мне 23, ищу подругу 20-25 лет, Спб, мы недалеко от м.Просвещения, переехали и очень нам печально… Ищу подругу, чтобы и погулять вместе, и за чашкой чая или бокалом вина посекретничать, в общем пишите)
вы получается около сосновки? очень хочу летом купить себе велосипед и ездить туда с мелкой, мы пару месяцев жили возле родео драйв с видом на муринский парк и сосновку, обалдненно там)
Право ваше))Я работала в коллективе и легко находила общий язык с 20-25 летними и у нас были общие увлечения, кино например, книги, музыка.Уверяю вас, в ваши годы человек может быть очень начитан и поддержать разговор на любую тему на равне с более старшими.Дело не в возрастеа в точке зрения и интересах.А знаете я раньше тоже думала что 20 летние только тусят и глупые.
одно дело просто в коллективе поговорить, а я хочу найти подругу, с которой буду общаться постоянно, ходить в гости допустим, с ребенком гулять вместе. ну в общем это реально мое право. поверьте, я тоже и читать люблю, и образование есть… но вот общаюсь с друзьями мужа, им всем за 30, и понимаю, что я скучаю за ровесниками, вот и все
да ееееелки палки, ну вот вам будет со мной интересно???? или мне с девочкой 15лет?? я просто напросто, ну прям без задних мыслей. ну совсем без задних) и передних) я ИЩУ ПОДРУГУ МОЕГО ВОЗРАСТА и ВСЕЕЕЕЕЕ)))
Я вас ни хотела обижать, но ваш пост задел многих.Я просто хотела вообще то спросить о ваших интересах, так просто.И ещё с 15 летней девочкой мне будет интерестно общаться если у неё хобби и увлечения такие же как у меня! Можно быть ровестниками и разные взгляды и интересы.
а мне будет не интересно, потому что априори в 15 лет еще мальчики и дискотеки в голове, а если в 15 мышление на 40 — это не правильно. я уже удалила ту фразу, которая всех смутила, надеюсь, больше никто не обидится. я неуютно себя чувствую с людьми, которые старше меня. и окружать себя в 23 тем, кто гораздо старше — не правильно. я прожила интересную студенческую жизнь с ровесниками, так почему я сейчас должна что-то менять и общаться с людьми, на пять и более лет старше меня? не надо идти против природы, моей маме 43 и общаться с такими женщинами мне что с мамой, ну не по себе…
Мне хоть и не 30, но как то вы уж слишком к такому возрасту относитесь, многие в 30 очень веселые, активные и интересные собиседники.вот сами подумайте когда вам 30 будет если к вам так же относится будут каково вам будет....
я что, написала, за 30 плохие или старые или что? я просто хочу общаться с ровестницами, мне допустим не хочется общаться с теми, кому 17, интересы РАЗНЫЕ
Я вас поняла, просто вы так обозначили женщин за 30 как совсем не интересные люди.ну ладно, найдете подружек по возрасту)))я вот тоже хочу больше общатся, ищу компанию на прогулки, да и чтоб знакомых побольше было, а то вот погода хорошая а мы дома все сидим, одни болеют, другие в гостях
Мы на Поэтическом бульваре живем. Будем рады новым знакомствам)
далековато конечно. мы на перекрестке с есенина
Привет, мы на Мужества, но нам совсем до Просвета недалеко)Приятно познакомиться)
если я правильно посмотрела, то от нас пешком конечно далековато(
привет, жаль я живу далеко от тебя(
Право ваше))Я работала в коллективе и легко находила общий язык с 20-25 летними и у нас были общие увлечения, кино например, книги, музыка.Уверяю вас, в ваши годы человек может быть очень начитан и поддержать разговор на любую тему на равне с более старшими.Дело не в возрастеа в точке зрения и интересах.А знаете я раньше тоже думала что 20 летние только тусят и глупые.
Да я и этот способ считаю адекватным, авось кто напишет
спасибо)
А мне вообще 40 лет и пора отсюда удаляться видно...
Мне хоть и не 30, но как то вы уж слишком к такому возрасту относитесь, многие в 30 очень веселые, активные и интересные собиседники.вот сами подумайте когда вам 30 будет если к вам так же относится будут каково вам будет....
у меня много интересов, как и у девушек за 30, в общении я чувствую стеснение, вот и все..
Я вас поняла, просто вы так обозначили женщин за 30 как совсем не интересные люди.ну ладно, найдете подружек по возрасту)))я вот тоже хочу больше общатся, ищу компанию на прогулки, да и чтоб знакомых побольше было, а то вот погода хорошая а мы дома все сидим, одни болеют, другие в гостях
Это точно, одну фразу можно прочитать в нескольких смыслах, и у каждого свой вариант))