Kiro
Санкт-Петербург

давайте общаться!!!!

мне 23, ищу подругу 20-25 лет, Спб, мы недалеко от м.Просвещения, переехали и очень нам печально… Ищу подругу, чтобы и погулять вместе, и за чашкой чая или бокалом вина посекретничать, в общем пишите)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Давайте знакомиться
569
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Инна
Санкт-Петербург
Привет) а мы живем на пересечении Есенина и Сиреневого, прям рядышком с дет. Поликлиникой) мне 24)
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

Мы на Поэтическом бульваре живем. Будем рады новым знакомствам)

Ответить
0
Katerina
Санкт-Петербург
Эх, ну вот, почти обрадовалась, но мне уж 28
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Katerina 
а где вы живете?)
Ответить
0
Katerina
Санкт-Петербург
@Kiro 
Недалеко от перекрестка луначарского и гражданки
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Katerina 

далековато конечно. мы на перекрестке с есенина

Ответить
0

Привет, мы на Мужества, но нам совсем до Просвета недалеко)Приятно познакомиться)

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга Григорьева 

если я правильно посмотрела, то от нас пешком конечно далековато(

Ответить
0
@Kiro 
А мы не пешком) мы обычно на маршрутке или автобусе едем до просвета)))
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга Григорьева 
вы тут часто гуляете?
Ответить
0
@Kiro 
Не часто так как только переехали на мужества, но если будет компания, то почему бы и нет)
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга Григорьева 
вы получается около сосновки? очень хочу летом купить себе велосипед и ездить туда с мелкой, мы пару месяцев жили возле родео драйв с видом на муринский парк и сосновку, обалдненно там)
Ответить
0
@Kiro 
Ну почти, до него пройтись надо, но он недалеко) я бы тоже хотела на велике кататься))
Ответить
0
Екатерина
Минеральные Воды

привет, жаль я живу далеко от тебя(

Ответить
0
Маруся
Санкт-Петербург
А где недалеко от Просвещения?)
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Маруся 
пересечение луначарского и есенина)
Ответить
0
Маруся
Санкт-Петербург
@Kiro 
Аааа..) я в другой стороне живу, в Сертолово)
Ответить
0

Право ваше))Я работала в коллективе и легко находила общий язык с 20-25 летними и у нас были общие увлечения, кино например, книги, музыка.Уверяю вас, в ваши годы человек может быть очень начитан и поддержать разговор на любую тему на равне с более старшими.Дело не в возрастеа в точке зрения и интересах.А знаете я раньше тоже думала что 20 летние только тусят и глупые.

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга агеева 
одно дело просто в коллективе поговорить, а я хочу найти подругу, с которой буду общаться постоянно, ходить в гости допустим, с ребенком гулять вместе. ну в общем это реально мое право. поверьте, я тоже и читать люблю, и образование есть… но вот общаюсь с друзьями мужа, им всем за 30, и понимаю, что я скучаю за ровесниками, вот и все
Ответить
0
@Kiro 
А ваши одноклассницы, однокурсницы? На дет. площадке познакомиться можно.
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга агеева 
я в другую страну переехала) на площадке все старше гораздо
Ответить
0
@Kiro 
Да, проблема.Ну тогда можно именно в Питере искать, по городу здесь на сайте.Наберите свой город и всё, выбирайте.
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга агеева 

Да я и этот способ считаю адекватным, авось кто напишет

Ответить
0
@Kiro 
Удачи вам!
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
Ответить
0

А мне вообще 40 лет и пора отсюда удаляться видно...

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга агеева 
да ееееелки палки, ну вот вам будет со мной интересно???? или мне с девочкой 15лет?? я просто напросто, ну прям без задних мыслей. ну совсем без задних) и передних) я ИЩУ ПОДРУГУ МОЕГО ВОЗРАСТА и ВСЕЕЕЕЕЕ)))
Ответить
0
@Kiro 
Я вас ни хотела обижать, но ваш пост задел многих.Я просто хотела вообще то спросить о ваших интересах, так просто.И ещё с 15 летней девочкой мне будет интерестно общаться если у неё хобби и увлечения такие же как у меня! Можно быть ровестниками и разные взгляды и интересы.
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга агеева 
а мне будет не интересно, потому что априори в 15 лет еще мальчики и дискотеки в голове, а если в 15 мышление на 40 — это не правильно. я уже удалила ту фразу, которая всех смутила, надеюсь, больше никто не обидится. я неуютно себя чувствую с людьми, которые старше меня. и окружать себя в 23 тем, кто гораздо старше — не правильно. я прожила интересную студенческую жизнь с ровесниками, так почему я сейчас должна что-то менять и общаться с людьми, на пять и более лет старше меня? не надо идти против природы, моей маме 43 и общаться с такими женщинами мне что с мамой, ну не по себе…
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ольга агеева 
или вам общаться с теми, кому за 60 так же легко и весело, как с теми, кому 40? давайте все сидеть на своем месте)
Ответить
0

Мне хоть и не 30, но как то вы уж слишком к такому возрасту относитесь, многие в 30 очень веселые, активные и интересные собиседники.вот сами подумайте когда вам 30 будет если к вам так же относится будут каково вам будет....

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Иринка Картинка 
я что, написала, за 30 плохие или старые или что? я просто хочу общаться с ровестницами, мне допустим не хочется общаться с теми, кому 17, интересы РАЗНЫЕ
Ответить
0
Liliya Sokolova
Санкт-Петербург
@Kiro 
да я не обиделась)) просто прикольно написали… а какие у вас интересы какие у нас за 30? просто интересно — без наездов
Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Liliya Sokolova 

у меня много интересов, как и у девушек за 30, в общении я чувствую стеснение, вот и все..

Ответить
0
@Kiro 

Я вас поняла, просто вы так обозначили женщин за 30 как совсем не интересные люди.ну ладно, найдете подружек по возрасту)))я вот тоже хочу больше общатся, ищу компанию на прогулки, да и чтоб знакомых побольше было, а то вот погода хорошая а мы дома все сидим, одни болеют, другие в гостях

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Иринка Картинка 
это уж у кого как фантазия работает, я четко написала и все) ну ладно… это так… издержки общения в сетях так сказать)
Ответить
1
@Kiro 

Это точно, одну фразу можно прочитать в нескольких смыслах, и у каждого свой вариант))

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Иринка Картинка 
во во, зачастую как напишет кто без смайла, чувство, что проклинает трижды. а человек просто не пользуется смайлом)
Ответить
0