Нижний Новгород))) 23 ноября 2015 19:19 Давайте дружиться ))) Давайте в друзья) уделю внимания всем )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузя Дочь9 лет Люберцы И я к вам хочу))) буду в автозаводском районе жить в скором времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илюша10 лет Нижний Новгород Я из московского района)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Наталья Рада знакомству)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород Девченки нужна работа, не у кого нет вариантов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 летВероника9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Я бы тоже не отказалась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стогова Балахна Привет, я с Московского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Нижний Новгород Привет ) а я из СоветскогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша сынок14 летСынуля9 лет Нижний Новгород ↩ Ирэна Я из Советского тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Максим10 летВладислав6 лет Нижний Новгород Привет, давай дружить)))я из московского района))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ людмила Давай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей10 летИлья2 года Нижний Новгород Привет, давай) приезжаю а маме а сормово раз в неделю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брюнетка Доченька16 летСын9 лет Нижний Новгород Привет с Мещеры;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Привет, мы с Автозавода)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Принцеска Привет)) Мы там тоже часто бываем)) только пробки мне ваши не нравятся)) сормовские полегче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Не сказала бы) работаю в сормово, стою часто там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Принцеска а кем работаете? не кто не требуется)) вакансий нет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Торговым представителем. Нет, на мое место уже есть человек, хотя мне еще три недели ездить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леdi-Леся Анастасия13 летМирон9 лет Нижний Новгород Привет! Сормово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Леdi-Леся ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород уже дружим!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Виктория Бузина ага )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 летВероника9 лет Нижний Новгород Привет) из какого района?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Lana Smith привет) сормово) а ты? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 летВероника9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Приокский) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Lana Smith привет, давай тоже дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Виктория Бузина щас ревновать буду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 летВероника9 лет Нижний Новгород ↩ Виктория Бузина Давай) а ты откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Lana Smith Нижний Новгород, Нижегородский район. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород ↩ Lana Smith Я тоже из Приокского) Давай «в друзья» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 летВероника9 лет Нижний Новгород ↩ Юля Давай) Предыдущая статьяСочи добавляйтесь)) буду радаСледующая статьяЯ новенькая
И я к вам хочу))) буду в автозаводском районе жить в скором времени
Рада знакомству))

Девченки нужна работа, не у кого нет вариантов?
Привет, я с Московского)
Привет ) а я из Советского
уже дружим!