Ищу подружек по "счастью")))

Привет. Меня зовут Екатерина. Мне 26 лет. Работаю офис-менеджером. Мы с любимым почти четыре месяца не могли зачать малыша, пытались… первые два месяца очень усердно, потом как-то отпустили ситуацию! И вот свершилось!!!!))) Я счастлива!

Очень хочу познакомиться с девочками в «интересном» положении и мамами опытными, что бы интересоваться, общаться, советоваться!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Привет! Поздравляю!

Знаешь, я тоже отпустила, перестала думать, плюс я уже надеяться перестала, и это случилось, совершенно неожиданно для меня!

Пожаловаться
МиссисСмит

если вас интересуют опытные мамы… тадам)))я к вашим услугам. Буду рада общению!

Я ваша тезка, мне 25)Тоже менеджером работаю)

Пожаловаться
Катюша
МиссисСмит 
Очень приятно познакомиться!
Пожаловаться
Наталья

Привет) Меня зовут Наташа,23 года, Оренбург. Мы на недельку вас постарше)) буду рада знакомству)

Пожаловаться
Анастасия

Катя, привет) поздравляю с таким замечательным событием. Ребенок-это здорово. Меня звать Настей, и вчера я узнала что беременна старшим малышом))) младшему годик. И живем рядышком почти, я с САхалина)) Училась в твоем городе.

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 
Очень приятно познакомиться) Тоже тебя поздравляю!!) Буду рада дружить) А я сама из Уссурийска, тоже в Хабаровске училась, так и жить осталась) Ты где училась?
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! У нас тоже так было.Пытались 3года, а потом отпустили ситуацию и получилось)Нашей принцессе 1,2)
Пожаловаться
Катюша
Анастасия 
Спасибо!))
Пожаловаться
Наташа

Поздравляем! Здоровья малышу и маме! Буду рада подружиться

Пожаловаться
Катюша
Наташа 
Спасибо!) Взаимно.
Пожаловаться
Екатерина
Катюша 
Поздравляю Вас, это большое счастье, теперь главное беречь себя и своего маську, давайте дружить, у меня тоже все в первый раз!
Пожаловаться
Катюша
Екатерина 
Спасибо! Вас тоже поздравляю! Буду рада дружить)
Пожаловаться
Катя Павлова

Катюша, поздравляю! Это очень приятная новость и событие для Вашей семьи)))

Мы с мужем прожили 4 года и все никак я не беременела, уже начала переживать, что может не суждено или не дано мне иметь деток( знаете же нас, девушек, начинаем придумывать всякую ерунду). А потом опс… и я замечаю запахи всякие, увеличилась грудь, я на диету сажусь, делаю тест отрицательный… приезжаем на узи, а мне говорят, поздравляем, а Вам уже 8 неделек) Не могу описать Вам свои эмоции, но мы были сначала в шоке, а потом получили массу положительных эмоций! Сейчас мне 22 недельки, жду не дождусь своей крохи))))

Пожаловаться
Катюша
Катя Павлова 
Спасибо большое!) Я Вас тоже поздравляю!
Я не успела еще панику навести… всего-то четыре месяца. Но я уже ушки навострила, думаю, мммм… оказывается все не так просто. Но главное, что результат есть, у нас в животиках и это главное!)
Пожаловаться
MammyЮлия

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь ➜ https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больший отклик Вашим темам.

К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Пузики, давайте общаться»

https://www.baby.ru/community/126550/

Для каждого срока беременности есть своя рубрика, в каждой рубрике есть свой пост-«Домик», в комментариях которого Вы можете общаться с остальными беременными такого же срока беременности.

Так же есть рубрики:

«Общение»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/69729253/

«Фото»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/65327130/

С уважением, ПМ Юлия.

Пожаловаться
Таня
Мои искренние поздравления!!! Меня Таня зовут)
Пожаловаться
Катюша
Таня 
Спасибо огромное. Очень приятно)
Пожаловаться
Юлия

Привет! Поздравляю!!! Мы с мужем тоже очень хотели, так что прекрасно понимаю в какой вы с мужем сейчас эйфорииИ я тоже всегда за новые знакомства и общение)

Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Спасибо большое!) Я в эйфории, не то слово!))) А наш папа еще не знает о надвигающемся счастье!) Просто я в другом городе, к родителям приехала, проведать. И весь день не могу дозвониться любимому...( Аж злюсь на него)
Пожаловаться
Юлия
Катюша 

Значит у него эйфория впереди, а у вас ее уселение: от эмоций мужа еще подзарядишься. А уж какие потом слезы счастья когда на УЗИ малыша видишь и слышишь как бьется его сердцеМы с мужем на УЗИ не плохо так поплакивали от счастья (даже муж пару слезинок проронил), а после УЗИ как дурачки ходили и улыбались постоянно)))

Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Как мило) Я думаю, это тот случай когда мужчине можно не стесняться немного поплакать)
Пожаловаться
Юлия
Катюша 

Не, слеза мужа в момент когда он узнает о том, что будет папой и в момент когда видит своего малыша, это просто неописуемое чувство счастья и ты сама понимаешь как это важно и дорого для мужа)

Пожаловаться
Ирина

Привет!!! Очень рада познакомиться! Меня зовут Ирина, мне 25. У меня один сынуля бегает дома, а второй внутри))) Я вас искренне поздравляю!!! дети- это самое настоящее счастье!

Пожаловаться
Катюша
Ирина 
Спасибо большое! Взаимно) Буду рада подружиться)
Пожаловаться
СЧАСТЬЕ

привет))Наташа,23 года, мама двух замечательных деток)буду рада знакомству))

Пожаловаться
Катюша
СЧАСТЬЕ 
Ой, какая вы умничка!) 23 года, а уже целых два счастья!)))) Тоже буду рада знакомству!)
Пожаловаться
СЧАСТЬЕ
Катюша 
спасибо)))давай на ты сразу))
Пожаловаться
Катюша
СЧАСТЬЕ 
Без проблем)
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю мы к сыночку 4 года шли
Пожаловаться
Катюша
Анюта 
Ой, так мы еще легко отделались) Спасибо! А вы молодец!!! Дождались своего счастья)
Пожаловаться
Мария
Привет! Мария, 26))), мама 5ти месячного солнышка! Буду рада знакомству.
Пожаловаться
Катюша
Мария 
Очень приятно!)
Показать ещё