Хочу дружить 3 декабря 2015 11:08 Всем привет, меня зовут Даша, 2 раз замужем. Сейчас на 8 неделе беременности, которую с мужем планировали на протяжении 3 лет. Хочу дружить и общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Максим9 лет Москва Привет! А мы планировали почти 5 лет… и наконец дождались своего чуда, нам уже 18 неделек счастья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону давай дружить))) пиши что помогло забеременеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьяяя Киев Приветик. меня зовут Вика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём19 летВиктория13 лет Харьков Привет, я Марина, у меня двое детей, планируем третьего, но пока не получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучикСвета Ребенок10 лет Приветик :-):-):-):-):-)я света, мне 24, за мужем год:-) доче 1,1:-) планировали 2,5 года:-)добавляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София13 летЛидия8 лет Анталия Давай дружить! В каком ты горрде?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина8 летАнгелина2 года Новосибирск Привет)Давай общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilla Сынок10 лет Добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Федорова Тамила11 летТимур7 лет Владикавказ Привет. Давай)) Предыдущая статьяГруппа мам для поддержки и общенияСледующая статьяДавайте знакомиться!Актуальные постынэнни с пребиотикамиобвязка краев вязание крючкомотчего сильные боли при месячных
Привет! А мы планировали почти 5 лет… и наконец дождались своего чуда, нам уже 18 неделек счастья ?
давай дружить))) пиши что помогло забеременеть))
Приветик. меня зовут Вика.
Привет, я Марина, у меня двое детей, планируем третьего, но пока не получается.
Приветик :-):-):-):-):-)я света, мне 24, за мужем год:-) доче 1,1:-) планировали 2,5 года:-)добавляйся
Давай дружить! В каком ты горрде??
Привет)Давай общаться)
Привет. Давай))