всем привет! я с ленинградской обл с города отрадное, случайно наткнулась на этот сайт искала статьи про мошеничество, у меня двое малышей мальчишек и у нас сгорел старенький холодильник и кровать сломалась на которой мы спим в троем т.е я и мои малыши! вобщем залезла на авито вдруг думаю найду кто отдает по дешовке или бывают отдают, наткнулась на девушку которая вещи детские отдает на 6-8 лет, я так обрадовалась написала ей.а потом оказалось что мы проживаем в разных городах но она предложила выслать почтой но за это мне надо будет положить деньги на киви кошелек, она меня уверила что это за посылку!!! но вовремя меня отговарила подруга, подсказала что бы я ей предложила встретиться что как бы я тоже в том же городе но меня девушка начала игнорить!!! вобщем я была в шоке! неужели люди могут наживаться на людях которым самим нужна какая нибудь помощь!!!
я
Комментарии
Предыдущая статья
всем привет! Планирую ребеночка, буду делиться прогрессом.
Следующая статья
мамочки всем привет
Актуальные посты
девченки, что можно дать ребенку если у него сильная головная боль и темпиратура 38 но еще нет 38.5 мальчику 6 лет! вызвала врача а она не пришла вызвала неотложку она мне столько всякой химии наговарила дать просто ужас
и небольшое предисловие о себе, почему я попалась на мошенников)))потому что искала на авито вещи! вот и все!!! а что такое троль? мошеники?)))
я просто написала как нашла этот сайт!!! там же написано!!! что читала статьи про мощенников вот и забрела сюда!)))
я вобще была в шоке! а сейчас зашла опять на авито посмотреть может чего новенького! а там опять, только другая 2 шубы норковые отдает даром и покет вещей на девушку! было написано что она из питера, я ей написала а там опять отпровляй деньги как деньги придут она мне типо посылку, я ей пишу зачем за перевод деньги платить давайте встретимся я тоже в питере, а она мне сразу я из москвы и там тоже город поменяла, а я ей и пишу что как классно я тоже сейчас в москве нахожусь по работе что с удовольствием встречюсь и заберу вещи)))))))хотя сама дома сижу)))))а она сразу начала меня игнорить
Вы сами-то чем от троля отличаетесь?
вот скоты!