мне 23, ищу подругу 20-25 лет, Спб, мы недалеко от м.Просвещения, переехали и очень нам печально… Ищу подругу, чтобы и погулять вместе, и за чашкой чая или бокалом вина посекретничать, в общем пишите)
#Давайте знакомиться
мне 23, ищу подругу 20-25 лет, Спб, мы недалеко от м.Просвещения, переехали и очень нам печально… Ищу подругу, чтобы и погулять вместе, и за чашкой чая или бокалом вина посекретничать, в общем пишите)
Комментарии
38Мы на Поэтическом бульваре живем. Будем рады новым знакомствам)
далековато конечно. мы на перекрестке с есенина
Привет, мы на Мужества, но нам совсем до Просвета недалеко)Приятно познакомиться)
если я правильно посмотрела, то от нас пешком конечно далековато(
привет, жаль я живу далеко от тебя(
Право ваше))Я работала в коллективе и легко находила общий язык с 20-25 летними и у нас были общие увлечения, кино например, книги, музыка.Уверяю вас, в ваши годы человек может быть очень начитан и поддержать разговор на любую тему на равне с более старшими.Дело не в возрастеа в точке зрения и интересах.А знаете я раньше тоже думала что 20 летние только тусят и глупые.
Да я и этот способ считаю адекватным, авось кто напишет
спасибо)
А мне вообще 40 лет и пора отсюда удаляться видно...
Мне хоть и не 30, но как то вы уж слишком к такому возрасту относитесь, многие в 30 очень веселые, активные и интересные собиседники.вот сами подумайте когда вам 30 будет если к вам так же относится будут каково вам будет....
у меня много интересов, как и у девушек за 30, в общении я чувствую стеснение, вот и все..
Я вас поняла, просто вы так обозначили женщин за 30 как совсем не интересные люди.ну ладно, найдете подружек по возрасту)))я вот тоже хочу больше общатся, ищу компанию на прогулки, да и чтоб знакомых побольше было, а то вот погода хорошая а мы дома все сидим, одни болеют, другие в гостях
Это точно, одну фразу можно прочитать в нескольких смыслах, и у каждого свой вариант))