43 и общаться с такими женщинами мне что с мамой, ну не по себе…
Пожаловаться
Kiro
Ольга агеева 
или вам общаться с теми, кому за 60 так же легко и весело, как с теми, кому 40? давайте все сидеть на своем месте)
Пожаловаться
Иринка Картинка

Мне хоть и не 30, но как то вы уж слишком к такому возрасту относитесь, многие в 30 очень веселые, активные и интересные собиседники.вот сами подумайте когда вам 30 будет если к вам так же относится будут каково вам будет....

Пожаловаться
Kiro
Иринка Картинка 
я что, написала, за 30 плохие или старые или что? я просто хочу общаться с ровестницами, мне допустим не хочется общаться с теми, кому 17, интересы РАЗНЫЕ
Пожаловаться
Liliya Sokolova
Kiro 
да я не обиделась)) просто прикольно написали… а какие у вас интересы какие у нас за 30? просто интересно — без наездов
Пожаловаться
Kiro
Liliya Sokolova 

у меня много интересов, как и у девушек за 30, в общении я чувствую стеснение, вот и все..

Пожаловаться
Иринка Картинка
Kiro 

Я вас поняла, просто вы так обозначили женщин за 30 как совсем не интересные люди.ну ладно, найдете подружек по возрасту)))я вот тоже хочу больше общатся, ищу компанию на прогулки, да и чтоб знакомых побольше было, а то вот погода хорошая а мы дома все сидим, одни болеют, другие в гостях

Пожаловаться
Kiro
Иринка Картинка 
это уж у кого как фантазия работает, я четко написала и все) ну ладно… это так… издержки общения в сетях так сказать)
Пожаловаться
Иринка Картинка
Kiro 

Это точно, одну фразу можно прочитать в нескольких смыслах, и у каждого свой вариант))

Пожаловаться
Kiro
Иринка Картинка 
во во, зачастую как напишет кто без смайла, чувство, что проклинает трижды. а человек просто не пользуется смайлом)