Привет всем, меня зовут Ира, моему сыночку-ангелочку почти 3 месяца. В Новороссийск приехала совсем не давно, в середине лета. Ищу подруг, общения, новые увлечения!
Привет всем, меня зовут Ира, моему сыночку-ангелочку почти 3 месяца. В Новороссийск приехала совсем не давно, в середине лета. Ищу подруг, общения, новые увлечения!
Привет, я из Новороссийска, сыночку 4,5 месяца.Буду рада знакомству
привет и мы недавно здесь. ты уже рожала в Новороссийске или с лялечкой переехали?
На 37 неделе переехали, рожала в Новороссийске, в роддоме девчонки сказали, что в Геленджике лучше рожать...
Привет. Южный район относится к 5 поликлиники, там детская и взрослая
Привет!
откуда переехали и как вам город?
Переехали с мужем из Московской области, г. Мытищи, но больше всего времени все равно проводили в Москве. Честно говоря, я сразу Новороссийск представляла маленьким промышленным городком, но как оказалось это не так. Город большой, есть куда сходить погулять, а станицы города — похожи на продвинутые деревеньки, где есть рынки, магазины, в общем все необходимое для жизни. Мне нравится, что из окна дома видны горы и до моря (Анапа это или Новороссийск) ехать на машине буквально 20 минут.
привет! Я с Новороссийска, переехали сюда 5 лет назад. Люблю путешествовать по краю, собачек, сама творческий человек. Давай дружить))