Девочки с Новороссийска-Анапы, давайте дружить!

Привет всем, меня зовут Ира, моему сыночку-ангелочку почти 3 месяца. В Новороссийск приехала совсем не давно, в середине лета. Ищу подруг, общения, новые увлечения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Привет, я из Новороссийска, сыночку 4,5 месяца.Буду рада знакомству

Пожаловаться
Таня
Привет!!! и я недавно сюда переехала)))будем дружить)))
Пожаловаться
Лина
Привет, я тоже относительно недавно переехала в Н. Живем тут 2,5 года. Будем знакомы)
Пожаловаться
ТатаMatata

привет и мы недавно здесь. ты уже рожала в Новороссийске или с лялечкой переехали?

Пожаловаться
Ирина
ТатаMatata 

На 37 неделе переехали, рожала в Новороссийске, в роддоме девчонки сказали, что в Геленджике лучше рожать...

Пожаловаться
ТатаMatata
Ирина 
а не подскажешь тут дет поликлиника одна на город или по районам? Мы в южном сейчас живет. надо ребенка к поликлинике приписывать и не знаю куда бежать
Пожаловаться
Ирина
ТатаMatata 
Как в Новороссийске — не могу тебе сказать, у нас в станице — своя маленькая больничка, над которой руководствует больница Новороссийска
Пожаловаться
ТатаMatata
Ирина 
аа ну понятно. буду узнакать
Пожаловаться
Анна гр
ТатаMatata 

Привет. Южный район относится к 5 поликлиники, там детская и взрослая

Пожаловаться
ТатаMatata
Анна гр 
Привет. вот спасибо большое. так и думала что к 5й.
Пожаловаться
Катерина

Привет!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Привет! Как настроение?
Пожаловаться
Гертруда

откуда переехали и как вам город?

Пожаловаться
Ирина
Гертруда 

Переехали с мужем из Московской области, г. Мытищи, но больше всего времени все равно проводили в Москве. Честно говоря, я сразу Новороссийск представляла маленьким промышленным городком, но как оказалось это не так. Город большой, есть куда сходить погулять, а станицы города — похожи на продвинутые деревеньки, где есть рынки, магазины, в общем все необходимое для жизни. Мне нравится, что из окна дома видны горы и до моря (Анапа это или Новороссийск) ехать на машине буквально 20 минут.

Пожаловаться
Гертруда
Ирина 
спасибо за отзыв, а с работой как?
Пожаловаться
Ирина
Гертруда 
Для меня пока не знаю. Смотря кто по профессии. Муж нашел работу в первый же день, как поехал искать)
Пожаловаться
Любовь

привет! Я с Новороссийска, переехали сюда 5 лет назад. Люблю путешествовать по краю, собачек, сама творческий человек. Давай дружить))

Пожаловаться
Ирина
Любовь 
Я в добеременное время очень любила плести из бисера, сейчас уже правда не особо получатся возобновить свое хобби. Я тоже люблю собачек) Свою собачку, той-терьерчика пришлось оставить у родственников.