Совместные прогулки 10 декабря 2015 23:03 Девочки привет! Мне 26 лет, я мама 2,5-месячного малыша. Живу на Харгоре, была бы рада познакомиться, гулять с малышами и делиться советами:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белгород В перинотальном центреА ты где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алиса7 летЕгор9 лет Белгород ↩ Валентина Валентина, Я в городском роддоме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белгород Привет! Мне тоже 26лет и у меня тоже сыночек только на 2 денька младше)Давайте дружить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алиса7 летЕгор9 лет Белгород ↩ Валентина Валентина, Привет! Рада знакомству, давай дружить! Только к сожалению я из этого района переехала. А где ты рожала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кристина10 летАрина8 лет Видное Я была бы за, но я город Видное живу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU11 лет Белгород хар гора не маленькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алиса7 летЕгор9 лет Белгород ↩ GirlRU Гуляем по Б.Юности, Есенина, Буденного Предыдущая статьяВсем привет)) Моей семьеСледующая статьяПривет)Я жду малыша, первенца,Актуальные постыстихи про мытьё рук детскиестихи про дочку и отцастихи про дочку с папой
А ты где?
Давайте дружить.
хар гора не маленькая